Закрыто Рассылка вашего объявления на 50 000+ досок .РФ и СНГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enigma23

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Разошлю Ваше объявлений по большой базе . РФ и СНГ.

База включает себя всевозможные доски от мелких до крупных, разделы форумов (Доска объявлений) и прочее.

Важно! Рассылку всегда делаю в большем количестве чем указано, при этом Вы должны четко понимать, что если я рассылаю по 50000 + досок -то это не значит , что будет ровно 50000 объявлений -какие то не пройдут модерацию, какие то не подойдут требованиям то или иной доски.

Заказывая рассылку вы принимаете данное условие, чтобы не было потом разбора полетов почему я заказал рассылку на 50000+, а получил всего 40000+ ссылок .
Я со своей стороны гарантирую, что к работе отнесусь ответственно и постараюсь выжать максимум для Вашего объявления

ЦЕНЫ :

10 000 + досок - 900 рублей
25 000 + досок - 1 500 рублей
50 000 + досок - 2 800 рублей

Для рассылки от Вас требуется :

Заголовок объявления - макс 150 символов

Текст - от 300 до 1500 символов

Если есть - фото или картинка

Ссылка на сайт, страницы в соцсетях

Контактные данные которые будут указаны в объявление

Название фирмы, адрес, телефон, электронная почта

Также для самой рассылки нужна свежая почта gmail. com -ни в коим случае не личная -почта нужна только для рассылки! . Техническая почта не публикуется в контактных данных! То есть Вы должны предоставить две почты -одну для объявлений -любую хотя яндекс хоть майл хоть рамблер и техническую для рассылки строго на gmail. com

Важно в настройках безопасности -поставить галочку -разрешить доступ с неизвестных устройств-этого требует софт которым производится рассылка!

Работа через гарант за Ваш счет!

Последнее редактирование модератором:

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Закрыто. Ваш проверяющий lanbin lanbin

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС, в лс обратитесь по поводу проверки

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС выполнил задание, тему открываю - о результатах сообщу дополнительно

Jack_Woman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Есть результат?

Автор
Автор
enigma23

enigma23

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Есть результат?
О результатах пусть отпишет проверяющий, но если Вы спрашиваете, откликнулись ли на его объявления 50000000000+ клиентов - не факт , что сразу и много, но они будут. Разместились ли его объявления -да разместились! Но я всегда говорю всем своим клиентам, реклама должна быть комплексной с отзывами, далее рекламный текст - что для отзыва, что для объявлений должен быть коротким и завлекающим.Сейчас никто не любит много читать и если человека не заинтересовал заголовок объявления/отзыва и первые его три строчки то толка будет мало. Сейчас большая конкуренция и своего клиента вы должны привлекать с первых строк.
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА! иногда всего одно грамотно составленное объявление с завлекающим текстом и размещенное в нужном месте где тусит Ваша целевая аудитория (форум,блог, ДО и тд.) привлекут сотни клиентов!
Везде нужен вдумчивый подход, грамотный текст и фишки тогда будет успех!

Partner888kgd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
ждём результатов теста, 50000 досок это какое-то запредельное кол-во

• Мне нравится
Реакции: sena

machetis

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1000руб.
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
21
Покупок
1
enigma23 enigma23 , Всё верно говорите! От правильно составленного объявления 90% успеха. Если Вы обладаете таким умением, составление и выборка текста, включите это в ваш список предлагаемых услуг!

#Guccimane

Заблокирован
Реакции
9
О результатах пусть отпишет проверяющий, но если Вы спрашиваете, откликнулись ли на его объявления 50000000000+ клиентов - не факт , что сразу и много, но они будут. Разместились ли его объявления -да разместились! Но я всегда говорю всем своим клиентам, реклама должна быть комплексной с отзывами, далее рекламный текст - что для отзыва, что для объявлений должен быть коротким и завлекающим.Сейчас никто не любит много читать и если человека не заинтересовал заголовок объявления/отзыва и первые его три строчки то толка будет мало. Сейчас большая конкуренция и своего клиента вы должны привлекать с первых строк.
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА! иногда всего одно грамотно составленное объявление с завлекающим текстом и размещенное в нужном месте где тусит Ваша целевая аудитория (форум,блог, ДО и тд.) привлекут сотни клиентов!
Везде нужен вдумчивый подход, грамотный текст и фишки тогда будет успех!
Возможен ли выбор досок? или все подряд будет? и как узнать % нужной мне тематики в твоей базе ? ибо можеи ее нет вовсе , а я сижу жду клиентов . Тебе нужно как тоазлелить базу на категории если так еще у тебя не сделано ...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
enigma23

enigma23

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Отвечу сразу на все вопросы :
Для Partner888kgd
- касаемо количества. На самом деле в базе досок в разы больше чем 50 кило, и если Вы ждете от каждой доски результата как от Авито, Юлы и прочих гигантов ,то конечно его не будет. Читайте внимательно первую строку описания.
База включает себя всевозможные доски от мелких до крупных, разделы форумов (Доска объявлений) и прочее.
Для machetis -я стараюсь давать советы при подачи объявления ,высказываю свою точку зрения как лучше исходя из опыта, но прислушиваться к ней или нет - это дело ЗАКАЗЧИКА. Те кто понимают , что советы толковые с радостью их воспринимают, кто нет - клиент всегда прав.
Для #Guccimane - я всегда спрашиваю перед рассылкой тематику объявлений и говорю свои рекомендации, я не гонюсь за каждым клиентом чтобы урвать свою копейку -у меня их хватает,благо я помимо досок оказываю,еще ряд услуг, много которых не представлены на этой площадке.
Если бы - я хотел заниматься узкоспециализированными базами и разделами я бы такую тему и создал бы, но мое ИМХО , либо работать в ручную с 5-10 крупными досками, либо софтом но по всей базе.

Если Вы хотите услышать мое мнение и рекомендации как получить профит от такой рассылке то я могу сказать следующее.
1) Профит будет в любом случае - все объявления входят в индекс и если оно грамотно составлено и с ключевыми словами, то его легко будут находить по поиску.
2) Объявления вошедшие в индекс поисковых систем дадут рост Тиц ,соответственно и рост посещаемости Вашего сайта.
3) Я вообще всегда предлагаю связку, для привлечение клиентуры. Из чего она состоит -это написание и размещение отзывов о продукте или услуге, вгон этих отзывов в топ поисковых систем, затем уже прогон по доске объявлений и далее форумное привлечение клиентов.Что это такое -на форуме схожим с тематикой Вашего продукта/услуги -создается топик и активно раскручивается.когда топик стал заметным -туда постится скрытая реклама. Потом остается только подогревать топик и комментировать его.

Возможно чуть позже я сделаю комплекс ,но пока я стараюсь в Лс предложить клиенту все возможные варианты.

Надеюсь ответил на все интересующие вопросы!

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отвечу сразу на все вопросы :
Для Partner888kgd
- касаемо количества. На самом деле в базе досок в разы больше чем 50 кило, и если Вы ждете от каждой доски результата как от Авито, Юлы и прочих гигантов ,то конечно его не будет. Читайте внимательно первую строку описания.

Для machetis -я стараюсь давать советы при подачи объявления ,высказываю свою точку зрения как лучше исходя из опыта, но прислушиваться к ней или нет - это дело ЗАКАЗЧИКА. Те кто понимают , что советы толковые с радостью их воспринимают, кто нет - клиент всегда прав.
Для #Guccimane - я всегда спрашиваю перед рассылкой тематику объявлений и говорю свои рекомендации, я не гонюсь за каждым клиентом чтобы урвать свою копейку -у меня их хватает,благо я помимо досок оказываю,еще ряд услуг, много которых не представлены на этой площадке.
Если бы - я хотел заниматься узкоспециализированными базами и разделами я бы такую тему и создал бы, но мое ИМХО , либо работать в ручную с 5-10 крупными досками, либо софтом но по всей базе.

Если Вы хотите услышать мое мнение и рекомендации как получить профит от такой рассылке то я могу сказать следующее.
1) Профит будет в любом случае - все объявления входят в индекс и если оно грамотно составлено и с ключевыми словами, то его легко будут находить по поиску.
2) Объявления вошедшие в индекс поисковых систем дадут рост Тиц ,соответственно и рост посещаемости Вашего сайта.
3) Я вообще всегда предлагаю связку, для привлечение клиентуры. Из чего она состоит -это написание и размещение отзывов о продукте или услуге, вгон этих отзывов в топ поисковых систем, затем уже прогон по доске объявлений и далее форумное привлечение клиентов.Что это такое -на форуме схожим с тематикой Вашего продукта/услуги -создается топик и активно раскручивается.когда топик стал заметным -туда постится скрытая реклама. Потом остается только подогревать топик и комментировать его.

Возможно чуть позже я сделаю комплекс ,но пока я стараюсь в Лс предложить клиенту все возможные варианты.

Надеюсь ответил на все интересующие вопросы!
За отзыв сделаешь? Хотя бы 1000 досок.

Автор
Автор
enigma23

enigma23

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
За отзыв сделаешь? Хотя бы 1000 досок.
Дружище без обид- отзывы никогда лишними не бывают даже для старых и авторитетных исполнителей ,но пока нет свободного времени -софт занят заказами-как будет свободный прогал сделаю без проблем.Отпиши в ЛС обменяемся контактами

Автор
Автор
enigma23

enigma23

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Не знаю почему постоянно слетает подпись, срочная связь со мной по телеграмм @OtzyvNet

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Доброго времени суток, джентльмены удачи!
Хочу оставить свой отзыв о работе ТС-а.
Заказывал размещение 2-ва раза по 25000 объявлений. Работал на прямую, без гаранта.
Сразу скажу, что отчет предоставляемый ТС-ом проверить невозможно, ту приходится рассчитывать на его порядочность.
Из договоренностей: 1. Нужно было предоставить 2-ве почты, джимейловскую, для работы с нее программы и любую другую, что бы она указывалась в публикуемых объявах.
2.Тел. и уникальный текст.
Почты с ключами были предоставлены, также было предоставлено 2-ва уникальных текста и два номера телефона.
РЕЗУЛЬТАТ:
Ни одна почта задействована не была, ТС матевировал это тем, что на джимейловскую он зайти не смог, а вторую почту, яко бы все равно бы забанили (сразу вопрос: для чего нужна вторая почта?)
В итоге получаем: - отклики с почты не собрать (если клиенты туда будут писать)
- На телефоны 3-ри звонка за неделю, после того, как якобы, объявы были повешены.

По второму заданию, которое было проплачено еще на той неделе во вторник - вообще тишина, отчета нет, звонков соответственно, тоже.
ТС лепит какие-то отмазки, типа еду на работу не на своей машине, везде заезжаю, на следующий день - работаю по ночам, скину отчет после 14ч. по МСК, третий день - скину отчет после обеда, попал в какую-то аварию.
Далее - тишина!
Да, забыл упомянуть, по первому заданию, скинул какую-то почту, с которой с его слов, делалась рассылка по доскам.

В арбитраж обращаться не буду, пусть останется на совести ТС-а.

Если кто-то надумал сотрудничать с ним - работайте только через гарант!

Автор
Автор
enigma23

enigma23

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Срочная связь со мной по телеграмм @OtzyvNet -сразу пишите ,что с Дубликата

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ТС выполнил задание, тему открываю - о результатах сообщу дополнительно
Результаты рассылки есть? Хотела заказать рассылку, вижу, есть негативные отзывы.

Автор
Автор
enigma23

enigma23

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Результаты рассылки есть? Хотела заказать рассылку, вижу, есть негативные отзывы.
Был косяк с моей стороны,при этом первую рассылку я сделал четко,а вторую реальны попал в аварию.
Есть сомнения -пишите в ЛС сделаю без предоплаты-оплатите по факту , заодно и отзывы оставите.
К сожалению пишут всегда негативные отзывы а с 10+ человек кто заказали расслку и были довольны работой никто отзыв не написал!

sena

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
поддерживаю тоже стало интересно как чувак работает

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Был косяк с моей стороны,при этом первую рассылку я сделал четко,а вторую реальны попал в аварию.
Есть сомнения -пишите в ЛС сделаю без предоплаты-оплатите по факту , заодно и отзывы оставите.
К сожалению пишут всегда негативные отзывы а с 10+ человек кто заказали расслку и были довольны работой никто отзыв не написал!
А может быть довольных и нет вовсе? Вы свой косяк по второй рассылке даже не попытались исправить!

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Хорошо. Я воспользуюсь вашим предложением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу