Закрыто Раскрою секрет заработка из воздуха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maya40k

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Захотел поделиться с 3мя проверенными людьми приватной инфой по заработку 8-10к$ в месяц.

Деньги делаются буквально из воздуха при минимальных усилиях. Тема на стадии своего завершения. Будет работать и приносить до января-февраля следующего 2021 года точно. Дальше пойдёт сильный спад и как следствие смерть темы. (Если вы подумали о коронавирусе, то нет, тема не связана с этим)

Кто желает очень неплохо подзаработать за лето-осень, тому тема подойдёт.

Схема не связана с чернухой, это не кардинг и ничего не связанное со вбивами. Работать мы будем в одном из сервисов буржунета. Знания языка абсолютно не нужны.

Мы будем продавать буржуям определённые данные, за которые они готовы хорошо платить. А в свою очередь добывать эти данные абсолютно бесплатно.

Тема до безумия лёгкая и простая, поэтому и название ей - деньги из воздуха. Первую 1к$ вы заработаете на 3-4 день. Вложений в схему так же никаких не предусмотрено.

Зачем продаю? Продаю строго в 3 руки, так как тема подходит по-тихоньку к финалу. В коллективе из 4 человек, сможем недопустить просадок в 2021 и последующих годах. Пока что лично сам я не вижу, как это можно сделать. Поэтому 1 голова хорошо, а 4 лучше. Буду рад пообщаться с единомышленниками, думаю будет очень интересно искать различные вариации исхода на следующий год. Данный факт меня и побудил продать в 3 руки. Бесплатно выложить не могу. Паблик уничтожит данную тему. Денег в ней на данный момент очень много. За последущие 2 месяца лета вполне наколотить 20-30к$

Отдаю за 1 поход в ресторан - 15к₽. Первому отдам за 12к₽
Строго 3 копии.
Данная цена вполне подтвердит намерения зарабатывать и отсеет школьников.

Я знаком с рынком схем и не думаю, что когда-либо будет подобное действительное стоящее предложение по заработку. В общем кто успел, того и тапки.

Писать в лс или в телегам - uweber (Даниил)

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Уважаемый maya40k maya40k , мое почтение!
Я бы с удовольствием записался первым после проверки, отличное было бы окончание лета🤝
Достопочтенный Marlb0r0 Marlb0r0 Will Smith Will Smith german german , не могли бы закрыть до дальнейшей проверки, пожалуйста?
С уважением и пожеланием профита!

vn832

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Уважаемый maya40k maya40k , мое почтение!
Я бы с удовольствием записался первым после проверки, отличное было бы окончание лета🤝
Достопочтенный Marlb0r0 Marlb0r0 Will Smith Will Smith german german , не могли бы закрыть до дальнейшей проверки, пожалуйста?
С уважением и пожеланием профита!
перестань верить в сказки )

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Добро пожаловать на проверку к модератору Marlb0r0 Marlb0r0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу