Закрыто Работа в Китае. Помогу устроиться учителем английского языка.

LastKiller

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Привет Dublikat!

Могу помочь устроиться учителем английского языка в детские сады и тренинг центры почти по всему материковому Китаю.

Требования:

-возраст 18+
-наличие действующего загранпаспорта
-знание английского языка хотя бы на среднем уровне
-терпимость к детям и китайцам))
-не азиатская внешность
-готовность к проживанию в чужой стране не менее 6 месяцев

Примерные условия работы:

-не более 40 часов в неделю (не более 25 часов в классе и 15 часов в офисе)
-2 выходных в неделю
-жильё от работодателя предоставляется бесплатно (в больших городах это обычно не меньше чем жилая комната со своей ванной, а в более маленьких городах это отдельная квартира)
-зп от 9000-10000 юаней + за переработки дополнительная оплата не меньше 150 юаней за час работы
-дешёвая электроника, одежда, вся остальная всячина - как бонус)))

Сама работа не из тяжёлых, дети в Китае реально умные, работать с ними весело обычно.
Трудоустройство бесплатное, с вас только оформление бизнес визы, покупка билета до Пекина и деньги на первый месяц (продукты тут дешёвые, наравне с РФ примерно).

Контакты:

ЛС
телеграм: @lastkiller111

В КИТАЕ НЕ РАБОТАЮТ ВСЕ СЕРВИСЫ ГУГЛА, ФЕЙСБУКА, ТЕЛЕГРАМА и т.д. Всё это юзается только через впн, поэтому в телеге могу не сразу увидеть ваше сообщение, будьте терпеливее пожалуйста, если долго не отвечаю.

Amadeus86

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Реакции
8
Покупок
1
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В чем твоя выгода?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
"Трудоустройство бесплатное, с вас только оформление бизнес визы, покупка билета до Пекина и деньги на первый месяц"

Всего то... только это?
Это вы считаете крайне лояльные условия?

Простите а что тогда в вашем понимание было бы сложными условиями для отправки соискателей?

Автор
Автор
LastKiller

LastKiller

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
"Трудоустройство бесплатное, с вас только оформление бизнес визы, покупка билета до Пекина и деньги на первый месяц"

Всего то... только это?
Это вы считаете крайне лояльные условия?

Простите а что тогда в вашем понимание было бы сложными условиями для отправки соискателей?
Большинство агентов, кто занимается трудоустройством, берут деньги и за само трудоустройство. Я лично 25к отдал только агентской комиссии, когда устраивался

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Для обоюдной безопасности не забывайте про GARANT GARANT - сервис. При отказе продавца совершить сделку через гарант сообщайте Администрации форума.

Автор
Автор
LastKiller

LastKiller

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Для обоюдной безопасности не забывайте про GARANT GARANT - сервис. При отказе продавца совершить сделку через гарант сообщайте Администрации форума.
Я денег за услуги не беру, так что даже не знаю как именно в данном случае можно через гарант сработать

Сверху Снизу