Закрыто Развод с помощью фейков (вк, од)

Bfggg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
лохи еще есть, но становится все меньше, разводить как раньше не получается, в тех объемах что хочется

STpribora

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Тема боян я так думаю))

qude32

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
В году 11 много идиотов велось на это, сейчас уже туговато)

Zakonoprokat

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема не рабочая, на такое уже никто не ведется

bgzr

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Надо пробовать,спасибо!)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

fortus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
попробовать стоит но очень много времени уйдет на удой

Napalmcat

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Я как к девкам красивым в акк не зайду - там куча нерусей лайкают, поскуливают и прямо собачьи свадьбы устраивают. Поведутся они или нет?

bgzr

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Годно, будет работать, я больше чем уверен, а то понапишут сейчас, что бред собачий

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PakistanI

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не работает.

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
сейчас такое на раз два просекают, так можно обдурить только школяров, у которых у самих на пиво то нет

Сверху Снизу