Расскажите по честному про WWH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prodavan_knig

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему то встречаю много инфы что кидалы, но чет не верю. Есть реальные отзывы ? кто что думает про WWH? курс того стоит ?

Рико***

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Почему то встречаю много инфы что кидалы, но чет не верю. Есть реальные отзывы ? кто что думает про WWH? курс того стоит ?
Лично мое мнение, цена завышена.
Процентов 80 информации скорее всего паблик, можно и самому поискать.
Цену бы раза в 2 меньше, сам бы прошел обучение)

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не попробуешь не узнаешь, я вот думаю к ним записаться

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Лично мое мнение, цена завышена.
Процентов 80 информации скорее всего паблик, можно и самому поискать.
Цену бы раза в 2 меньше, сам бы прошел обучение)
Дело не только в самой инфе,которая на вес золота,но и в помощи на протяжении всего обучения и после него

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Процентов 80 информации скорее всего паблик
Верно, но инфа которая ПОЛНОСТЬЮ УНИКАЛЬНАЯ и стоит в разы дороже)))И попробуйте такую тему найти

Дело не только в самой инфе,которая на вес золота,но и в помощи на протяжении всего обучения и после него
Насколько я читал, в этом и вся суть ВВХ. Того, что тебе открывается после обучения. Само обучение не даст Вам того, что даст потом клуб и сообщество.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Абрикос

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Процентов 10 нормально робят из всех прошедших курс, остальные или пропадают или кидают, чтобы хоть как то отбить затраты на обучение.

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1

Абрикос

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Проходил обучение в конце 14 года, видел всё это, потом просто ушёл с ввх. Те кто посмышленнее сбиваются в группы, остальные уходят в сторону. Скажу за себя, из всего, чему меня обучили, вкладывал всё свободное время, кроме цветов и шляпы всякой копеешной не смог ничего делать ибо сидеть перед компом надо 12 часов не меньше. Шмот, ждать когда придёт, *рочить сс и всякие там дедики надоест крайне быстро, понял что не моё после пары недель работы.

Gpemlin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
На курсах ввх тебе лишь инфу дают, как с ней себя вести ты сам решаешь, а если ты решил что тебе на блюдечке с голубой каёмочкой что то принесу, то советую идти работать, и быстрее и безопасней, без головы лезть с большим желанием разбогатеть в РФ могут лишь несколько людей, остальные тянут лямку и прежде чем сделать шаг много раз подумают стоит ли это делать

Абрикос

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Всё обучение паблик уже давно, как сказали выше. Оучение лишь для обсуждений в закрытом разделе и отметки в нике, всё.
--- Объединение сообщений ---
На курсах ввх тебе лишь инфу дают, как с ней себя вести ты сам решаешь, а если ты решил что тебе на блюдечке с голубой каёмочкой что то принесу, то советую идти работать, и быстрее и безопасней, без головы лезть с большим желанием разбогатеть в РФ могут лишь несколько людей, остальные тянут лямку и прежде чем сделать шаг много раз подумают стоит ли это делать
Ты посмотри как везде всё это ПРЕПОДНОСЯТ! Так и надо везде говорить, что это всего лишь инфа после которой больше половины них*я не смогут, и только тогда думаешь надо или нет, а преподносят все эти курсы как кнопку БАБЛО! Смотри внимательнее на отзывы и рекламы!

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Всё обучение паблик уже давно, как сказали выше. Оучение лишь для обсуждений в закрытом разделе и отметки в нике, всё.

Ты посмотри как везде всё это ПРЕПОДНОСЯТ! Так и надо везде говорить, что это всего лишь инфа после которой больше половины них*я не смогут, и только тогда думаешь надо или нет, а преподносят все эти курсы как кнопку БАБЛО! Смотри внимательнее на отзывы и рекламы!
Ваш отзыв отбивает всё желание туда идти; заставили задуматься

Gpemlin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Если не повелся значит думаешь, а как бы не преподносили. Думаешь сделаешь сам, моё мнение такое, если человек с головой то ему чужие схемы ни к чему есть идея он её сам сделает, либо со своей компанией, и ему абсолютно будет все равно, кто там перед ним будет что кричать, на то нам ум и дан, а люди тоже хотят зарабатывать, не ведись вот и все
Без лоха жизнь не та
Ваш отзыв отбивает всё желание туда идти; заставили задуматься
Я тебе советую всегда думать, в минусе редко будешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу