Мне вот одно интересно,не нравится что-то иди дальше,подозрения ваши тут нахуй никому не нужны,я отписал ребятам чтобы они подтвердили покупку. Я от гаранта ниразу не отказался,но конечно же (это логично) рассмотрел предложения от пикселей которые хотели перевести без гаранта,я сам им этого не предлагал,я сука знаю правила,и знаю что будут это предлагать,по большей части от того что я, и не только я, все знают как работает гарант дубля - это возни на весь день. Я не отказываюсь от него,но на данном этапе мне было выгодно сделать именно так,я решил свои головняки и продолжу работу здесь,сам принципиально буду настаивать на гаранте,чтобы репу набить и кинуть потом вас всех нахуй))) - шутка) Быстро продал,не быстро - вас не должно это беспокоить,на дубле я продал 2 айфона и пс4,все остальное отдал в другом месте,по факту продажи отметил в ветке что товара больше нет. Какого хуя вы тут на меня кидаетесь черти? Вы че тут о себе думаете? Разоблочители хуевы,я один все ваше племя параноиков разъебу на метле,заебетесь по клаве стучать. Я еще раз обращаюсь ко всем пикселям,товарищи от части некоторые правы - гарант это пиздато,и лучше гарант чем проебать все нахер,пользуйтесь им! И малоли что у таких как я в бошке. Но повторяю,у меня заинтересованность в быстрой продаже этого дерьма. Где там гарант быстро шевелится? Давай ссылку на борд я там откроюсь..
--- Объединение сообщений ---
Братишки,короче я вспыльчивый. И давайте дружно жить,нахуй это десномялово,какие то качели беспонтовые и тд,на ровном месте. Я ниче хуевого никому не сделал,никого не кинул,правил не нарушил! Поэтому поступайте как знаете и держите свое мнение при себе. Есть гарант все дела,арбитраж так же имеется,вот будут если ко мне притензии - давайте по факту будем вешать ярлыки на людей. Я не желаю больше возвращаться к этому.