HYIP Teacher
Заблокирован
- Реакции
- 110
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет. Собственно совсем недавно задался вопросом.
Ситуация следующая, сейчас у меня идет расширение моего бизнеса (тематик сразу несколько и постоянно стараюсь обучаться всему новому). Договорился пока с парой очень надежных и близких мне людей на совместную работу по моим тематикам. Работать мы должны вместе, плечом к плечу. Все они мои ученики, поэтому им нужда особенно в самом начале моя поддержка и помощь.
Хоть у меня и отдельный дом, но разместить столько людей в одном кабинете не вариант, тем более у меня.
Во-первых, тематика у меня серая и черная.
Во-вторых, 3 человека.
В-третьих, я люблю удобство.
В-четвертых, у меня семья, маленький ребенок и иногда мешают работать.
В-пятых, моя техника занимает много места, еще 2 комп. стола, системника, ноута не влезут в хату + еще хочу расшириться до личного сервера.
Задумался над идеей покупки или аренды уже готового помещения под мой "блэк" офис.
Вопрос, как все правильно сделать?
Как арендовать или купить так, чтобы в случае чего никто не схватил за яйца?
Офис будет постоянно с внешней стороны закрытым, но возможно ли такое, что кто-нибудь будет интересоваться что за закрытыми дверьми? Как-никак люди буду видеть, что постоянно ходят туда и уходят, а офис всегда закрыт.
Город у меня не очень большой. Офис само собой где-нибудь не на трассе, а в жопе у негра хочу открыть.
Но все-равно стремно.
У кого какие советы будут? Особенно интересно из личного опыта.
P.S. Не предлагайте снимать хату, не интересует.
P.P.S. Не предлагайте делать пристройки, бомбоубежище, выносные балконы, подвалы и сараи - сейчас мне не до ремонта и не до строек.
Ситуация следующая, сейчас у меня идет расширение моего бизнеса (тематик сразу несколько и постоянно стараюсь обучаться всему новому). Договорился пока с парой очень надежных и близких мне людей на совместную работу по моим тематикам. Работать мы должны вместе, плечом к плечу. Все они мои ученики, поэтому им нужда особенно в самом начале моя поддержка и помощь.
Хоть у меня и отдельный дом, но разместить столько людей в одном кабинете не вариант, тем более у меня.
Во-первых, тематика у меня серая и черная.
Во-вторых, 3 человека.
В-третьих, я люблю удобство.
В-четвертых, у меня семья, маленький ребенок и иногда мешают работать.
В-пятых, моя техника занимает много места, еще 2 комп. стола, системника, ноута не влезут в хату + еще хочу расшириться до личного сервера.
Задумался над идеей покупки или аренды уже готового помещения под мой "блэк" офис.
Вопрос, как все правильно сделать?
Как арендовать или купить так, чтобы в случае чего никто не схватил за яйца?
Офис будет постоянно с внешней стороны закрытым, но возможно ли такое, что кто-нибудь будет интересоваться что за закрытыми дверьми? Как-никак люди буду видеть, что постоянно ходят туда и уходят, а офис всегда закрыт.
Город у меня не очень большой. Офис само собой где-нибудь не на трассе, а в жопе у негра хочу открыть.
Но все-равно стремно.
У кого какие советы будут? Особенно интересно из личного опыта.
P.S. Не предлагайте снимать хату, не интересует.
P.P.S. Не предлагайте делать пристройки, бомбоубежище, выносные балконы, подвалы и сараи - сейчас мне не до ремонта и не до строек.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.