Идея РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СО СТРАХОВКОЙ

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
:help::help:
Уже создавал тему но после 70 просмотров так никто и не отписался.
ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ КТО ЕЗДИТ НА МАШИНЕ ??? КАК ВЫ ВСЕ СТРАХУЕТЕСЬ ПОСЛЕ 1 ОКТЯБРЯ ??
Я объездил всех страховщиков в городе и самый дешевый полис на ТАЗ 2114 мне обошелся в 7000рублей.
До 1 октября он был 5000 рублей. А в том году вообще 2500.
ПОЗВОНИТЕ СВОИМ АГЕНТАМ - УЗНАЙТЕ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ СТРАХОВКА. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ В 12 РЕГИОНЕ.
СДЕЛАЕМ КЛАССНЫЙ БИЗНЕС. И ЛЮДЯМ ПОМОЖЕМ. НАДОЕЛО УЖЕ ВСЕХ КОРМИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ
В ГОРОДЕ 150000 МАШИН И ОНИ ВСЕ БУДУ СТРАХОВАТЬСЯ. (ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ЗАДУМАЛИСЬ О ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТАХ)

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
B bobahvtb24 , страховки подорожали везде, в связи с увеличенными выплатами, также страховые на осаго по сути ничего не зарабатывают совсем малость, поэтому региональная разница не будет кардинальной.

Последнее редактирование модератором:

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
B bobahvtb24 , страховки подорожали везде, в связи с увеличенными выплатами, также страховые на осаго по сути ничего не зарабатывают совсем малость, поэтому региональная разница не будет кардинальной.
Эксперт прав. Не думай, что ты умнее всех. На этом ты бизнес не построишь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Я ДО того как подорожало страховал свою старенькую RIO тоже до 100л.с. Здесь было 5к в москве за 2400 в Альянсе застраховал.
Думаю и сейчас все примерно также. НАШИ просто от счастья ох...ли и пока люди вынуждены страховаться - они будут наживаться до последнего.
Если кто-то ездит на машине. Или рядом офис есть - ЗАСКОЧИТЕ УЗНАЙТЕ ОТ ВАС НЕ УБУДЕТ.
ВОЗМОЖНО ВЫ СТАНЕТЕ ОТ ЭТОГО БОГАЧЕ

Автор
Автор
B

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
M MONOPOLIST ,
Я не думаю что я умнее всех. Да и бизнес не столь важен для меня. Все друзья и знакомые - коллеги по работе ВЫНУЖДЕНЫ СТРАХОВАТЬ СЕБЯ ДОРОЖЕ.
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ И ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО

Автор
Автор
B

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Эксперт Эксперт , И ЕЩЕ ЗАБЫЛ
у нас сотни заявлений в ФАС как и в соседних регионах именно потому что СТРАХОВЩИКИ необоснованно - САМИ поднимают еще на 1-2 т.р.

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
B bobahvtb24 , есть у меня в страховой люди, узнаю специально для Вас, чисто информационно, а дпльше двигайтесь сами, в случае заинтересованности...., напомните мне после праздников в ЛС.

Автор
Автор
B

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Эксперт Эксперт , большое спасибо. ПОСЛЕ праздников обязательно отпишусь в личку.

Сверху Снизу