"Разгул демократии" на форуме fsell (не сочтите рекламой)

vladkon

VIP
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я, недавно, окунулся в мир, непохожий на окружающую меня действительность. С помощью (в том числе и этого форума). Мне всё в новинку, я читаю, вникаю, иногда задаю (иногда глупые) вопросы... В общем ещё учусь. Жалею только, что не попал раньше в этот необычный и интересный мир.
В том числе, было интересно общаться с людьми которые "против системы", которые живут по-своему не завися, обходя в жизни препоны создаваемые властью. По моему мнению - это и есть свобода. Это замечательно, что есть форумы, где есть свободная, независимая мысль, свободные независимые люди.

Но, как оказалось, не всё так радужно.

Хочу рассказать всем, об интересном выверте "демократического сознания" на форуме fsell. До сегодняшнего дня мне этот форум очень нравился. Но, сегодня произошло вот такое:

Сегодня, я высказал своё мнение в разделе "Новости". Высказал его вежливо, культурно и по делу. Привёл данные, поясняющие мою позицию в обсуждаемом вопросе.
Был забанен без "суда и следствия", с причиной: "демократия в опасности", навсегда.
Думая, что это "самодеятельность" кого-то из админов лично, был вынужден зарегистрировать ещё одну страницу (claimant), и под этим именем написал а арбитраж форума претензию. Вот её текст:
"Не считаю возможным, отказываться от своего мнения, в угоду кому бы то ни было, даже админам этого ресурса. Считаю данный "бан" необоснованным.
Заявляю арбитраж:
Истец: Vladkon
Ответчик: Администрация форума Fsell
Прошу вынести одно из трёх решений.
1. Внести в правила форума пункт, согласно которому, "пользователь не имеет права высказывать мнение, отличное от мнения Администрации форума".
или
2. Разблокировать страницу Vladkon и принести мне официальные извинения Администрации форума.
или
3. Забанить этот "claimant" ник тоже, а данное сообщение трусливо подтереть.

Администрация форума fsell, как собственно и ожидалось, выбрала вариант 3. Моё сообщение трусливо подтёрли а страницу забанили без объяснения причин.

Хочу написать во всех форумах на подобную тематику, где я зарегистрирован, даже если рискую тем, что, на каком то из них тоже окажутся такие же "демократы" и меня на каком-то из них тоже забанят. Очень хочется, чтобы люди это прочитали, особенно те, кто находятся на форуме fsell.

1. Демократия - подразумевает свободу выражения своей точки зрения. Свою точку зрения нужно отстаивать и доказывать. Ставить в бан человека, за то, что у него другая точка зрения - трусость и дешёвка.
Вывод: на обсуждаемом форуме нельзя высказывать свою точку зрения. Молчите, а ещё лучше поддакивайте администрации. Иначе можете быть забанены.
2. Возможность "забанить" человека и удалить его претензию из арбитража, без "суда и следствия" - свидетельство ненадёжности форума. С тем же успехом может быть забанен любой. И с любой целью. Например, человек внёсший значительную сумму в гарант рискует быть забаненным не меньше, а даже больше (деньги важнее политических споров). Раз такие вещи возможны - они могут случиться по любому поводу.
Вывод: задумайтесь о надёжности работы через такие "гаранты".
3. Возникает неизбежный вопрос: является ли безопасным общение на форуме, где банят за точку зрения, не согласующуюся с позицией нынешней власти? По моему мнению, такая "горячая" защита власти - может свидетельствовать о близости форума к этой самой власти.
Вывод: думайте, стоит ли обсуждать черные и серые схемы? Не сливается ли информация властям?

Имею самоуважение, и не считаю для себя возможным, находиться на подобном "форуме". Если в результате опубликования этого письма буду забанен где-то ещё - замечательно. Буду только там, где к форумчанам и их мнению относятся с уважением. И где нет риска быть "слитым" по прихоти админа.

Всем хорошего настроения и больших денег. Vladkon.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Красиво излагаешь.Я считаю ты просто попал под чье то плохое настроение.

Автор
Автор
V

vladkon

VIP
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Красиво излагаешь.Я считаю ты просто попал под чье то плохое настроение.
Спасибо :). Банить за нарушение правил - понятно. Но, форум, где пользователей "банят" по-настроению, ничем не лучше форума, где забанят, например, при большом депозите в гаранте.

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
не могу не согласиться с вышеописанным. там многих отправили в бан кто шел вразрез с мнением АГ

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
M MONOPOLIST , там своя атмосфера, своебразная аг. Меня как то там банили на 3 дня за то, что не рассказал Киллу для чего мне нужны дропы)) тем не менее фс очень крупнеший форум живущий своей жизнью. Посещаю его периодически, но на дубликате мне нравится больше. Хотя в последнее время, я сомневался в этом. В плане "демократии" на форумах, вериф будет похлеще.

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

vladkon

VIP
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M MONOPOLIST , там своя атмосфера, своебразная аг. Меня как то там банили на 3 дня за то, что не рассказал Киллу для чего мне нужны дропы)) тем не менее фс очень крупнеший форум живущий своей жизнью. Посещаю его периодически, но на дубликате мне нравится больше. Хотя в последнее время, я сомневался в этом. В плане "демократии" на форумах, вериф будет похлеще.
Римская империя существовала 350 лет... Заелась, заплыла жирком. Где она сейчас?

Нужно уважать свою аудиторию, пользователей своего ресурса... И, дело не только в уважении. Так за что угодно можно "забанить". Читайте выше.

casual1

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тоже жалею, что не попал раньше на этот борд. Насчет fsell'а не скажу, т.к. там не сижу, а захожу очень редко.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
V vladkon , мы живём в разных Россиях, не забыли)

Автор
Автор
V

vladkon

VIP
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
V vladkon , мы живём в разных Россиях, не забыли)
Конечно не забыл. Вы со мной не согласны? Если нет - приведите свои доводы. Я могу свою точку зрения обосновать...
Надеюсь, Вы не считаете, что вместо приведения доводов, лучше забанить? :)

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Конечно не забыл. Вы со мной не согласны? Если нет - приведите свои доводы. Я могу свою точку зрения обосновать...
Надеюсь, Вы не считаете, что вместо приведения доводов, лучше забанить? :)
я согласен!сам вчера только арбитраж создавал с модером!тоже забанили не за что,+ модер некрасиво поступил!больше продажи на том форуме не провожу...у них там своя кухня и арбитражи интересные особенно про шизу и всех модеров!)))

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ребят я думаю все проблемы из за политики это такая гнилая вещь прям как демократия. Я помню очень много примеров где прям несколько админов хотели забанить чувака чем закончилось не знаю но дисскусия была большой.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
V vladkon , тему политики и убийства Немцова не хочу больше комментировать, но поясню....я имел ввиду, что у нас в России мёртвых любят больше чем живых. Вот при жизни многих знаменитых личностей ругают неистово, ненавидят и т.д. А как человек умер, так все, сразу становится хорошим и добрым. Мёртвый человек уже не сделает ничего плохого, почему не попи*деть в камеру или на кухне какой он был хороший.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Согласен с ТС, фс болото. Еубт друг дружку и деньги в кружку.
Как по мне, так никакой он не крупнейший и никогда таким не станет. Я его вообще, считаю недоразумением, каким-то выкидышем. Если завтра он ляжет, вряд ли кто-то вспомнит о нем послезавтра.
Никаких конфликтов не было, но есть аналогичная ситуация, случилась с партнером. Просто бан и все. Хотя, человек хотел рекламу повесить, тему продавать реальную и просто пытался вступить в дискуссию с одним из местных царьков.
Слышу уже не первую подобную историю про этот, кхм, "форум".

Автор
Автор
V

vladkon

VIP
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Насчет политики согласен с предыдущими ораторами... Тема не очень. Был случай в 96-ом году, два друга (пенсионеры) сходили, проголосовали... Взяли бутылочку - выходной же... Выпили, разговорились. Оказалось один за Ельцина голосовал, второй за Зюганова... В общем, ельцинист зюганиста, по пьяной лавочке, да под политический мотив зарезал насмерть. Вот такие, блин, политические страсти :)

Но не банить же :) :)

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ух демократию развели!
Пора банить :razborka:

laudinvil

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поддерживаю ТСа, на фселле полный политический авторитаризм! всех несогласных и отстаивающих свою точку - банят, и пишут - демократия в опасности! :help:

Автор
Автор
V

vladkon

VIP
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какая нежная у них "демократия" :)

Каддафи

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я только тут и на даркмани. Пора и на фселл, посмотрим что там)

ZaeBit

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ХМ, щас вроде вообше форум стал не FSell а cardsell.biz

ODINOKIY_VOLK

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
V vladkon , тему политики и убийства Немцова не хочу больше комментировать, но поясню....я имел ввиду, что у нас в России мёртвых любят больше чем живых. Вот при жизни многих знаменитых личностей ругают неистово, ненавидят и т.д. А как человек умер, так все, сразу становится хорошим и добрым. Мёртвый человек уже не сделает ничего плохого, почему не попи*деть в камеру или на кухне какой он был хороший.
Да не только в России, пожалуй во всем мире такая история, так уж человек устроен, а Немцов не представлял такой опасности, как сейчас пытаются это раскрутить. ИМХО.

Сверху Снизу