- Реакции
- 32
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Почему то встречаю много инфы что кидалы, но чет не верю. Есть реальные отзывы ? кто что думает про WWH? курс того стоит ?
Лично мое мнение, цена завышена.Почему то встречаю много инфы что кидалы, но чет не верю. Есть реальные отзывы ? кто что думает про WWH? курс того стоит ?
Дело не только в самой инфе,которая на вес золота,но и в помощи на протяжении всего обучения и после негоЛично мое мнение, цена завышена.
Процентов 80 информации скорее всего паблик, можно и самому поискать.
Цену бы раза в 2 меньше, сам бы прошел обучение)
Верно, но инфа которая ПОЛНОСТЬЮ УНИКАЛЬНАЯ и стоит в разы дороже)))И попробуйте такую тему найтиПроцентов 80 информации скорее всего паблик
Насколько я читал, в этом и вся суть ВВХ. Того, что тебе открывается после обучения. Само обучение не даст Вам того, что даст потом клуб и сообщество.Дело не только в самой инфе,которая на вес золота,но и в помощи на протяжении всего обучения и после него
Проходил обучение в конце 14 года, видел всё это, потом просто ушёл с ввх. Те кто посмышленнее сбиваются в группы, остальные уходят в сторону. Скажу за себя, из всего, чему меня обучили, вкладывал всё свободное время, кроме цветов и шляпы всякой копеешной не смог ничего делать ибо сидеть перед компом надо 12 часов не меньше. Шмот, ждать когда придёт, *рочить сс и всякие там дедики надоест крайне быстро, понял что не моё после пары недель работы.
Ты посмотри как везде всё это ПРЕПОДНОСЯТ! Так и надо везде говорить, что это всего лишь инфа после которой больше половины них*я не смогут, и только тогда думаешь надо или нет, а преподносят все эти курсы как кнопку БАБЛО! Смотри внимательнее на отзывы и рекламы!На курсах ввх тебе лишь инфу дают, как с ней себя вести ты сам решаешь, а если ты решил что тебе на блюдечке с голубой каёмочкой что то принесу, то советую идти работать, и быстрее и безопасней, без головы лезть с большим желанием разбогатеть в РФ могут лишь несколько людей, остальные тянут лямку и прежде чем сделать шаг много раз подумают стоит ли это делать
Ваш отзыв отбивает всё желание туда идти; заставили задуматьсяВсё обучение паблик уже давно, как сказали выше. Оучение лишь для обсуждений в закрытом разделе и отметки в нике, всё.
--- Объединение сообщений ---
Ты посмотри как везде всё это ПРЕПОДНОСЯТ! Так и надо везде говорить, что это всего лишь инфа после которой больше половины них*я не смогут, и только тогда думаешь надо или нет, а преподносят все эти курсы как кнопку БАБЛО! Смотри внимательнее на отзывы и рекламы!
Я тебе советую всегда думать, в минусе редко будешьВаш отзыв отбивает всё желание туда идти; заставили задуматься