Закрыто Разводной ресторан. Прибыль 1 млн.руб. в месяц.

Автор
Автор
A

A Lincoln

VIP
Подтвержденный
Реакции
317
Шотписывайся, посмотрим на показатели в реал. Пе-
речитал на свежую голову)
Самое интересное в схеме это последний пункт -продажа. После немалых вложенных сил, если заведение получится реально достойным, даже при выхлопе 300к в мес далеко не каждый решится его продавать. Цифры затрат только будут совсем другие, за 1,5 кк пафосно сделать точно не получится, эта цифра на эконом вариант, даже в такой деревне как у меня)) на
форуме такого не встречал, за что ставлю+.
Да, согласен, в бюджет тяжко влезть. Но вот, если видел, бывают заведения, которые сделаны в стиле лофта, кирпичные стены без отделки. Выглядит модно, но реализация ничего не стоит. Лишь декора добавить и мебель подходящую. Ну это конечно если подфартит с помещением подходящим.
А с нуля ремонт не сделать за эту сумму. Ну и от необходимого оборудования кухни зависит бюджет. Если нужна полноценная ресторанная кухня, то обойдётся минимум в 500-600тыс.. А если верно меню составить... Например для кухни суши достаточно вложить всего 100-150 тыс.руб.
Ну много вариаций конечно и способов. Все нужно подробно рассчитывать и планировать.

fiant

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На самом деле, тема довольно интересная. И необязательно возиться с открытием кафе/ресторана. Можно всякие украшения, те же цветы так толкать. И не будет никаких проблем с местами для посетителей, возможными слухами, дебошами. И точку продажи можно сделать мобильной и обойтись вложениями 200-300к.
Можно вообще по серому работать, открыть типа ювелирного салона. Кладем для виду разные украшения реальные и несколько дорогих (подделки). Баба ищет богатого папика, выбирает маршрут для прогулки и предлагает папику зайти в салон. Там выбирает это украшение, папик оплачивает и отдает девушке, в полной уверенности, что купил реальное украшение. И никакой чернухи, разумеется, ибо это подарок для девушки, которая с нами в сговоре.
Думаю, если подольше подумать, то можно сделать и онлайн вариацию схемы.

JackCrd

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
На самом деле, тема довольно интересная. И необязательно возиться с открытием кафе/ресторана. Можно всякие украшения, те же цветы так толкать. И не будет никаких проблем с местами для посетителей, возможными слухами, дебошами. И точку продажи можно сделать мобильной и обойтись вложениями 200-300к.
Можно вообще по серому работать, открыть типа ювелирного салона. Кладем для виду разные украшения реальные и несколько дорогих (подделки). Баба ищет богатого папика, выбирает маршрут для прогулки и предлагает папику зайти в салон. Там выбирает это украшение, папик оплачивает и отдает девушке, в полной уверенности, что купил реальное украшение. И никакой чернухи, разумеется, ибо это подарок для девушки, которая с нами в сговоре.
Думаю, если подольше подумать, то можно сделать и онлайн вариацию схемы.
Но далеко не каждый (я бы сказал - никто) не поведет девушку в первый раз в ювелирный салон. Нужны опытные девочки, которые заставят самовольно выложить 3-4к на сережки или колечко на день рождение прошедшее недавно или наступающее)))
колечки и сережки покупаем на алике по 200р))

fiant

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Но далеко не каждый (я бы сказал - никто) не поведет девушку в первый раз в ювелирный салон. Нужны опытные девочки, которые заставят самовольно выложить 3-4к на сережки или колечко на день рождение прошедшее недавно или наступающее)))
колечки и сережки покупаем на алике по 200р))
Тут есть другая проблема, что если девушка найдет богатого спонсора, то она может с ним и остаться)) Придется тщательно подбирать "сотрудниц".

DixxxIZE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на самом деле это только на бумаге так всё красиво и прибыльно расписанно

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Автору конечно хороший плюс за маркетинг. Но как бы так сказать помягче.... сейчас мало актуальности вообще в открытии и продаж ресторанов, кафе и кальянных. У людей кризис, всё больше предпочитают франшизу собственной идее. Поэтому выгорит ли... Да и на одной этой идее далеко не уедешь

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Like :) главное свежие мысли и оригинальный подход

Practik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тем не менее вполне годно...

Автор
Автор
A

A Lincoln

VIP
Подтвержденный
Реакции
317
Автору конечно хороший плюс за маркетинг. Но как бы так сказать помягче.... сейчас мало актуальности вообще в открытии и продаж ресторанов, кафе и кальянных. У людей кризис, всё больше предпочитают франшизу собственной идее. Поэтому выгорит ли... Да и на одной этой идее далеко не уедешь
Вы правы, по части кризиса...
Но, хоть выручка и упала, кафе работает отлично. Хотя не у всех так, конечно же.
Франшизу 80% бизнесменов даже не рассматривают для себя. И правильно делают.
На данный момент я, так же и два моих товарища, активно мониторим доски объявлений, так же подписаны на Альтеру, в поисках срочно продаваемого бизнеса. Многие, даже прибыльные предприятия продают по дешевке.
Из последних приобретений: товарищь купил шаурмышную за 1.2 млн.руб, а прибыль бизнеса ОТ 400 тыс. в месяц!
При продаже бизнеса за 4-5 месяцев окупаемости, он "улетает" мгновенно.
Это легко проверить. Можно создать объявление на авито и посмотреть сколько будет в день звонков. Уверен, придётся через пару часов снимать объявление.)
Но я говорю за Мск. Ситуацию в иных городах не знаю.
Кризис, спад и т.д... Но всегда есть и продавцы, и покупатели.

Practik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что касательно именно этой реализации, народа, желающего пропить пол своей зарплаты в компании с красивой представительницей женского пола нисколько не убавилось... большинству абсолютно пофиг, кризис не кризис... у народа только и осталось занятия, что работать работу, а потом пропивать зп...
--- Объединение сообщений ---
но опять же на какой контингент будет направлено заведение... пафосная молодежь, богатые папики или же те о которых выше написал

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Звонки это хорошо. Но реальных покупателей единицы - остальные лишь зондируют почву.
Просто я лично оценил хорошо этот маркетинговый ход, мне понравился. В совокупности с остальными, рекламный эффект очень хороший будет)
Но прохаванные девочки будут делать проще, приводить друзей, получать за каждого по рублю, а те лишь потратившись на скромную пятихатку будут уходить. Чем не бизнес)
Автор именно показывает красоту краткосрочных инвестиций - запарился, раскрутил, продал.
P Practik ,

Автор
Автор
A

A Lincoln

VIP
Подтвержденный
Реакции
317
Звонки это хорошо. Но реальных покупателей единицы - остальные лишь зондируют почву.
Просто я лично оценил хорошо этот маркетинговый ход, мне понравился. В совокупности с остальными, рекламный эффект очень хороший будет)
Но прохаванные девочки будут делать проще, приводить друзей, получать за каждого по рублю, а те лишь потратившись на скромную пятихатку будут уходить. Чем не бизнес)
Автор именно показывает красоту краткосрочных инвестиций - запарился, раскрутил, продал.
P Practik ,
Согласен, покупателей не много, больше мечтателей звонящих.
Но, на действительно "вкусное" предложение есть покупатель. Даже среди мечтателей, порой и почку продадут но купят, надеясь на безбедную жизнь.
А прохаванным девченкам, как я и писал ранее, мы ставим минимальный план, в размере 3000руб., например. Тоесть, если чек будет на меньшую сумму, то они не получат зарплату за данный поход.)

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
A A Lincoln , вот это грамотно. Отрабатывай бабки. И дальше как сарафанное радио, девчонки, хотите заработать? вам сюда...

Medi@tor

Участник
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Расписано кратко, но по сути тема из 90-ых. В былые времена таким образом "люляшные" заведения раскручивались шамотрами первоклассными. Вроде как если на современный лад этот метод переносить, то на то и выходит - через соц.сети знакомства позволят и нимфам заработать и заведению. + в карму!

Дмитрий Касп

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
за 1,5 кк пафосно сделать точно не получится, эта цифра на эконом вариант
Выглядит модно, но реализация ничего не стоит. Лишь декора добавить и мебель подходящую.
открыть ресторанчик "в темноте" и никаких украшений внутри:smile:

level001

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
В Тае таких девок по 20 в каждом кабаке ,на бухло разводят и снимаются. Имеют долю с заказанного.

fors089

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Какая идея!Если доработать, и приукрасить, то может выйти стоящее дело, есть конечно подводные камней, но куда без них, автору плюс в карму.

guliveron

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
А Стоит ли овчинка выделинки ?Слишком много нюансов и моментов для прогарания

asd10000

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
покажите мне где вы видели бизнес с доходом в 1 кк чистыми стоимостью 8 миллионов ? завтра же поеду куплю !!!
такое предложение как минимум будет стоить от 16 - 24 миллионов и это еще по братский!!!
если его продавать за 8 кк то это очень большое подозрение вызовет у того кто его хочет купить ибо тот кто заработал эти деньги тоже не лох и знает какая окупаемость инвестиций составляет при бизнесе который дает 1 кк месяц
в среднем такие бизнеса имеют окупаемость 2-3 года,если на рынке появляется бизнес с таким доходом и с окупаемостью год, его тут же купят бизнес брокеры из через пару месяцев перепродадут в два раза дороже, а сама идея с девочками прикольная,только я сейчас представил насколько же она поправится за месяц если будет Пить и есть в ресторане 2 раза в день на 1500 р.....
взял на работу красотку стройную а через месяц превратил ее в карамельный попкорн )))

Сверху Снизу