Закрыто Реальный доход от 100$ в день. Ищу партнеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow Easy

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВНЕСТИ ДЕПОЗИТ НА ФОРУМ - НЕ ПИШИТЕ МНЕ
Я ИЩУ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ К ДОЛГОЙ ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЕ
Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ОТ 100$ В ДЕНЬ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ СЛУШАТЬ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ
ДЛЯ КИДАЛ РАЗВОДИЛ И ГЕНИЕВ СИ - ТАМ ГДЕ ТЫ МЫШЕЙ ЛОВИЛ, Я ВСЕХ КОТОВ ПЕРЕДУШИЛ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ТРАТИТЬ СВОЕ И МОЕ ВРЕМЯ

В связи с расширением нашей скромной компании, требуются люди на достойную высокооплачиваемую работу.
Набираю команду по РФ и не только. Все регионы страны и города живущие по Московскому времени, или +-3 часа.
Для работы подходят все люди достигшие 18 лет, пол судимости и тд не имеют значения.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВНЕСЕНИЕ ДЕПОЗИТА, ИЛИ РЕПУТАЦИЯ НА ДУБЛИКАТЕ НЕ НИЖЕ МОДЕРАТОРОВ, С РЕГОЙ НЕ МЕНЕЕ 3Х ЛЕТ. (Журналисты Вип пользователи не подходят, за исключением Печенега)

Так же Приглашаю к сотрудничеству дроповодов, готовых внести депозит.

Работа не пыльная, заливаю деньги на ваше ФИО , далее ваша задача оперативно получить перевод, забрать свой %, остальное превратить в биткоины и отправить на кош, который я вам дам

Как проходит наше сотрудничество:
Вы вносите депозит на форум «Дубликат» равный сумме залива, скидываете мне в телегу ФИО страну и город получателя, и в течении дня я включаю вас в работу, далее вы получаете от меня номер перевода, данные отправителя и сумму перевода. Мы отправляем через любую денежную систему. (вестерн, юнистрим, маниграм, колибри, золотая корона и тд). Как только вы сняли перевод, забираете свои 5% и покупаете на оставшуюся сумму биткоины, далее отправяете биткоины мне. После того как пройдет 2 подтверждения, я незамедлительно выдаю вам новый перевод и так по кругу. Минимальная сумма перевода 200$ максимальная 5000$

Наши топовые сотрудники (дроповоды) зарабатывают, без пе$дежа и преукрашивания, от 300$ в день, к сожалению таких людей очень мало, и мы вынуждены привлекать еще и еще, так как наши ресурсы не исчерпаемы.
Работы очень много, доход зависит только от вас, если вы дроп, то ваш лимит закончится примерно через месяц. В каждой системе переводов свой лимит. Не обязательно быть дроповодом, чтобы работать с нами постоянно, как только ваш лимит изчерпается, вы можете привлечь своих друзей, знакомых и тд. Платить им 2,5% и 2,5% оставлять себе. Ну или делить ваши 5% на ваше усмотрение, это ваше дело. Мы предлагаем реальный способ быстрого и легкого заработка с ежедневными выплатами.

Дроповоды легко потянут до 30 тыс $ в день

МИНИМАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ 500$ по курсу, для того чтобы можно было хотябы 3 перевода загнать по 200$ сразу. Чем быстрее вы снимете, и отправите битки тем быстрее получите новый перевод. Чем больше вы увеличите депозит, тем больше вы будете принимать и следовательно больше зарабатывать.

Работа без задержек, переводы будут идти рекой, мы работаем каждый день кроме воскресенья

Для того, чтобы я вам ответил, создаете секретный чат в телеге, и пишите мне кратко и по делу. Без секретного чата никому не отвечаю. Тупые вопросы просьба не задавать, времени возиться со школотой - нет.

Деньги белые, в помощи обнальщиков не нуждаюсь.

Просьба: при внесении гаранту депозита, указать ссылку на мою тему и уточнить на то, что собираетесь работать у меня, чтобы мне избежать внезапного вывода депозита.

телеграм @mark1zz

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
...залива...забираете свои 5%...
5%, сука целых 5%:ahaha::acute::tease:

Ах, да -
...Деньги белые...
Так то залив или белые деньги?)
Ну и тогда какие гарантии что деньги действительно белые? Ща пойдет какой нибудь Алеша примет на свое имя, а завтра приедут за ним)

А потом -
...в помощи обнальщиков не нуждаюсь...
Правильно, чтобы не умничали тут, с дураками же проще))

Элайджа

VIP
Подтвержденный
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
5% за работу, вот это щедрость. Предложение, прямо так скажем на ло*ха. Таких дурачков, готовых за 5% бегать переводы снимать нужно искать в реале, а не на форумах.

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
...Заливаю деньги,значит это залив. Деньги белые. Больше мне с вами не о чем разговаривать...
Действительно разговаривать тут больше не о чем. "Белый залив". Занавес. Титры:ahaha:

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
О да, какой серьезный дядька, обосраться нах:ahaha:

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
АВТАР,ты дичь пихаешь

Властелин

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Автор какой то странный, не на какие вопросы не отвечает. Не в ЛС не в телеге. Видимо просто вброс, наверное готовит скам, смотрит реакцию. Ни один из адекватных даже через гаранта не будет работать ведь там откат от 8%.

zloy88

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Продаж
1
Автор какой то странный, не на какие вопросы не отвечает. Не в ЛС не в телеге. Видимо просто вброс, наверное готовит скам, смотрит реакцию. Ни один из адекватных даже через гаранта не будет работать ведь там откат от 8%.
отписал ТСу. на вопросы отвечает

Klon999

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что с проверкой и отзывом ?

Властелин

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
отписал ТСу. на вопросы отвечает
Странно я тоже. В личку на форуме и в телегу, он прочитал все но реакцию не последовало. А что именно ты ему написал, что он после этого соизволил ответить?

xlopec

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как я понял, ТС отвечает только на неосвещённые вопросы в топе, в основном всё уже расписано тут

paulkiss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
8% гаранту и 5% выхлоп...и где тут заработок?

Konisegg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
24
Telegram
Работа по ру, а автор просто дроповод-посредник? Я Ванга?

Makk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
А услуги Гаранта оплачиваете Вы или как?

lsd-style

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
1
И ни одного отзыва за неделю

Элайджа

VIP
Подтвержденный
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ждем отзывы от успешно работающих с автором темы форумчан.

Frankli

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
В лс напишите подробей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу