Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заходим в любой магазин, где достаточно народу, есть небольшая очередь. Далее берем что-то стоимостью, например в 2376.50, отдаем 5к, получаем сдачу, отходим немного и меняем часть купюр, а точнее меньше половины купюр со сдачи на помятые из банка приколов. Далее берем телефон, прикладываем к уху, подходим уже прямо к продавщице, и делаем вид что с кем-то говорим, мол "да ты знаешь какая тут очередь! че ты сразу не сказал(а) что уже не надо. да знаешь что!!! я вообще опаздываю, ты дергаешь!" ну или что-то в этом роде. Кладем трубку и просим побыстрее вернуть нам наши 5к, ссылаясь, что с мелочью в кармане не удобно и суем сдачу (в которой подменили мани). Продавщица возвращает ваши 5к, берет сдачу и товар, и делает она это, видя, что вы напряжены, куда-то опаздываете, да и очередь у нее там приличная.
Если она не соглашается вернуть 5к, а отдает вам стоимость товара, то мы ничего не теряем, идем дальше. Если она палит фальш в сдаче - "это ваши проблемы, я деловой человек и опаздываю, а вообще эту сдачу вы мне выдали".
Если она не соглашается вернуть 5к, а отдает вам стоимость товара, то мы ничего не теряем, идем дальше. Если она палит фальш в сдаче - "это ваши проблемы, я деловой человек и опаздываю, а вообще эту сдачу вы мне выдали".
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.