Распродажа кредитных карт (СС).С VBV/MCSC. Вбив 100%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheDalaiLama

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Далай-Лама рекомендует!

Кратко о ценах и том что на данный момент есть, обычные карты:

Штаты: 5$
Европа: 10$
Азия/Экзотика: 14$

Карты предоставляются в следующем виде:

5466160317445847|01/17|079|Ivy Dalley|WORLD|CREDIT|CITIBANK, N.A.|US|CO|Mancos|81328|501 North Willow St|1-9704034889|[email protected]

Объяснений не требуют. Знающим людям при должных объемах дадут результат.

Карты с известным VBV/MSCS:

Штаты: 21$
Европа: 38$

Формат тот же, к картам идет полная информация, требуемая для восстановления/активации вбв (Дата рождения (DOB) , страховка (SSN) , фамилия матери (MMN) и прочее).

По штатам и странам европы уточнять лично, сам бью переодически и в наличии железно тех или иных стран нет.

Немного о картах с известным VBV/MSCS для незнающих: карты с этими данными на 100% гарантирует вбив, если четко соблюдать правила безопасности.

Покупка:

Jabber: [email protected]

Работа через гаранта приветствуется.

Упомяну сразу, по некоторым позициям я перекуп, а именно частично по штатам (обычке).

Нечисти, чьи сообщения без смысловой нагрузки окажутся в теме, скажу спасибо за АП :)

Мир Вашему дому.

P

prodavan_knig

• Истец Ответчик
Тема интересная, но хотелось бы увидеть отзывы, возможно есть на других ресурсах? отпишитесь в личку.

Автор
Автор
TheDalaiLama

TheDalaiLama

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
TheDalaiLama

TheDalaiLama

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

sdfsdfg456

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Привет. За отзыв дашь один EU ?
ну или сможешь указать свою тему на каком нибудь серьезном форуме, где есть отзывы?

Автор
Автор
TheDalaiLama

TheDalaiLama

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
TheDalaiLama

TheDalaiLama

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
К местному гаранту никакой претензии не имею, но практика показывает , что не стоит доверится к неизвестным гарантам. тебе показать намного крутых сайтов, где сами гаранты&администрацией сайта кидают людей?
давай регистрируйся на каком нибудь более менее авторитетном форуме, там проходи или проверку или через их гарант предлагай работу.
Ибо все это кидаловой попахивает.
Ты посты набиваешь?
Гарант данного борда, либо WWH-CENTER.
Балаболией занимайся в других темах.

Cashier

Заблокирован
Реакции
369
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sdfsdfg456

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
ничего против ввх или дм не имею и уж на 10-30$ вряд ли вас кто то там кинет
да ну нах? это форумы фейки. вся мелкота-школо кидалы крутятся около этих форумов. не разу не слышал про этих форумов от серьезных ребят. О них орут только кидалы и школьники.
А что касается 10-30$ никто не кинет, то скажу, что даже на 1$ кидают. эта афера как раз на это и рассчитан, чтоб за 10-30$ мало кто будет замарачиваться писать блеки или искать реальных данных кидал.

А вы зря мои посты удалили. этим вы даете потенциальным кидалам реализовать свои схемы.

Cashier

Заблокирован
Реакции
369
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sdfsdfg456

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
вы готовы предоставить доказательства, что кого то кинули на ввх или дм на 1к$ или только свистите тут сидите?
Я уже представил доказательства, что это форумы кидал и школоты. форумы-фейки. Ну епте, спросите на закрытых или авторитетных форумах, про эти гавно-форумы. Ну раз вы занимайтесь чем то больше, чем просто инфопродуктами, то вероятнее что будете и в других формах предлагать свои услуги. А то школьники тут продают сс+vbv за 38-50$ :D да смешно просто )))))))))
А вы как администратор, скорее всего в доле сними? ибо после всех моих весомых аргументов должны пересечь кидалово. Однако вам виднее ))) ведь можете поступить, как в тех форумах - удалить мои посты, забанить аккаунт и .. все счастливы и довольны.

Cashier

Заблокирован
Реакции
369
скорее всего в доле сними?
опять языком чешете? вот не люблю я балоболов.
должны пересечь кидалово
лично вам я ничего не должен.
забанить аккаунт
не вижу причины блокировать кого то.просто вы что то наговариваете и фактов нет абсолютно.
Ну скинули вы про ввх какую то утку якобы про вымогательство денег,дак даже если это так. кого они кинули? просить денег и кидать на сделки по гаранту-это разные вещи.
Вы тыкаете закрытыми и авторитетными форумами.где вы собственно есть сами? ради любопытства написал бы вам в лс с целью подтвердить, что вы-это вы.

sdfsdfg456

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Я все сказал уже по этому поводу.
А что касается насчет меня, то это не важно уже где я есть. когда я буду предоставить услуги какие то или продавать что то, то тогда уже подтвержу свою репутацию. А пока все, кто прикрывается местным гарантом и вышеуказанными фейк-форумами, потенциальные кидалы.

Автор
Автор
TheDalaiLama

TheDalaiLama

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подчистите тему пожалуйста.

Человек набивает посты и это очевидно, скорее всего он кинет кого нибудь в ближайший месяц.

HammerRar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно до бесконечности лить грязь друг на друга. Отзывы - это главное в интернет торговле, нет отзывов = нет продаж. То же самое с проверкой. нет проверки = нет продаж. Кто давно в теме, того в начале кидали много раз, пока не нашли оптимальный вариант при покупке. Ничего против ТС и участвующих в дискуссии. просто высказал своё ИМХО.

Автор
Автор
TheDalaiLama

TheDalaiLama

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
TheDalaiLama

TheDalaiLama

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
TheDalaiLama

TheDalaiLama

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
TheDalaiLama

TheDalaiLama

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
TheDalaiLama

TheDalaiLama

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу