Обучение Реф цифрового товара с его дальнейшей ревлизацией

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Привет. В данном мануале я научу вас возврату денежных средств за покупку цифрового товара с целью его дальнейшей реализации. Сразу скажу, что я не обучаю продавать, выбирать товар более маржинальный. Каждый после обучения сам ищет для себя нишу и товар под неё. Со всеми тонкомтями и вытекающими я обучаю конкретно всем децствиям по покупке и возврату и уже в двух словах о реализации. Если бы было все под ключ, то и цена была бы на порядок выше. Рынок большой, вариантов уйма. Площадки для реализации я все предоставляю. В любом случае вы всегда можете реализовывать самые простейшие товары на которые спрос огромный за 10-15% от вложений на реф, но вариантов с маржинальностью 50% уйма по этому тут кто захочет работать и зарабатывать больше у того это точно получится, кто привык сидеть на жопе ровно свои 10-15% тоже 100% будет забирать.
____
Небольшой фак

• на подготовку всего до начала первого цикла займёт 3-4 дня с момента покупки обучения
• вложения на старте от 10 000₽ и до бесконечности, я бы рекомендовал заходить минимум с 30 000₽ для чего то более ощутимого сюда заложены расходы на покупки всего необходимого и стартовый деп на работу.

•Всё что нужно для работы абсолютно любой купит без проблем в любой точке страны

•Работа возможна как в РФ так и в других странах СНГ с небольшим видоизменением

• Закон не нарушаем, спим спокойно

• Цикл с момента начала до возврата средств как правило неделя, возможно быстрее, если деньги подвисли на шлюзе придётся подождать ещё около недели что бы они вернулись, но такое бывает очень редко.

•Временные затраты. Если объединить все процессы от начала и до конца, чистого рабочего времени на 1 цикл у вас уйдёт порядка 2-4 часов, все остальное время это ожидания.

•Маржинальность от 10 до 50%. На старте сможете начать работать с самым простым в работе товаром и далее по мере углубления переходить на более доходный товар. Вопрос заключается тут в нише и изучении товара, рефнуть вы сможете любой но работать без навыков сможете не с каждым. При должном подходе за месяц можно будет уже выйти на работу с хорошим товаром. Ну это больше отнсится к тем кто покупает базовое обучение, в расширеном мы раьотаем в этом плане значительно оперативнее.

• Масштабироваться здесь возможно до бесконечности

• Данный вид рефа живёт уже очень много лет и умирать не собирается

• Чат для покупателей общий создам

•Гарант за счёт покупателя
____

По всем остальным вопросам - в лс пишете свою телегу и я с вами свяжусь там для более оперативной связи, тут на вопросы не отвечаю так как захожу редко. В теме на вопросы не отвечаю.

Цены и варианты работы.

•Базовое обучение, гарант до первого рефа, поддержка и сопровождение первые 3 рефа. Цена 100 000₽

•Расширеное обучение, гарант до первого рефа, поддержка и сопровождение первые 5 рефов, сопровождение в выборе ниши и товаров более высокой маржинальности. Цена 150 000₽

•Дополнительная информация по ускорению работы и сокращению вложений для масштабирования, очень полезная информация для улучшения качества работы, мастхев для тех кто не хочет заморачиваться с поиском маржманального товара и ниши и хочет не напрягаясь работать на товаре за 10-15% но и для тех кто работает на более маржинальном товаре это ни чем не менее полезно. Цена +50 000₽, можно в любое время оплатить отдельно.

•Гарант до получения рефнутого товара на сумму эквивалентную сумме обучения +50 000₽ к стоимости обучения, в эту стоимость входит так же приоритетная дополнительная поддержка не в ущерб остальным покупателям обучения.

Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Проверку заочно ещё перед публикацией прошёл, завтра будет рецензия от проверяющего

Will Smith

VIP
Подтвержденный
Реакции
231
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Проверка была проведена на практике.

Ввод средств
Покупка товара
Передача товара на аккаунт прокладку
Запрос на возврат средств
Получение возврата

В моем случае возврат был автоматический, без взаимодействия с живой поддержкой, т.к сумма провеки была минимальная.

По рынку полученные товары на прокладку могут быть реализованы за 10-15%.

Есть другие товары которые могут быть реализованы до 50%, нужно будет немного разобраться, искать товар, изучать рынок.

После возврата, товары с прокладки не пропали.
Советую продавать полученный товар еще до того как завершена процедура возврата.

Допущено к продажам ТОЛЬКО через гарант-сервис до первого возврата средств.

Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Will Smith Will Smith ,благодарю за проверку и уделённое время

Первому за отзыв скидка 5к🤗

Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Первая копия со скидкой продана через гарант, подготовителньный процесс запущен, ждем рецензию.

Ни раз постуал вопрос о безопасности. Рефаем забугор сервис, по этому и спим спокойно.

Сегодня у меня хорошее настроение, по это купившему обучение до конца недели скидка 10 000₽🥳

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Две копии продано.
Решил все таки доп информацию, которая за отдельную стоимость интегрировать в основу обучения, так и мне будет комфортнее и спокойнее за ваши результаты, и для вас будет более лёгкий старт.
То есть теперь базовое обучение стоит 150, расширеное 200.

Для тех кто возможно в ближайшее время рассматривал к покупке - приятное предложение.
Первому скидка 20к, второму 15к, третьему 10к. Актуально до конца месяца либо пока все 3 места не займут.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

Morfesha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Брал через гаранта, базовое, вроде как первый покупатель.
В целом, добавить что-то к описанию схемы от ТС (без раскрытия деталей) нечего. Единственное, если тупить как я - времени на каждый цикл больше закладывайте. На потоке будет все гораздо быстрее и прибыльнее.
Первый реф (на товаре который ТС показал в обучении) получил и успешно продал. Проблем со сбытом никаких, не надо быть продажником. Чистыми вышло около 12% за цикл. Неплохо, но хочется повеселее) Сейчас тестирую другие товары (с маржинальностью под 50%), чтобы найти свою нишу и уже масштабироваться как следует.
Схема подойдет всем, и как подработка, и как основной заработок, и в нечто большее можно масштабировать. Никаких особых навыков не нужно.

Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
✅️Апдейт. Специально для учеников протестировал отличный способ дополнительных возможностей в работе что увеличивает маржинальность и дает дополнительные возможности.

❔️Так-же давайте на общую отвечу на основные вопросы которые каждый задаёт в лс что бы вы потом их не задавали по очереди)

❕️Запомните - моё обучение заключается в том, что я объясняю вам как получить определённый вид товара при этом возвращая потраченные деньги обратно.
Да, я предоставляю базовую информацию по продажам и даю список ресурсов где их реализовывать. Но не путайте это с ситуацией где вы и получили и вернули и реализовали!
Я вам могу конкретно сказать сколько вы товара получите вложив в оборотку определённую сумму, могу сказать сколько времени на получение этого уйдёт, но не могу сказать сколько денег вы заработаете и за какой срок. Просто все люди разные, мыслят по разному, темп и методы и подходы в работе разные.

❕️*Если хотите хотя бы какие то приблизительные цифры для понимания, давайте разберём ситуацию где рассмотрим простенький товар с маржинальностью 15%.
Что бы поставить работу на поток и зарабатывать 100к
Вам потребуется
1. Вложения ~110-120к
2. Оборотка ~60к
Потраченное рабочее время за месяц - 2 дня полноценной работыс утра до вечера и оставшиеся 28 дней по 30 минут в день.
Вложения- это разовая трата на все необходимое (данные Вложения возможно вернуть при завершении данной деятельности, то есть эти деньги вы не потеряете в любом случае)
Оборотка - эта тема деньги которые используются для покупок цифрового товара, эта сумма циклично тратится/возвращается.
Пример условный и конкретно к вам ни какого отношения не имеет, у вас могут быть как намного лучше результаты, так и хуже, проблем со спросом нет, категория товаров очень даже ликвидная, тут многое зависит просто от ваших стараний.

❕️Так же поступают вопросы по поводу масштабирования. Скажу так - масштабирование возможно, но как и везде сопровождается подводными камнями. И что самое важное , тут не работает так - вложили лям получили пропорционально и так по нарастающей. В первую очередь вам нужно будет набраться в компетенции в товаре работе с его продажами, а потом уже масштбаироваться. Имея достаточно денег для вложений и оьоротки вы без проблем можете закупиться товаром прозапас, но что бы выйти на большие обороты вам нужно будет хорошо поработать и во всем разобраться в первую очередь. Так что глубже на данную тему ч с вами заходить не буду. Не ожидайте от темы за 150к того что она вам миллионы будет приносить и в лёгкую.
Конкретно на личном опыте 300-400 в месяц можно вообще делать без проблем. Но это на личном опыте, за вас я ни чего не скажу

Morfesha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Брал через гаранта, базовое, вроде как первый покупатель.
В целом, добавить что-то к описанию схемы от ТС (без раскрытия деталей) нечего. Единственное, если тупить как я - времени на каждый цикл больше закладывайте. На потоке будет все гораздо быстрее и прибыльнее.
Первый реф (на товаре который ТС показал в обучении) получил и успешно продал. Проблем со сбытом никаких, не надо быть продажником. Чистыми вышло около 12% за цикл. Неплохо, но хочется повеселее) Сейчас тестирую другие товары (с маржинальностью под 50%), чтобы найти свою нишу и уже масштабироваться как следует.
Схема подойдет всем, и как подработка, и как основной заработок, и в нечто большее можно масштабировать. Никаких особых навыков не нужно.
Upd.
Путем нескольких тестов/проб, да и неудач, нашел свою нишу/товар, маржинальность которого получается от 35%. Причем с бешеным спросом, весь "цикл" распродается буквально за час-полтора.
С такими показателями грех не масштабироваться и пытаться выжать максимум)

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Всех приветствую.
Учеников принимаю до 22.12.2024 что бы успеть закрыть сделку до праздников.
Так же после нового года анонсирую поднятие цен.
Всех с наступающим🎅

Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Обновление цен
Базовое 170 000₽

⚠Последнее место расширенного, далее по данной категории закрываю обучение. 220 000₽

🎁Новогодняя скидка 10 000₽ первому покупателю.

❗Так-же, специальное предложение для тех кто экономит свое и моё время.
Скидка 5000₽ для тех, кто внимательно изучает информацию из данного топика, хорошо её анализирует и фильтрует список вопросов отсекая не нужные😉
Для участия в акции по форме
1.
2.
3.
4.
5.
В одном сообщении, разрешается так-же задать 2 доп вопроса отталкиваясь от моего ответа (отвечаю развернуто). Если вы уложились- смело просите скидку в 5 000₽ и я не в праве буду вам отказать😊

❗Дополнительно вы получите скидку 5000₽ если заключили сделку в день нашего с вами первого контакта.

Итого в сумме вы можете получить скидку 10 000₽😉

И не забывайте - если вы пишете мне в лс и указываете СВОИ контакты для связи в тг, а не просите мои - мы с вами гораздо быстрее выйдем на связь)

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Автор
Автор
AMGtax

AMGtax

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
1
Продаж
10
Всех читающих приветствую. Тестово возьму трех учеников по акционной цене на упрощённый формат обучения.

Формат обучения - я даю информацию и обучаю исключительно возврату покупок, и не даю в данном пакете уже готовый к работе товар. То есть поиском маржинального товара вы будете заниматься сами. Для большего понимания - информацию по обучению я даю в полном объёме, в рефах так же вас сопровождаю, разница только в том, что в полной версии обучения я сразу показывал товар, с которым можно прямо здесь и сейчас начинать работу. Соответственно стоит сразу обозначить - я не даю поддержку и сопровождение вас в поиске данного товара, в этом вопросе вы отправляетесь в свободное плавание, единственное я дам базовую информацию по данному поводу как лучше подойти к данному вопросу в поиске.

Работа заключается в одной крупной площадке и все товары покупаются исключительно на ней, а продаются товары какой бы вы не купили - так же на одних и тех же платформах, то есть у вас не встаёт вопрос а где искать места покупок и так же не возникает вопросов где это продать - все однотипно и в рамках одного и того же ресурса.

Но отмечу сразу самый важный момент - время на то, что бы найти тот самый товар с которым и работать будет просто, и что бы спрос на него был хороший и маржинальность была приятная у каждого уйдёт по разному, у кого-то это может занять несколько дней, а для кого-то возможно и месяца будет мало. У всех разный уровень адаптивности, познаний, усидчивости и целеустремлённости, по этому я здесь вам не даю ни каких гарантий как хорошо и как быстро у вас все получится. Прямо скажу - были ученики кто вообще руки опускал в этом вопросе, а так же были ученики которые буквально через пару дней находили свой товар. Обучающие рефы мы будем проходить на товарах мизерной маржинальности и исключительно в обучающих целях, работать с данными товарами вы не будете скорее всего, но какая то маржинальность там все равно имеется, но я бы точно не стал даже думать об этом.

Цена - 50 000₽
Количество копий - 3, после закрываю продажи на 2 месяца.

Причина реализации данного формата - негативное влияние на работу учеников при продажи готового товара в несколько рук. Товаров тысячи, но в связи с тем, что новые и новые товары искать под каждого покупателя не сказать что простая задача - базовое и расширеное обучение я уже не провожу.
Если я увижу хорошие результаты в данном формате, к середине лета открою продажи уже полноценно, прайс булет не такой высокий как ранее.
Спасибо за внимание🙂

Apokrif

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
ТС, отписал в лс по поводу темы!

Сверху Снизу