Вопрос Разместил тему, но ее нет

Maris

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
http://dublikat.cx/showthread.php?t=13739

написанно, что ожидает проверки (насколько понимаю не отображается для всех)
но более свежая тема уже проверенна, насколько я вижу!
В чем же вопрос, объясните?:)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
M Maris ,
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

Maris

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ожидает проверки: Продам Разнообразная консультация и помощь с док-ми в ЕвроСоюзе
Maris

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,555
Покупок
17
Продаж
12
M Maris , а Вы не много на себе берете, чтоб вам кто то что то объяснял?! если что то не понятно-пишите в ЛС администрации,а не наводите смуту зря.
Если тема, созданная после Вас прошла проверку,а Ваша нет-значит дело в Вас.
Лично мне вот не понятно кто Вы такой.нигде не работаете по данной тематике, предоставляете очень сложные услуги, но нет ни одного отзыва о Вас(видимо 15 лет работали оффлайн и решили выйти в онлайн)-эту историю я слышу ежедневно от разных людей...далее нет цен на услуги, почта Ваша тоже свежая и нигде не засвечена, как и аккаунт день назад, помимо этого Вы ботовод и Ваш бот haaer видимо висит,чтоб потом отписать красивый о Ваших чудо услугах.
Так может Вы должны что то объяснить что я не правильно понял,а не администрация должна вам что то объяснять?!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу