Закрыто Реальный доход от 100$. Ищу партнеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow Easy

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВНЕСТИ ДЕПОЗИТ НА ФОРУМ - НЕ ПИШИТЕ МНЕ
Я ИЩУ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ К ДОЛГОЙ ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЕ
Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ОТ 100$ В ДЕНЬ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ СЛУШАТЬ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ
ДЛЯ КИДАЛ РАЗВОДИЛ И ГЕНИЕВ СИ - ТАМ ГДЕ ТЫ МЫШЕЙ ЛОВИЛ, Я ВСЕХ КОТОВ ПЕРЕДУШИЛ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ТРАТИТЬ СВОЕ И МОЕ ВРЕМЯ

В связи с расширением нашей скромной компании, требуются люди на достойную высокооплачиваемую работу.
Набираю команду по РФ и не только. Все регионы страны и города живущие по Московскому времени, или +-3 часа.
Для работы подходят все люди достигшие 18 лет, пол судимости и тд не имеют значения.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВНЕСЕНИЕ ДЕПОЗИТА, ИЛИ РЕПУТАЦИЯ НА ДУБЛИКАТЕ НЕ НИЖЕ МОДЕРАТОРОВ, С РЕГОЙ НЕ МЕНЕЕ 3Х ЛЕТ. (Журналисты Вип пользователи не подходят, за исключением Печенега)

Так же Приглашаю к сотрудничеству дроповодов, готовых внести депозит.

Работа не пыльная, заливаю деньги на ваше ФИО , далее ваша задача оперативно получить перевод, забрать свой %, остальное превратить в биткоины и отправить на кош, который я вам дам

Как проходит наше сотрудничество:
Вы вносите депозит на форум «Дубликат» равный сумме залива, скидываете мне в телегу ФИО страну и город получателя, и в течении дня я включаю вас в работу, далее вы получаете от меня номер перевода, данные отправителя и сумму перевода. Мы отправляем через любую денежную систему. (вестерн, юнистрим, маниграм, колибри, золотая корона и тд). Как только вы сняли перевод, забираете свои 5% и покупаете на оставшуюся сумму биткоины, далее отправяете биткоины мне. После того как пройдет 2 подтверждения, я незамедлительно выдаю вам новый перевод и так по кругу. Минимальная сумма перевода 200$ максимальная 5000$

Наши топовые сотрудники (дроповоды) зарабатывают, без пе$дежа и преукрашивания, от 300$ в день, к сожалению таких людей очень мало, и мы вынуждены привлекать еще и еще, так как наши ресурсы не исчерпаемы.
Работы очень много, доход зависит только от вас, если вы дроп, то ваш лимит закончится примерно через месяц. В каждой системе переводов свой лимит. Не обязательно быть дроповодом, чтобы работать с нами постоянно, как только ваш лимит изчерпается, вы можете привлечь своих друзей, знакомых и тд. Платить им 2,5% и 2,5% оставлять себе. Ну или делить ваши 5% на ваше усмотрение, это ваше дело. Мы предлагаем реальный способ быстрого и легкого заработка с ежедневными выплатами.

Дроповоды легко потянут до 30 тыс $ в день

МИНИМАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ 500$ по курсу, для того чтобы можно было хотябы 3 перевода загнать по 200$ сразу. Чем быстрее вы снимете, и отправите битки тем быстрее получите новый перевод. Чем больше вы увеличите депозит, тем больше вы будете принимать и следовательно больше зарабатывать.

Работа без задержек, переводы будут идти рекой, мы работаем каждый день кроме воскресенья

Для того, чтобы я вам ответил, создаете секретный чат в телеге, и пишите мне кратко и по делу. Без секретного чата никому не отвечаю. Тупые вопросы просьба не задавать, времени возиться со школотой - нет.

Деньги белые, в помощи обнальщиков не нуждаюсь.

Просьба: при внесении гаранту депозита, указать ссылку на мою тему и уточнить на то, что собираетесь работать у меня, чтобы мне избежать внезапного вывода депозита.

телеграм @mark1zz

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

Makk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Тема проверенная командой форума или нет? Внесите ясность.

vasiliska

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
проверено?

No4noI

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
готов внести депозит после проверки.

Goldmann

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Не проще через ооо обналить если они белые???а если они не белые то о каких 5%идет речь???

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
деньги белые :biggrin:

walterer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
интересно есть ли люди которые за 5% будут такие переводы получать?

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Есть большой штат дропов. Депозит можем внести. Но за 5% это не серьезно. Если есть интерес то прошу в л.с.

gecsach

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Кто ни будь работал с ребятами?

Dimka747

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Проверено не?

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Купить биток стоит 5-7%, где тогда профит ?
Если кеш белый, то зачем дропы.
Сорри, может я что то не так понимаю.

skillet11

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Готов сотрудничать, жду появления в телеге!

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
все защибись и красиво .. но 6% с оборота по налогам ни кто не отменял . это я не говорю про подоходный налог в 13% с самого физ.лица.
год пройдет и налоговая постучит . налоговая = это машина . ей все равно куда стучать и в каком году. заработал 5 % а отдать надо будет со штрафами 6-7%. смысл ..

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Похоже проверку ТС так и не прошел.

Denny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
все защибись и красиво .. но 6% с оборота по налогам ни кто не отменял . это я не говорю про подоходный налог в 13% с самого физ.лица.
год пройдет и налоговая постучит . налоговая = это машина . ей все равно куда стучать и в каком году. заработал 5 % а отдать надо будет со штрафами 6-7%. смысл ..
Делают перевод же , а не с карты на карту , как я понимаю если на карту тебе переводят там могут подоходный насчитать хотя такого ещё не слышал. Колибри пользуюсь давно, и все тип топ.

• Мне нравится
Реакции: Taya

Denny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Телеграмм контакта такого уже нету, похоже тема не сработала.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Делают перевод же , а не с карты на карту , как я понимаю если на карту тебе переводят там могут подоходный насчитать хотя такого ещё не слышал. Колибри пользуюсь давно, и все тип топ.
все просто ожидают постоянно засад от банков и налоговой .. могут на раз хлопнуть . дай бог, чтоб все было в порядке .

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема хорошо расписана. Почти как глава в учебнике. Можно применить по другому, например при обмене денег. В 14 году разница в курсах в разных городах доходила до 20 руб за $. Дальше сами соображайте.

1balorcim

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Эх, жаль проверка не пройдена. Отличный доход был бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу