Закрыто Разработка недорогих лендингов с административной панелью за 8.000 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Казаков

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
[HIDE="9000"]Здравствуйте!
Я создаю одностраничники за 8.000 р. с админкой.
= ОЧЕНЬ НЕДОРОГО и ОТЛИЧНО ОБЕСПЕЧИВАЮТ КОНВЕРСИЮ. И это конечно самое важное достоинство. Я не изготовляю с wow-эффектом, модно, как Артемий Лебедев. Я делаю попроще и одновременно обеспечивали продажи.
= БЕЗ НЕДОДЕЛОК. Все мной функции сайта будут работать, оформленая заявка будет послана на почтовый ящик владельца магазина.
= АДАПТИВНО. Landing page будет отображаться на любых гаджетах,. во всех нормальных сегодняшних браузерах.
= СКОРО. За 2 суток создать.
В цену входит:
= Индивидуальная доработка формы заказа, (создание и отключение полей "страна", "Ваше имя", "дополнения к заказу", цвет и размер товара).
= Цветокоррекция и обрезание фоток продукта, замена заднего фона).
= Некоторое редактирование Вашего описания продукта. Разбивка описания на логические части, создание заголовоков блоков landing page.
= Установка счётчиков веб-аналитики.
http://zakazat-landing.pue7.ru/
icq 609-561-751
Skype Vladimir__Kazakov
vk.com/vvebws
[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу