Ознакомился с "Рецептом" все гениально и просто, прочел о составляющих прочел все их действия. Должно работать. Я не знаю этот тот ли рецепт продукцию по которому продают на соседних форумах.
На фселе килл подобосрал немного этот рецепт. Говорит там химия и матьмачеха смешиваются. Правда?
И гениально и просто. Это типа сделать отвар из женьшеня, коры дуба и сосны?) Инфа хоть стоит 20к?
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
zoger
, не обязательно, Киллу наверное просто попался "со вкусом мать-и-мачехи"
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
думаю автор не против ,виложу один из рецептов домашней виагры
1. берём 120 граммов колы
2.20 граммов коньяка или рома
3.1 чайную ложку сахара, кусочек лимона и всё перемешиваем
4. затем 2-3 свежих перепелиных яйца взбиваем отдельно в стакане
5. добавляем все остальные компоненты и немного газированной воды
полученный коктейль употребляют вместо «Виагры».
про рецеп ничего не скажу,но говорят, он намного эффективнее!!
на половой орган стопроцев, а вот на организм сомнительно что влияет положительно, покупал я в китае "волшебный порошок" так отходняк от него будь здоров,
хотя может конечно там был другой состав, но на вкус голимая мать и мачеха.
Ну про отсутствие вреда здоровью лукавство, конечно. Всё что искусственно повышает давление по любому влияет на сердечно-сосудистую систему. От алкоголя до разных трав типа элеутерококка. Даже если кровяное давление сосредотачивается в "одной точке". Это так, к сведению, что бы разные новоявленные секс-гуру не жрали эту траву постоянно.:smile:
На фселе килл подобосрал немного этот рецепт. Говорит там химия и матьмачеха смешиваются. Правда?
И гениально и просто. Это типа сделать отвар из женьшеня, коры дуба и сосны?) Инфа хоть стоит 20к?
Ну про отсутствие вреда здоровью лукавство, конечно. Всё что искусственно повышает давление по любому влияет на сердечно-сосудистую систему. От алкоголя до разных трав типа элеутерококка. Даже если кровяное давление сосредотачивается в "одной точке". Это так, к сведению, что бы разные новоявленные секс-гуру не жрали эту траву постоянно.:smile:
Не спорю химия есть химия,но люди порошок этот покупают,в огромных количествах))
Тут главное грамотная рекламма,от клиентов отбоя не будет)) есть примеры)))на соседнем форуме
Ну какие-то вы все наивные. Тадалафил и/или силденафил + что-то на подобии йохимбина, тонгката и прочей дичи которую на алибабе можно купить. Просто кидаем все составляющие в миксер. И да, первые 2 компонента можно мешать с чем угодно, эффект все равно будет.
Я вам таких рецептов могу состряпать штук пятьдесят.