- Реакции
- 0
Здравствуйте!
Готов устроить вас на работу в Израиле.
Вакансий много, от работы на фабриках и заводах, до официантов и работников в гостиницах.
Работа официальная!
В Израиле вас встретят, заселят в отель, помогут с документами и предоставят вакансии на выбор.
Зарплата от 2000 долларов.
Хороший вариант для того, чтобы заработать денег.
Давайте прикинем, сколько вы сможете накопить за год работы при минимальной зарплате в 2000 долларов:
2000 - 350 (гостиница) - 50 (медстраховка) - 300 (передвижения и еда) = 1400 (долларов чистыми в месяц)
1400 * 12 (месяцев) = 16800 долларов за год, что в рублях - 1 092 000 рублей
Что от вас нужно:
Со мной вы расплачиваетесь по одной из двух схем:
Все подробности, риски и преимущества в Телеграме - @Stanislav_SS
Готов устроить вас на работу в Израиле.
Вакансий много, от работы на фабриках и заводах, до официантов и работников в гостиницах.
Работа официальная!
В Израиле вас встретят, заселят в отель, помогут с документами и предоставят вакансии на выбор.
Зарплата от 2000 долларов.
Хороший вариант для того, чтобы заработать денег.
Давайте прикинем, сколько вы сможете накопить за год работы при минимальной зарплате в 2000 долларов:
2000 - 350 (гостиница) - 50 (медстраховка) - 300 (передвижения и еда) = 1400 (долларов чистыми в месяц)
1400 * 12 (месяцев) = 16800 долларов за год, что в рублях - 1 092 000 рублей
Что от вас нужно:
- Загранпаспорт
- Вы должны быть выездным
- Деньги на дорогу до Израиля
Со мной вы расплачиваетесь по одной из двух схем:
- Платите мне с зарплаты в течении первых двух месяцев по 500 долларов. По этой схеме вы встаете в общий поток людей.
- Платите мне предоплату в размере 10 тысяч рублей + по 500 долларов с первой и второй зарплаты в Израиле. Тогда вами мы занимаемся в ускоренном темпе и отправляем вас в самое ближайшее время.
Все подробности, риски и преимущества в Телеграме - @Stanislav_SS