Распродажа кредитных карт (СС).С VBV/MCSC. Вбив 100%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pprotor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1

sdfsdfg456

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продавец получил от меня 2 недели назад предоплату, после чего перестал отвечать в Jabber. Не рекоммендую иметь с ним дело.

Ссылка на другой форум с ещё несколькими отзывами о данном продавце: http://vbiv.biz/topic/961-распродажа-кредитных-карт-ссс-vbvmcsc-вбив-100/?page=1
пока есть лохи, будут и кидалы. А лох не мамонт к сожалению.
с темы видно же, что это явная кидала, даже я долго вел переписку, админ еще вмешивался.
Так что будешь знать что такое перевести всяким непонятным лицам деньги.

pprotor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
"спасибо" конечно за "нравоучения" и обзывательство, но если ты не заметил, я ни на что не жаловался, цель поста - не на кидок пожаловаться а донести предостережение до других.

насчёт "явной кидалы" ты ошибся как и насчёт "лоха". топикстартер - не "явная кидала" а просто глупый школьник не умеющий расчитывать свои силы и не имеющий ничего за душой для того чтобы ответить за свои косяки и ошибки. это я в нём с самого начала разглядел и прекрасно понимал что предоплата может не вернуться, но т.к. некоторый толк с него всё-таки был до определённого времени, то я осознанно заложил конкретную сумму на риск, больше которой ему предоплат не давал. эту заранее спрогнозированную мной же сумму в итоге потерял и никому на это не жалуюсь. всё было предсказуемо и просчитано.

HammerRar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я тебя понял, нужен материал, пиши. скину что есть, понравиться, будешь покупать.

sdfsdfg456

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
"спасибо" конечно за "нравоучения" и обзывательство, но если ты не заметил, я ни на что не жаловался, цель поста - не на кидок пожаловаться а донести предостережение до других.
во всяком случае, это не профессионально. если ты в теме, то поймешь , что как ТС, так и его тема

Я тебя понял, нужен материал, пиши. скину что есть, понравиться, будешь покупать.
у тебя что то есть реально? интересует EU

Автор
Автор
TheDalaiLama

TheDalaiLama

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

gusevbm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Дороговато

Сопливый

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
А как ты работаеш не одного отзыва нету положительного стремно у тебя что то брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу