Закрыто Раскрутка паблика со 100 р = 30к активных людей

dangeraur

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раскрутка паблика со 100 р = 30к активных людей

Разработал почти халявный метод раскрутки паблика с нуля.
За месяц ~ 30.000 живых подписонов.
Нам нужно

1) Вложение около 100 р на аккаунты автореги или же сделать самому или же отжать у населения, нам не важно) Последний вариант плох из-за быстрых потерь. Короче всего нужно 5 акков, используем их по очереди, ибо блокнут за СПАМ через неделю.

2) Время на СПАМ ~ час в день, но в течении всего дня. Но я же умный, я использую рабочую силу школьников и глупых людей на свои алчные цели)

2.1) Как я это делаю?

Трачу буквально 30 мин на поиск и внедрение своей "работы" этому быдлу, пример: "Кто хочет заработать 2000 р за 2 дня, в ЛС! Выплаты на второй день!"
Объясняю им, мол дам акк и нужно там и там СПАМить каждые час-два. Сам же иду делать свои дела)))

3) Нужен паблик на любую тематику, лучше всего добавить хоть каплю оригинальности и нанять по пункту 2.1 "Редакторов". Пусть каждый час смешные картинки постят, пока мы с вами ничего не делаем)

Как это работает и на что СПАМить?

Создаем на авторегах фейки красивых баб, НЕ ЭРО! Ибо не поведутся тогда) Грузим какие-нить сигны в фотографии, где написаны имена мужиков и т.д Подписываемся на 50-100 пабликов с открытым комментированием, пишем там текст "Кто хочет СИГНОЧКУ??? Смотрите стену :)"

На самой стене делаем условие, что нужно вступить в 1-5 пабликов и в течении 2-х дней все вступившие получат сигну)))
Даже, если быдло через 2 дня одумается, максимум 10% трафика покинут ваш паблик. В день охват около 1500 новых людей. Вступают по 500 чел/день, судите сами)))

Когда у нас 10к + подписонов = занимаемся взаимпиаром и уже методично выходим на приличный уровень.

Когда у нас 50к + подписонов = продаем рекламу за 300 р на 12 часов и имеем заебатый пассивный доход.

Jerrrrrr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сейчас же вк очень жестко относится к спаму, 20 сообщений и акк заблочат,
школота ленивая, не будет каждый раз менять текст в сообщении

Автор
Автор
dangeraur

dangeraur

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сейчас же вк очень жестко относится к спаму, 20 сообщений и акк заблочат,
школота ленивая, не будет каждый раз менять текст в сообщении
тему слил сам не пробовал прочел ...
подумал может кому и пригодиться запилил тут...

Adolfik

Заблокирован
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вижу каждый день такой спам. Мне кажется, бестолку это все. Т.к пару жалоб и придет конец такому сообществу. И огромных объемов все равно не достичь. Проще с таким рекламным постом закупить рекламы. Ну смотря какая ЦА, нужно под нее выбирать.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Blokkmonsta

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
по мне так бред. забанят за спам 100%. и акки и пабл:lazy:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не знаю насчёт всего остального, но акки полягут через час максимум

wmz-bet

Заблокирован
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Перемрут все акки по причине СПАМ,глазом не успеешь моргнуть,а заодно и паблик-вопрос времени

Александр96

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я так же делал, но мне паблик заморозили и страницу к которому он привязан

mats4791

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
года два назад канало, ща банят мигом

Саня Золотой

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
с "Втопе" попроще работать

Stealthy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Сейчас же вк очень жестко относится к спаму, 20 сообщений и акк заблочат
не совсем соглашусь.. бывает угнанный акк без замены сообщений прокатывает спам и 200 и даже 300 сбщ

Сверху Снизу