Можешь просто сгенерировать, если ты имеешь ввиду базу. Если ты про каналы - купить)))А где взять номера телеграмма?
Нет, нужен отдельный чекер - сам ищу.а номера автоматом чекаются?
в вк ботомА как напарсить номера?
такая же ерунда!не знаю почему, но не добавляются номера для рассылки. если кто победил - расскажите как. Делаю все как на видео import list - ноль реакции. Вручную тоже не получается. Помогите плиз!))) Очень надо
Эх,+7 нужно,подкинул бы кто такую погу,бодгон басятскийНашел на другой площадке, должно быть не более 11 знаков в номере, и номера должны начинаться на 09. Тогда номера добавляются, но с кодом +98, и сцука не редактируются....
вообще не понял)если префикс который нужен тебе не поддерживает то вообще не реально работать)по существуНе очень удобно работать.
Народ, вы че? Месседжеры раз в пару месяц обновления выпускают, и те которые работали год!!!! назад - в основном шлак ненужный уже. Кстати, этот софт я так и не победил год назад, купил другой, самописный, который через полгода после очередного обновления благополучно помер)вообще не понял)если префикс который нужен тебе не поддерживает то вообще не реально работать)по существу
вот твои слова надо было сразу в первое сообщение)))и ещё подписать что работает только с таким префиксом,чтобы сразу всё всем понятно было)Народ, вы че? Месседжеры раз в пару месяц обновления выпускают, и те которые работали год!!!! назад - в основном шлак ненужный уже. Кстати, этот софт я так и не победил год назад, купил другой, самописный, который через полгода после очередного обновления благополучно помер)