Закрыто Работа за рубежом с зарплатой от 2000 долларов

WhiteRabbit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте!
Готов устроить вас на работу в Израиле.
Вакансий много, от работы на фабриках и заводах, до официантов и работников в гостиницах.
Работа официальная!
В Израиле вас встретят, заселят в отель, помогут с документами и предоставят вакансии на выбор.
Зарплата от 2000 долларов.
Хороший вариант для того, чтобы заработать денег.

Давайте прикинем, сколько вы сможете накопить за год работы при минимальной зарплате в 2000 долларов:
2000 - 350 (гостиница) - 50 (медстраховка) - 300 (передвижения и еда) = 1400 (долларов чистыми в месяц)
1400 * 12 (месяцев) = 16800 долларов за год, что в рублях - 1 092 000 рублей

Что от вас нужно:
  1. Загранпаспорт
  2. Вы должны быть выездным
  3. Деньги на дорогу до Израиля

Со мной вы расплачиваетесь по одной из двух схем:
  1. Платите мне с зарплаты в течении первых двух месяцев по 500 долларов. По этой схеме вы встаете в общий поток людей.
  2. Платите мне предоплату в размере 10 тысяч рублей + по 500 долларов с первой и второй зарплаты в Израиле. Тогда вами мы занимаемся в ускоренном темпе и отправляем вас в самое ближайшее время.

Все подробности, риски и преимущества в Телеграме - @Stanislav_SS

Автор
Автор
W

WhiteRabbit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Подробности по графику:
Пять с половиной рабочих дней.
Оплата - первые 8 часов по 100 % в час, 9 и 10 час - 125% в час, 11 и 12 час - 150% в час.
Оплата в Израиле почасовая!
Плюс огромное количество подработок в выходные дни с оплатой по 10-15 долларов в час.

1balorcim

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Уже есть похожая ветка от другого ТС - https://dublikat.cx/threads/rabota-v-izraile-zp-100-150k-chistymi.144650/
наводит на мысль - двое человек предлагают аху....ую работу в Израиле... Не сочтите за наглость - вы там курс какой-то прошли который учит зарабатывать таким методом?

1balorcim

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Меня на самом деле зацепило) все описано красиво) Можно свалить на пару лет в Израиль. Приехать - купить машину, квартиру. Еще может на что останется)
Для граждан РБ предложение актуально?
Какова сейчас очередь?

Автор
Автор
W

WhiteRabbit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Меня на самом деле зацепило) все описано красиво) Можно свалить на пару лет в Израиль. Приехать - купить машину, квартиру. Еще может на что останется)
Для граждан РБ предложение актуально?
Какова сейчас очередь?
Актуально для РБ и Украины (Но с Украиной есть ряд сложностей), очередь большая, по 80 заявок в день... В 2019 году прямо всплеск интересантов. По обычной очереди ждать будете два-четыре месяца, по платной - отправляем в течении недели двух если вами соблюдены все три условия:
  1. Загранпаспорт
  2. Вы должны быть выездным
  3. Деньги на дорогу до Израиля
По поводу того, что можно накопить на квартиру и машину, полностью согласен. Люди, в основном, ради решения квартирного вопроса и едут в Израиль на 2-3 года. Много пар отправляем)

В Телеграме все подробности по условиям, по самой стране и т.д...

Автор
Автор
W

WhiteRabbit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Уже есть похожая ветка от другого ТС - https://dublikat.cx/threads/rabota-v-izraile-zp-100-150k-chistymi.144650/
наводит на мысль - двое человек предлагают аху....ую работу в Израиле... Не сочтите за наглость - вы там курс какой-то прошли который учит зарабатывать таким методом?
Не курс, просто знание страны, ее законов и связи))

Андрей00013

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Невыездным через РБ можно.

Сверху Снизу