Развод псевдомагов и прочей нечести!!!

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет всем!!!
Заметил что есть множество разводов псевдомагами и т.п. граждан нашей необъятной.Появилось желание развести самих этих шаманов ,колдунов и т.п.Люди они не глупые и знакомы с разводами.Но чем сложнее-тем интересней.К теме подхожу не с материальной точки зрения ,а с моральной,то есть цель-не выхлоп ,а сам факт развода!!!Говорят :разводилу не разведешь.Очень хочется опровергнуть! Но и люди они ,как правило,не бедные,так что может и выхлоп будет.
У кого есть идеи буду рад выслушать!!!

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
вы хотите реальных колдунов разводить или псивдо, или всех подряд?

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Забавная идея. прям вот щас вижу объявления помогу магам стать профи магами. Поднять уровень кармы. )))))))))))))))

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
скажем так... эта тема в которой я очень хорошо разбираюсь. Знаю достаточно много реальных магов и с шарлатанами знаком, шизофреников среди тех и других тоже хватает.

Автор
Автор
Lancer

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
скажем так... эта тема в которой я очень хорошо разбираюсь. Знаю достаточно много реальных магов и с шарлатанами знаком, шизофреников среди тех и других тоже хватает.
Ну если так,то начать можно с псевдо,а там как пойдет

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ох не советую связываться.

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Lancer Lancer , всем привет . а у самого идеи есть ? просто интересно .

Последнее редактирование модератором:

XAZA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Реальные в отместку могут кастануть чонить нехорошее

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
X XAZA , волков бояться в лес не ходить .

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Вот именно, могут. искать никого не нужно, достаточно ,,уметь вредить,, с намерением.

Автор
Автор
Lancer

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Идеи есть.Почти реализовал ,перед запуском мнения решил послушать

Автор
Автор
Lancer

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
maksimbuz maksimbuz , те которые псевдо и разводят на амулеты и т.д.,они сами в это верят или изначально знают что это развод???

Автор
Автор
Lancer

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Реальные в отместку могут кастануть чонить нехорошее
С таким подходом и у торчей опасно киви уводить,могут по шапке надавать и у пендосов каржить,могут ядерную бомбу кинуть:rofl:

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Шарлатаны могут знать могут и не знать, вопрос их компетенции. Ложь можно вещать в двух видах: 1 это когда вы знаете что это ложь, 2 это когда не знаете, и во 2 случае работает следующая фишка: Амулет фальшивка из козьего говна, изначально помогает на 10 % только за счет эффекта плацебо. увеличить эту вероятность вплоть до 100% может то что называеться ажиотажем, например кто то попадет в эти 10 процентов и излечит рак левого яйца, покажут по ящику и энергия людский надеж устремиться в эгрегор с физическим носителем в виде козьего дерьма, по сути это намоленный идол. Вопрос верить в амулет или нет решается степеью причастности к эгрегору и субъективным к нему отношением.

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Lancer Lancer , успехов тебе и фарта , в этом дели не лёгком .

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Респект вам, думал опять тема по разводу наивного населения. Думаю можно банально шантажировать. В моей голове реализация выглядит примерно так, пишем магу что у вас беда...Далее впариваем ему фото со склейкой РМС и начинаем смотреть за ним в его же веб камеру, делаем скрины, в приват версиях данного трояна можно даже видео записывать рабочего стола жертвы и веб камеру)Дальше уже как попрет)))

Последнее редактирование:

XAZA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С таким подходом и у торчей опасно киви уводить,могут по шапке надавать и у пендосов каржить,могут ядерную бомбу кинуть
В том и дело, что материальные неприятности можно избежать при грамотном подходе. Можно допустим убить кого-то кто создает тебе проблемы.
А вот что ты будешь делать если реальный кастер сделает что бы у тебя хер никогда в жизни больше не встал? В церковь побежишь?

Автор
Автор
Lancer

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В том и дело, что материальные неприятности можно избежать при грамотном подходе. Можно допустим убить кого-то кто создает тебе проблемы.
А вот что ты будешь делать если реальный кастер сделает что бы у тебя хер никогда в жизни больше не встал? В церковь побежишь?
Взглянуть бы на этого кастера:ok:
На сколько я слышал,то действует только на тех кто верит. Я не верю-мне не грозит!!!:1:

Сверху Снизу