Закрыто Реальный, действенный способ заработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hempman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Кто-нибудь писал в телегу ему?

Paprika

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ахахахха, зачем мне кидать это в платные темы??? Чтобы заплатить бабок, за то что кто то меня проверит?? Я тут особо продавать ничего не собираюсь, мне эта репутация тут не нужна. Я тут только покупаю. И к сведению, уже 2 нормальных адекватных человека, забрали это обучение, которые написали с этого форума. С договоренностью что когда они заработают, тогда и отблагодарят. А в основном я смотрю тут пиздец какие гнилые люди сидят. 100% кучка малолеток без гроша в кармане.
Продавать ты ничего не собираешься, но тем не менее продаешь.... А любая продажная схема должна проверятся! Ты странный, возмущаешься как будто ты бесплатно выложил все, разжевал, а тебя обидели за это. Ты в разделе БЕСПЛАТНО пытаешься втюхать тему ПЛАТНО!!! Вот поэтому ты подвергся конструктивной критике!

Pux

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За послеголы бк счёта блокирует,может твоя тема и работает,но за окном 21 век))))

Antoha161

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500руб
Подтвержденный
Реакции
24
Неужели не понятно, что очередной чертила? Русским по белому у него стоит бесплатно, а он фуфайку в уши тут вкручивает сидит за 2 косаря.
Кто нормальные темы толкает, все обьсняет в паблике, а не в тг заианивает.
Олигарх горшковый "я же за это денег заплатил"..... тбфу на него.
Самое интересное то что его развели и он это понял, решил найти здесь кого то глупее себя))

TorGladiator

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Может модеры тему уже закроют? На "бесплатное" не похоже

katoni86

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Имею обучение на теннис от Алексея Лопатницкого (купленное за 10000) обучающий вебинар. Абсолютно такой же курс как у Игоря Чумаченко за 60000р. Очень действенный. Сам лично в первый месяц с учетом практики, косяков и прочего, увеличил свой банк с 50000 до 190000. Все доказательства того что у меня это все реально есть могу предоставить.

Есть ещё стратегия на послегол. Испробован лично. Реально работает. Суть стратегии в том что есть источник который показывает счёт на определенный матч (волейбол, т.к. ставить будем на чет/нечет) на 4-10 секунд раньше. Чего вполне достаточно для совершения Ставки. Все это реально работает. Перепробовал кучу платных курсов. Все это шляпа полная. Те кто в теме поймут о чем я говорю. Готов все эти знания передать вам. Кому интересно можете писать тут или в телеграмм. Объясню все подробней. Понимаю что статус на сайте у меня не ахти ещё, но все могу вам доказать и показать в реальном времени без проблем. Кто заинтересован в заработке хороших денег, милости прошу

Телеграмм: alexxxxx
Приветствую дружище дпвай заработаем сейчас оч выручишь если актуально конечно тут или телега katoni86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу