Вопрос Разводилам и шантажистам...

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Итак по названию топика понятно, что вопрос к людям занимающихся шантажом и разводом, сразу к сути, сам таким никогда не занимался, задали мне такой вопрос:
[HIDE="39"] )))
[/HIDE]
Вопрос к людям понимающим поэтому поставлю хайд, чтобы писали те кто в этом понимает.
Просьба услуги не предлагать, тема исключительно для научных целей)))
Заранее всем благодарен!

Последнее редактирование:

smc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
По-моему тут всё очевидно, если фото или видео нет, то вся эта затея полная шляпа. Ну вообще можно попробовать скинуть компромат (как можно более ёмкий) одному и второму, может кто из них и заочкует и скинет $, а нет слить их друг другу

Pawel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[HIDE="50"]Я думаю надо начать с услуг "помогу читать вацап" где-то видел тему такую, накопать переписки, фото, если есть возможность установить слежку за одним и за другой, можно поочерёдных, хотя бы узнать маршруты и определить точки где они с любовниками пересекаются, затем все это грамотно сопоставить и правильно преподнести, и одному и другой.
Сначала побольше инфы о них, затем навыки СИ, ну и в результате можно неплохо срубить бабла.
Просто тоже темка одна есть, и инфа вся нарыта, просто направление немного другое, но тоже с шантажом связана, сейчас немного ступорнулась..... [/HIDE]

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
[HIDE="50"]Тётя состоятельная благодаря дяде, или у неё отдельный бизнес? Если первое, то я бы так делал.
Пришёл бы к мужику, представился адвокатом его жены, сказал бы, что так и так, мы в курсе ваших левых связей, на основании которых жена собирается подавать на развод и отсудить половину имущества (тот факт, что левые связи есть и у того, и у другой, в их взаимоотношениях не может обойтись без напряжения, постоянных ссор и т.д., поэтому мужик нам поверит).
Так вот, мы представились адвокатом. И предлагаем мужу "порешать всё как надо". Цена - пару килобаксов. Муж соглашается, берём с него предоплату и исчезаем [/HIDE]
--- Объединение сообщений ---
p.s В фильме известном такое видел))))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
[HIDE="50"]Вообще не вижу проблемы!
Делаешь фото и профит считай в кармане. Я ведь правильно понял что есть контакт с обоими любовниками? Если нет возможности договорится с ними на прямую о изготовлении компроментируещих фото или видео, то можно заставить. К примеру звонит к любовнику человек с хорошим СИ и предстовляясь часным детективом излогает следующее, так мол и так нанял меня муженёк и есть у меня уже доказательства ваших встреч и ты представляеш что с тобой сделает "законный" ( ну это при условии что рогоносец реально серьёзный и опасный тип ) так вот есть к тебе предложение, ты гадкий разлучник устанавливаеш камеру и снимаешь ваше соитие таким образом чтоб пока ещё целый и невредимый твой фэйс не попадал в кадр. Мой интерес в том что мне за видео было обещано утроить гонорар, ну а твой в том что твоя личность остаётся неизвестна. Соответственно с добытым ф. или в. раскрутить тётю не составит труда, можно вообще по жести в итоге продать эту инфу и дяде...
Но это так чисто в виде примера, конечно надо знать все нюансы. А по факту раскатать можно на раз. [/HIDE]

Сверху Снизу