Закрыто Рассылка сообщений Вконтакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
andpolosin

andpolosin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет. Акция "Большая скидка" до 01.10.2015

Новые цены на услуги:
1000 сообщений в ЛС пользователям - 400 рублей.
1000 сообщений по открытым стенам групп/публичных страниц - 350 рублей.

Успей заказать!

streamlead

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказывала рассылку 500 сообщений на стены групп, договорились, что рассылка будет в понедельник-вторник. В понедельник рассылки не было, andpolosin сказал, что были проблемы с и-нетом, пообещал сделать во вторник -среду. Вчера, во вторник опять ничего сделано не было. Сегодня, в среду, обещал до вечера сделать рассылку и предоставить отчет. Среда, вечер, ни отчета, ни результата, ни денег. Ужасно жалко потерянное время.
Думайте сами, нужно ли вам связываться с таким "мастером".

iTerry

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как связаться с вами?

iTerry

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
andpolosin

andpolosin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказывала рассылку 500 сообщений на стены групп, договорились, что рассылка будет в понедельник-вторник. В понедельник рассылки не было, andpolosin сказал, что были проблемы с и-нетом, пообещал сделать во вторник -среду. Вчера, во вторник опять ничего сделано не было. Сегодня, в среду, обещал до вечера сделать рассылку и предоставить отчет. Среда, вечер, ни отчета, ни результата, ни денег. Ужасно жалко потерянное время.
Думайте сами, нужно ли вам связываться с таким "мастером".
Приношу еще раз свои извинения за беребои в моей работе. Вопрос с интернетом решил. Всем заказы сделал, отчеты отправил.

Делаю новую Акцию: до 1.012.2015 цены глобально снижены!
Актуальные цены:
1000 сообщений в ЛС пользователям - 350 рублей.
1000 сообщений по открытым стенам групп/публиных страниц - 300 рублей.

И как всегда окончательная цена зависит от объема заказа.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А вот тебе и рецензия!

я ОЧЕНЬ недоволен.

Такое впечатление, что меня втупую обманули) Не кинули, а именно обманули. Ну как будто просто, тупо рассылку никто и не делал.

Суть. Решил я поэкспериментировать. Дай думаю приглашу на форум околотематическую ЦА.

Заказал рассылку 3000 сообщений с заманушным текстом со ссылкой на ДП.

Прошло три дня. Я наблюдал за активностью посещений на хостинге и в АЦ форума. У меня уже 2 месяца запущены две рекламные компании, которые дают стабильный трафик на форум.

Скажу честно - у нас посещалка 160-180 пользователей в сутки и 900-1200 гостей. За последние 2 недели это наша планка.

В те три дня, что ТС осуществлял рассылку - АБСОЛЮТНО не произошло никакого всполоха активности. То есть осознаёте? Думаете это Корбен лох и ЦА неадекватно выбрал, ага? Не не. не.

Вот обоссанная группа полу-секта любителей бизнес стартапов - https://vk.com/molodost_bz в этой группе более 300.000 подписчиков.

Я проверил. Выборка сделана в 12 дня по МСК:

1) Только мужской пол

2) Старше 25 лет

3) С фоткой на аватаре

4) Сейчас онлайн

Таковых было 18.000 человек!

Окей. Я заказал рассылку у ТС по ТРЁМ тысячам таковых ребят.

Прошло трое суток. Я наблюдал на хостинге и в АЦ форума посещалку и реги. Всё АБСОЛЮТНО не изменилось. Ни малейшего всполоха.

А на бис ТС присылает мне вот такое типа, блеять .подтверждение проделанной работы, которое вообще наКуй ни о чём мне сказать достоверно не может.

ВОТ: http://rghost.ru/pri...66cdf7555b632d5

Мало того, что в этом документе отрезок работы длинной в полчаса, так там тупо набор херни типа "работу начал" ==> выслано пользователю "Zalupa" - тоесть ни имя фамилия ни ID страницы не отмечено. Ска. Ладно, хер с ним, посмотрел по никам - нашёл таких юзеров - ЖЕНЩИНЫ.

Ска - я кажется просил мужиков от 25 лет, а он сделал рассылку по всем. Тоесть хер он клал на выборку.
Итак у меня есть получасовой отчёт о работе - как выяснилось по группе, но а) по женщинам и вообще пох по кому, он даже не выбирал. б) всего полчаса в) Результата 0%

По факту проверить и доказать, что ТС обманщик не получится, но ска, у меня есть все основания считать.

Тут и на дубликате отписываю БЕСПРИСТРАСТНУЮ рецензию основанную на фактах.

Мне денег не жалко, мне тошно от пустой траты времени. Реально, заколебали уже эти псевдо-мастера.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу