Бесплатно Рассылка спама через Telegram.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Хороший софт и думаю кому нибудь будет полезен. В настройке довольно прост. Пользуемся :cool:

VT

Скачать
Зеркало

Sith

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Буду пробовать. Рабочий, норм ставится. Для установки необходим net.framework. Первоночальное впечатление - все просто, буду юзать, завтра отпишу подробней. Интересно, как бан номеров происходит? если кто тоже пробует, отпишите плиз.)

Sith

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
не знаю почему, но не добавляются номера для рассылки. если кто победил - расскажите как. Делаю все как на видео import list - ноль реакции. Вручную тоже не получается. Помогите плиз!))) Очень надо

Sith

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Нашел на другой площадке, должно быть не более 11 знаков в номере, и номера должны начинаться на 09. Тогда номера добавляются, но с кодом +98, и сцука не редактируются....

VolterUA91

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Пробовал ковырять софт, дико не удобный и хреново настраивать, удалил.

cruzel

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А где взять номера телеграмма?

johnyman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а номера автоматом чекаются?

geen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А как напарсить номера?

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
не знаю почему, но не добавляются номера для рассылки. если кто победил - расскажите как. Делаю все как на видео import list - ноль реакции. Вручную тоже не получается. Помогите плиз!))) Очень надо
такая же ерунда!
Нашел на другой площадке, должно быть не более 11 знаков в номере, и номера должны начинаться на 09. Тогда номера добавляются, но с кодом +98, и сцука не редактируются....
Эх,+7 нужно,подкинул бы кто такую погу,бодгон басятский
--- Объединение сообщений ---

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

shish_OFF

Заблокирован
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не очень удобно работать.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Sith

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
вообще не понял)если префикс который нужен тебе не поддерживает то вообще не реально работать)по существу
Народ, вы че? Месседжеры раз в пару месяц обновления выпускают, и те которые работали год!!!! назад - в основном шлак ненужный уже. Кстати, этот софт я так и не победил год назад, купил другой, самописный, который через полгода после очередного обновления благополучно помер)

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Народ, вы че? Месседжеры раз в пару месяц обновления выпускают, и те которые работали год!!!! назад - в основном шлак ненужный уже. Кстати, этот софт я так и не победил год назад, купил другой, самописный, который через полгода после очередного обновления благополучно помер)
вот твои слова надо было сразу в первое сообщение)))и ещё подписать что работает только с таким префиксом,чтобы сразу всё всем понятно было)

Сверху Снизу