Закрыто Расширяем команду.Требуються люди!

GrandmasterB

Пользователь
Реакции
0
Ищем сотрудника в команду.Оплата высоко-сдельная.

В твои обязанности будет входить :
  • Обработка заказов
  • Подготовка заказов к отправке

Мы предлагаем:
- Гибкий график
-Заработная плата - всегда вовремя,выплаты не сколько раз в неделю
- Регулярная помощь и поддержка в процессе обучения и работы

Требования:
-Умение и желание приносить результат
-Навыки работы с компьютером

За более детальной информацией обращайтесь в телеграмм @grandmasterro

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Каков профиль, Уважаемый?

LionelMessi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
69
Кладмены )

vojak07770

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не ведитесь ! Обычный кидок . Спросит про ваши знания кардинге, если умеете отмарозится . Если вы 0 предложит научить . Че то подскажет и потом предложит купить мат у проверенного сселера . Потом скажет мат не тот оставь пока , надо другой страны . Втулит вам логи с дедом и соксами не валил и потеряется . Не попадитесь как я . Пусть на мои бабки себе трусы купит . Так всю жизнь красить мелочь будет .

fokuss777

Пользователь
Реакции
1
Не ведитесь ! Обычный кидок . Спросит про ваши знания кардинге, если умеете отмарозится . Если вы 0 предложит научить . Че то подскажет и потом предложит купить мат у проверенного сселера . Потом скажет мат не тот оставь пока , надо другой страны . Втулит вам логи с дедом и соксами не валил и потеряется . Не попадитесь как я . Пусть на мои бабки себе трусы купит . Так всю жизнь красить мелочь будет .
Го пруфы, и жалобу на разводчика.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

vojak07770

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А смысл? Новорег. Мульт акк. Он тут и не появиться больше. Людей предупредил , это главное .

Р0ССИЯ

VIP
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Типичный гомосексуалист

Сверху Снизу