Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВНЕСТИ ДЕПОЗИТ НА ФОРУМ - НЕ ПИШИТЕ МНЕ
Я ИЩУ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ К ДОЛГОЙ ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЕ
Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ОТ 100$ В ДЕНЬ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ СЛУШАТЬ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ
ДЛЯ КИДАЛ РАЗВОДИЛ И ГЕНИЕВ СИ - ТАМ ГДЕ ТЫ МЫШЕЙ ЛОВИЛ, Я ВСЕХ КОТОВ ПЕРЕДУШИЛ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ТРАТИТЬ СВОЕ И МОЕ ВРЕМЯ
Я ИЩУ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ К ДОЛГОЙ ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЕ
Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ОТ 100$ В ДЕНЬ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ СЛУШАТЬ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ
ДЛЯ КИДАЛ РАЗВОДИЛ И ГЕНИЕВ СИ - ТАМ ГДЕ ТЫ МЫШЕЙ ЛОВИЛ, Я ВСЕХ КОТОВ ПЕРЕДУШИЛ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ТРАТИТЬ СВОЕ И МОЕ ВРЕМЯ
В связи с расширением нашей скромной компании, требуются люди на достойную высокооплачиваемую работу.
Набираю команду по РФ и не только. Все регионы страны и города живущие по Московскому времени, или +-3 часа.
Для работы подходят все люди достигшие 18 лет, пол судимости и тд не имеют значения.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВНЕСЕНИЕ ДЕПОЗИТА, ИЛИ РЕПУТАЦИЯ НА ДУБЛИКАТЕ НЕ НИЖЕ МОДЕРАТОРОВ, С РЕГОЙ НЕ МЕНЕЕ 3Х ЛЕТ. (Журналисты Вип пользователи не подходят, за исключением Печенега)
Так же Приглашаю к сотрудничеству дроповодов, готовых внести депозит.
Работа не пыльная, заливаю деньги на ваше ФИО , далее ваша задача оперативно получить перевод, забрать свой %, остальное превратить в биткоины и отправить на кош, который я вам дам
Как проходит наше сотрудничество:
Вы вносите депозит на форум «Дубликат» равный сумме залива, скидываете мне в телегу ФИО страну и город получателя, и в течении дня я включаю вас в работу, далее вы получаете от меня номер перевода, данные отправителя и сумму перевода. Мы отправляем через любую денежную систему. (вестерн, юнистрим, маниграм, колибри, золотая корона и тд). Как только вы сняли перевод, забираете свои 5% и покупаете на оставшуюся сумму биткоины, далее отправяете биткоины мне. После того как пройдет 2 подтверждения, я незамедлительно выдаю вам новый перевод и так по кругу. Минимальная сумма перевода 200$ максимальная 5000$
Наши топовые сотрудники (дроповоды) зарабатывают, без пе$дежа и преукрашивания, от 300$ в день, к сожалению таких людей очень мало, и мы вынуждены привлекать еще и еще, так как наши ресурсы не исчерпаемы.
Работы очень много, доход зависит только от вас, если вы дроп, то ваш лимит закончится примерно через месяц. В каждой системе переводов свой лимит. Не обязательно быть дроповодом, чтобы работать с нами постоянно, как только ваш лимит изчерпается, вы можете привлечь своих друзей, знакомых и тд. Платить им 2,5% и 2,5% оставлять себе. Ну или делить ваши 5% на ваше усмотрение, это ваше дело. Мы предлагаем реальный способ быстрого и легкого заработка с ежедневными выплатами.
Дроповоды легко потянут до 30 тыс $ в день
МИНИМАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ 500$ по курсу, для того чтобы можно было хотябы 3 перевода загнать по 200$ сразу. Чем быстрее вы снимете, и отправите битки тем быстрее получите новый перевод. Чем больше вы увеличите депозит, тем больше вы будете принимать и следовательно больше зарабатывать.
Работа без задержек, переводы будут идти рекой, мы работаем каждый день кроме воскресенья
Для того, чтобы я вам ответил, создаете секретный чат в телеге, и пишите мне кратко и по делу. Без секретного чата никому не отвечаю. Тупые вопросы просьба не задавать, времени возиться со школотой - нет.
Деньги белые, в помощи обнальщиков не нуждаюсь.
Просьба: при внесении гаранту депозита, указать ссылку на мою тему и уточнить на то, что собираетесь работать у меня, чтобы мне избежать внезапного вывода депозита.
телеграм @mark1zz
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.