Вопрос Развод от трейдера или ошибка??

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Всем привет!! Есть у меня знакомый инвестор,общаемся чисто в скайпе и вот пару недель назад нашел он тему на бизнете в которой трейдер предлагал увеличить средства в 2 раза,вот тема
Увеличу ваши деньги в 2 раза! Без рисков. - Поиск инвесторов: ищу инвестора, возьму кредит для бизнеса - Бизнес форум чтобы прочитали сами в чем суть!
Трейдер предлагал ему приехать в его город и торговать при нем,мой знакомы отказался и решил так попробовать,пополнил он депозит в альпари на 300к, получилось 292К минус комиссия.....уговор был торговля на бонусные(на сумму депозита давали бонус,вышло 146 000 ), депозит что бы не слился, трейдер начал торговать на бонус и увеличил счет на 875 000руб и на следующий день просто сливает бонус и весь депозит!
Менеджер Альпари сказал что торговал хорошо,но в последний день почему то стал всё покупать,когда надо было продавать!
В итоге просто все слил и не понятно это была просто ошибка или человек мог как то слить средства на свой счет?

joenbredis

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
конечно ошибка!
но какая сладкая....

зы а народ,там в ссылке, желает пристроить последние тугрики и ничо,тема живее всех живых

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Vyushin

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Ну я тоже так думаю,наврятли он мог слить или что то,к платежам он не имел доступа,чисто к торговле!
--- Объединение сообщений ---
После этого на следующий день он отписал
Привет.
Да, в четверг-пятницу жесть была полная по Японии, повыносило всех. Я как ни старался выбраться, не вышло, слишком уж сильно рухнуло. Конечно, задним числом сейчас видны ошибки, но на тот момент всё делалось правильно. Я сам сейчас в полном шоке.
Долго оправдываться не буду - я виноват и я же буду исправлять. Сильно не волнуйся, считай что потеряли только время, откатились на месяц-два назад. Даже если не захочешь продолжать, я просто тебе компенсирую потери, как обещал, будет у меня ещё счёт (если будет достаточно большой, то быстро восстановлю).
Такова уж специфика на биржах - вроде всё учёл и держишь под контролем, а раз в три года вылетает новая формация, которая обходит все защиты. Не ожидал просто именно на этой неделе такой подлянки, ещё проанализирую. Но я руки не опускаю, буду продолжать.
И после этого больше не отвечает и ничего не пишет,но видно в других темах что снова ищет инвестора,может хочет поднять и отдать моему знакомому,но это уже наврятли я думаю вернет))

Сверху Снизу