- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Фейк, что это, кто это, что значит это слово? Именно такие вопросы возникают у людей, которые впервые столкнулись с этим понятием. Давайте проясним ситуацию.
Фейк — сленговый термин, обозначающий подделку, копию, фальсификацию.
------------------------------------------------------------
Предоставляю услуги по разработке фейк-сайтов , цена зависит от сложности работы , клонирование 1 страницы / всех страниц сайта.
Вы кидаете сайт - я проверяю его = Сообщаю вам , осилю или нет ! Я могу без каких-либо причин отказаться от выполнения заказа.
Сроки на разработку сайтов составляют от 1 дня до недели (в некоторых случаях могут быть увеличены).
Jabber: [email protected] | Личные Сообщения
Людей с очередными вопросами попрошу не тратить время , если добавились , будьте добры пишите сразу по делу !
Фейк — сленговый термин, обозначающий подделку, копию, фальсификацию.
Предоставляю услуги по разработке фейк-сайтов , цена зависит от сложности работы , клонирование 1 страницы / всех страниц сайта.
Вы кидаете сайт - я проверяю его = Сообщаю вам , осилю или нет ! Я могу без каких-либо причин отказаться от выполнения заказа.
Сроки на разработку сайтов составляют от 1 дня до недели (в некоторых случаях могут быть увеличены).
Jabber: [email protected] | Личные Сообщения
Людей с очередными вопросами попрошу не тратить время , если добавились , будьте добры пишите сразу по делу !