Закрыто Разводной ресторан. Прибыль 1 млн.руб. в месяц.

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
это просто потому что тема годная;)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Это консумация (в общем смысле и различных вариациях, внутри или вне заведения, суть одна) называется, а девушки консуматорши. Тема древняя, как говно мамонта. Развод посетителей на выпивку за %(родилась в барах США). Ничего нового ты к сожалению не придумал. В реале - смело дели свой подсчитанный результат на 4 или 5

Последнее редактирование:

ping

Участник
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
3
Это консумация называется, а девушки консуматорши. Тема древняя, как говно мамонта. Развод посетителей на выпивку за %(родилась в барах США). Ничего нового ты к сожалению не придумал. В реале - смело дели свой подсчитанный результат на 4 или 5
Тема МММ прокатывала в 2011 и в 2012...все новое-давно забытое старое)

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Кстати, если все сделать как описано, никакие консуматорши не понадобятся. Слух о уютном заведении, да с хорошей кухней, разойдется махом. Так что как мысля да, как тема нет.

Автор
Автор
A

A Lincoln

VIP
Подтвержденный
Реакции
317
Кстати, если все сделать как описано, никакие консуматорши не понадобятся. Слух о уютном заведении, да с хорошей кухней, разойдется махом. Так что как мысля да, как тема нет.
Только по этому утверждению ясны твои познания в бизнесе. Или они нулевые, или живёшь в городе, где есть всего 10 заведений и при появлении просто вкусного заведения об этом говорят в новостях.
И кстати, консумация - это развод внутри заведения именно посетителей. Тоесть, тех, кто сам притопал в заведение. На 5 делить? Личный опыт?
И я не собирался участвовать в номинации "лучшая схема года".;)

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Только по этому утверждению ясны твои познания в бизнесе. Или они нулевые, или живёшь в городе, где есть всего 10 заведений и при появлении просто вкусного заведения об этом говорят в новостях.
И кстати, консумация - это развод внутри заведения именно посетителей. Тоесть, тех, кто сам притопал в заведение. На 5 делить? Личный опыт?
Полностью согласен.
sunrizer sunrizer , тут тема в другом, здесь именно привлечь клиента фишка. У меня знакомая учила девочек косметику толкать. Они сидели в соц сетях общались с мужиками, и разводили их на "заветную тушь с эффектом увеличения мозгов". Так что это не просто консуматорши, это именно привлечение новых клиентов;)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
молодец, возьми с полки пирожок, знаток бизнеса. Даже комментировать не хочется. Все понятно диванный эксперт.
Теперь по делу. Сначала само заведение, потом все остальное, методы продвижения, монетизации, будь то варианты консумации и прочее. А никак не бредятина открытия разводного кафе и зарабатывать на нем миллионы исключительно подсадными методами. Мечтатель блин. Как дополнительный метод, да, имеет место. Но и это не так просто как ты думаешь.

Автор
Автор
A

A Lincoln

VIP
Подтвержденный
Реакции
317
молодец, возьми с полки пирожок, знаток бизнеса. Даже комментировать не хочется. Все понятно диванный эксперт.
Теперь по делу. Сначала само заведение, потом все остальное, методы продвижения, монетизации, будь то варианты консумации и прочее. А никак не бредятина открытия разводного кафе и зарабатывать на нем миллионы исключительно подсадными методами. Мечтатель блин. Как дополнительный метод, да, имеет место. Но и это не так просто как ты думаешь.
Открывай кафе в своём колхозе и пусть оно махом, как ты сказал, раскрутится.
Я не говорю что все просто и я не призываю никого этого делать. Я дал пищу для ума, то как я это вижу. Ты хотел, чтобы я тут БП расписал по открытию кафе? То что я описал - это метод успешной и быстрой монетизации. А реализовывать или нет - дело каждого.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Открывай кафе в своём колхозе и пусть оно махом, как ты сказал, раскрутится.
Я не говорю что все просто и я не призываю никого этого делать. Я дал пищу для ума, то как я это вижу. А реализовывать или нет - дело каждого.
ты читай внимательно, а не воспринимай все сказанное в штыки. А что открывать и где как нибудь без тебя решу) и низкий поклон за ценные советы, о гуру!:wink:

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это как открыть шиномонтажку на районе,а ночью всем колёса проткнуть:rofl:спалиться можно:secret:как метод привлечения клиентов да,согласен,но злоупотреблять не стоит

Автор
Автор
A

A Lincoln

VIP
Подтвержденный
Реакции
317
Это как открыть шиномонтажку на районе,а ночью всем колёса проткнуть:rofl:спалиться можно:secret:как метод привлечения клиентов да,согласен,но злоупотреблять не стоит
При грамотном подходе, не поверхностном, можно и не спалиться. Текст данный мной - это не финишное исполнение, в которое нечего добавить. Можно все обыграть красиво и за 4 месяца ни разу не спалиться.
Но, конечно, нужно все делать аккуратно.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
При грамотном подходе, не поверхностном, можно и не спалиться. Текст данный мной - это не финишное исполнение, в которое нечего добавить. Можно все обыграть красиво и за 4 месяца ни разу не спалиться.
можно конечно и не спалиться,а можно спалиться,одна из наших нимф накушается и всё расскажет в один прекрасный вечер:smile:сама сложность в них и будет,ещё нужно граммотно просчитать дебет с кредитом,чтобы выдавая им зп,самому оставаться в хорошем плюсе,при этом не заряжать боснословные ценники)при таком потоке нимф и просто девочек,можно брачное агенство замутить и таскать наших возлюбленных по нашим же бутикам,ресторанам,сдавать наши хаты:cool:целый кидальный комбайн получится)))но вопрос останется где найти достойных работниц)так,мысли вслух)))само направление правильное,но желательно чтобы новоиспечённые бизнесмены вообще не знали о методах,пусть всё приходит с опытом:hi:

Автор
Автор
A

A Lincoln

VIP
Подтвержденный
Реакции
317
Ш Шмидт , согласен полностью.
Девушки действительно самое слабое звено в схеме.
А плюс деятельности зависит от того как составим меню. От себестоимости заказываемых позиций. Нужно верно подобрать и направление самого заведения и просчитать абсолютно все позиции. Чайхона или Японская кухня (хотя, всвязи с нынешним положением себестоимость в среднем увеличилась на 58%) очень хорошо подходят под данную деятельность. Кухня высокомарженальная. А якорем чека будет конечно же кальян.)
Ну в общем, работа далеко не из лёгких. Открыться и успешно все крутить не на раз-два дасться.)

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
A A Lincoln , специальное меню для наших парочек,суши с карасём,мочить дак до конца:1::rofl:и в коктеили виагру ему х*ячить,чтоб заказывал больше,надеясь на трах тарарах:rofl:х*й стоит,башка не варит:rofl:не жрать же пришли сюда,а строить высокоморальные отношения:rofl:и тут кульминация,деньги кончились у мужика,ну ни чё,мы и тут в теме,айда в банк кредиты оформлять по братски 50/50,кредиты не дают,тоже не страшно,местечко есть номиналом,конечно же по братски:rofl:вот он запомнит эту встречу:1:

Автор
Автор
A

A Lincoln

VIP
Подтвержденный
Реакции
317
Ш Шмидт , :rofl:
Верно, чего уж мелочиться... Кафе, банк и гостиница в одном здании.)))
Там же и девушки муженек-беспредельщик из 90х случайно зайти может и паренька на счётчик посадить, за то что на жену виды имел. А там глядишь и нотариус понадобиться:rofl:

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Реально хорошая идея! Я имею ввиду фишку с телочками. Даже удивился как это гениально и просто:1:

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Все хорошо, а где взять стартовый капитал? Если у человека есть свободных 1,5 мил, то он сам знает как делать деньги..)))

Автор
Автор
A

A Lincoln

VIP
Подтвержденный
Реакции
317
Все хорошо, а где взять стартовый капитал? Если у человека есть свободных 1,5 мил, то он сам знает как делать деньги..)))
Не всегда так.) 1.5 млн это не те деньги, чтобы назвать человека состоявшимся бизнесменом.) Может он 2 года копил с зарплаты. Или может у него есть маленький бизнес, который приносит тыс 100-200.
Может квартиру продал, может наследство, может бизнес, с помощью которого заработал, прогорел или его продал.
Так что, это далеко не факт. Много "может", да и сумма не та.
А вот как собрать такой стартовый капитал... В этом я не помощник. Есть очень много видов бизнеса и различных схем. Но и для этого нужен стартовый капитал. Совсем с нуля можно поднять деньги, наверное, только с помощью схем.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Не всегда так.) 1.5 млн это не те деньги, чтобы назвать человека состоявшимся бизнесменом.) Может он 2 года копил с зарплаты. Или может у него есть маленький бизнес, который приносит тыс 100-200.
Может квартиру продал, может наследство, может бизнес, с помощью которого заработал, прогорел или его продал.
Так что, это далеко не факт. Много "может", да и сумма не та.
А вот как собрать такой стартовый капитал... В этом я не помощник. Есть очень много видов бизнеса и различных схем. Но и для этого нужен стартовый капитал. Совсем с нуля можно поднять деньги, наверное, только с помощью схем.
Абсолютно верно, наличие денег это не показатель. Не известно от куда у него деньги. Даже если человек меняет сферу деятельности имея при этом опыт, велика вероятность провала. Сейчас многие закрываются, многие уходят в инет, поэтому иметь какой то способ привлечения клиентов, для составления достойной конкуренции, это огромный плюс.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Ш
Тема так то "атас"... буду пробовать.
отписывайся, посмотрим на показатели в реал. Пе-
речитал на свежую голову)
Самое интересное в схеме это последний пункт -продажа. После немалых вложенных сил, если заведение получится реально достойным, даже при выхлопе 300к в мес далеко не каждый решится его продавать. Цифры затрат только будут совсем другие, за 1,5 кк пафосно сделать точно не получится, эта цифра на эконом вариант, даже в такой деревне как у меня)) на
форуме такого не встречал, за что ставлю+.

Сверху Снизу