Закрыто Развод прямиком из 90. Сигареты блоками, шмот на халяву + деньги

sputn1k

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет друзья) Сегодня один человек на этом ресурсе напомнил мне про один развод которому уже за 20 лет, но он до сих пор работает
В чем заключается развод? Будем представляться авторитетными людьми и может предложить свое покровительство за небольшую помощь
Кто наши клиенты? В основном приблатненные школьники и прочие личности
Где будем работать? в группах вк с криминальным контингетом или хотя бы названием

[HIDE="25"]"Приветствую весь контингент данного ресурса! Пишу это обращение исключительно к людям, ибо другие не поймут. Вообщем мало для кого секрет чем живут лагеря, тюрьмы. И с чего все это пополняется. Конечно с азартных игр. В большей степени Карточных игр. Порой большая часть разыграных денег (с любой из игр) идет на пополнение ОБЩЕГО , а в таких местах это является святым, ведь ОБЩАК требуется для тех ,кто нуждается и не имеет поддержки с воли. Благодаря такой взаимопомощи нуждающимся, рождается понимание, сплоченность и легкость переносимого времени среди заключенных. Но пишу это не с целью давить на жалость и умолять о помощи. А хотел лишь попросить Людей , кто в теме каржа вещевухи намутить фирменных,качественных пластиковых Игральных карт. В России в среднем колода таких карт стоит 700 рублей, думаю для людей двигающихся в этой сфере не составит труда щипнуть несколько таких колод. За что был бы весьма признателен и конечно не только я, но и люди из мест лишения свободы! Кто реально может сделать прошу в лс. С уважением к Вам!"

Карты можно заменить блоками сигарет, они уходят по несколько в день или шмот.
В основом наша прибыль в деньгах, нам надо убедить человека скинуть деньги на киви кошелек, а не отправлять 10 блоков сигарет, что бы сэкономить на транспортировке [/HIDE]

Данную схему в работе встречал 3 раза и всегда люди не догадываются, что их разводят

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС ты меня удивил! Наш спор превратил в монетизацию ! Снимаю шляпу!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Andry3777

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ахахаха, ТС очень порадовал!!:hi:
А то я тут целый день читаю ихние разборки:uzi:

Автор
Автор
S

sputn1k

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Andry3777 Andry3777 , W Whitey Bulger , Рад что смог поднять Вам настроение в это пасмурное воскресенье))

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кстати, тут недавно отнекропостили топик подобный

Samurai13

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Очень хотелось бы узнать что за развод, но нужно иметь 25 сообщений...

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хайд нормальный. Хочешь читать темы - участвуй в жизни форума.

Андрей900

VIP
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, интересный развод. Его можно чуть доработать и будет еще 20 лет существовать.

Автор
Автор
S

sputn1k

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Elf

Заблокирован
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Надо попробовать.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

AnDrEi3

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

lopik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сейчас школьники друг друга будут кидать)все паблики засерут пацанские:cool:

Горбатый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А я думаю не будет это работать) в оффлайне помню раньше работало, но как это подружить с инетом я слабо представляю) ну вот у приблатненного школьника траблы с другим приблатненным школьником на два класса старше! Встречаешься с ним: рассказываешь что ты за людское положенец на районе, идт) сказать что вопрос твой считай решен только двушку в общак надо занести и все будет ровно) а без личной встречи произвести подобный эффект достаточно сложно)

robinblack

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
положенец в вк)

Роген

Участник
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Кто ни-будь пробовал это?

Виктор Горбенко

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне тоже интересно :) Кто нибудь пробовал? Поделитесь успехами.

PiterskiY111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поделитесь в лс :)

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Прикрываться ОБЩИМ, не есть хорошо, а тем более получается что чел или лох сделал подгон в общее, а ты это забрал в личное...можно и в пень въехать ...

БУЛЫЧ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Прикрываться ОБЩИМ, не есть хорошо, а тем более получается что чел или лох сделал подгон в общее, а ты это забрал в личное...можно и в пень въехать ...
сейчас об общем мало кто задумываются а большинство и не знает кого не касалось, да и кого касалось за исключением единиц- а в пень или в забор въехать прикрываясь 5 секунд!

Последнее редактирование:

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
БУЛЫЧ БУЛЫЧ , ты мне напомнил недавний случай.
Гонял в больничку, за забором(так как на территории курить нельзя) двое школьников гоповатого вида стоят курят пытаются на чем то вроде фени разговаривать, ну и спорят кто из них больше "пацан" :cool:, один другого чето чешет за то что он в общак бабки заносит и весь из себя босяк по жизни, второй его спрашивает, мол вася, а что такое общак ты хоть знаешь? После ответа валялись все кто был в радиусе слышимости.
Театральная пауза....
"общак - это когда мы с пацанами бухать собираемся, бабки скидываем в общий котел и затариваемся" :rofl:
Меня аж посетила идея свой общак организовать на районе среди местных алкашей :drinks: а то они как то пьют нерегулярно и не вместе.

Сверху Снизу