Закрыто Раскрутка вашего INSTAGRAM живыми людьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Дорогие друзья, представляю вашему вниманию свой сервис по раскрутке ваших аккаунтов INSTAGRAM - занимаюсь как с личными, так и бизнес - рекламными аккаунтами.

Хотите увеличить число подписчиков, число заказов ваших товаров и продукции? Смело обращайтесь ко мне.

Предоставляю род услуг:

- советы по оформлению вашего аккаунта; внедрение специальных хэштегов;
- сбор живой аудитории с поиска / сообществ VK, сбор живой аудитории с INSTAGRAM ваших конкурентов, и т.д. по вашим критериям: пол, страна, город, интересы;
- массфолловинг и масслайкинг собранной аудитории (по 1000 в сутки);
- установка фильтров при масслайкинге и массфолловинге (стоп-слова, не подписка и не лайкинг бизнес и рекламных аккаунтов, ограничения по дате последней фото, по кол-ву подписчиков и так далее);
- полная отписка, отписка от невзаимных (по 1200 в сутки);
- возможно несколько прогонов по собранной аудитории;

Стоимость от 1200р. / месяц. Что вы получаете за этот месяц:

1) 7 дней подписки (ежедневно 1000 человек) + 2 лайка на каждое фото
2) День отдыха
3) 6 дней отписки
4) День отдыха
5) 7 дней подписки (ежедневно 1000 человек) + 2 лайка на каждое фото
6) День отдыха
7) 6 дней отписки
8) День отдыха
9) 7 дней подписки (ежедневно 1000 человек) + 2 лайка на каждое фото
10) День отдыха
11) 6 дней отписки - бесплатно!

В общем у нас получается даже больше, чем месяц. За это время аккаунт подпишется на 21.000 человек активной аудитории, многим понравится ваш аккаунт и они захотят подписаться, кто-то просто пролайкает фотографии, а кто-то просто просмотрит. НО! В любом деле важен даже 1 просмотр, ведь он может принести миллион, допустим, если вы ведете бизнес. И кто знает, какой же именно просмотр вам принесете этот миллион :)

Контакты для связи:

VKONTAKTE - VK.COM (предпочтительно)

TELEGRAM - @deeryyz

На форуме бываю 1 раз в 3 дня, поэтому личка не особо актуальна.

PS. Внимательно следите за обновлениями темы! Также все отзывы вы можете найти в сообщениях.

Алекс979

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
можно подробности по живым подписчикам ?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
можно подробности по живым подписчикам ?
Какие именно? Это ответные подписчики, которые набиваются массфоловингом. Если что-то ещё не понятно, то задайте вопрос по контактам.

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Актуален бесплатный тест на сутки!

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
живые люди рф ?
Подписка идет на собранных пользователей по вашим критериям, интересам или со страниц конкурентов. Далее идет фильтрация по подпискам и подписчикам, по дате добавления последнего фото, по бизнес - аккаунтам.
Люди видят вашу подписку, переходят в ваш профиль, если тематика их заинтересует, то ждите подписку и лайки.

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Поднимаю! Актуальную информацию смотрите в предыдущих постах.

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Как всегда актуально!

1) Актуален тест на сутки;
2) Актуальная цена - 1200 рублей/месяц

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Добрый день! Услуга актуальна!

1) Проведем бесплатный тест на сутки, чтобы вы могли увидеть приток и качество реальных подписчиков.

2) Соберем базу по вашим критериям, отфильтруем от ботов, бизнес-аккаунтов и рекламных аккаунтов.

3) Будем работать месяц по полному распорядку (указан в первом посте)

Внимательно прочитайте шапку темы, а также не забывайте следить за обновлениями темы!

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Добрый день! Услуга актуальна!

1) Проведем бесплатный тест на сутки, чтобы вы могли увидеть приток и качество реальных подписчиков.

2) Соберем базу по вашим критериям, отфильтруем от ботов, бизнес-аккаунтов и рекламных аккаунтов.

3) Будем работать месяц по полному распорядку (указан в первом посте)

Внимательно прочитайте шапку темы, а также не забывайте следить за обновлениями темы!

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Тема актуальна!

Хотелось бы уточнить насчет бесплатного суточного теста. Делаю я его только тем, кто заинтересован в услуге. Халявщики, которые лазают из темы в тему с целью получения бесплатной услуги, могут пройти мимо. На сообщения: "накрути за отзыв", "сделай мне 1000 подписчиков", "а у тебя точно не боты" - я не реагирую, а сразу же блокирую. Друзья, внимательно читайте тему. Я не предоставляю услуги НАКРУТКИ, я занимаюсь РАСКРУТКОЙ - и это совсем разные понятия. Я не накручиваю ботов, я подписываюсь на живую, отфильтрованную аудиторию по вашим критериям, которые видят это, переходят в ваш профиль, и если вы их заинтересуете, то они обязательно подпишутся взаимно на вас и воспользуются вашей услугой.

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Буду рад каждому заказу! К каждому клиенту индивидуальный подход. Настроим под ваши критерии!

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Актуально! Буду рад каждому вашему предложению.

Ежедневно стараюсь улучшить качество своих услуг. Редактирую параметры фильтров, вручную тщательно собираю аккаунты для сбора баз, в течении рабочего периода несколько раз обновляю собранную базу и прогоняю через фильтр.

Спасибо за доверие.

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Услуга как всегда актуальна!

Не знаете, как продвинуть аккаунт в своем городе по определенной тематике? Обращайтесь ко мне, я с удовольствием помогу вам это сделать!

Спасибо за доверие.

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
ВНИМАНИЕ!!! Из-за блокировки контакта временно прошу всех писать в телеграмм - deeryyz

Все последние акции актуальны. Внимательно читаем шапку тему, листаем ниже и читаем важную информацию, актуальные акции и другие обновления темы.

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Доступ к странице восстановлен, работаем в обычном режиме.

Напомню, связаться со мной можно:

VK - VKONTAKTE
Telegram - deeryyz

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Всех с праздником! Актуальная информация в предыдущих постах!

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
интресно
напиши пожалуйста в телегу pas112114

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Друзья, тема как всегда актуальна!

С удовольствием возьму ваш аккаунт в работу!

Автор
Автор
N

noolemaren

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
К сожалению, полетевший жесткий диск выбил из графика работы почти на 10 дней (первый раз за год)
В течении 1-2 дня работа будет полностью восстановлена, дни компенсированы. Новые заказы беру с 1-го июня.
Спасибо всем за понимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу