Закрыто Refund Asos, Yoox и др. магазинов

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Здравствуйте. Я предлагаю вашему вниманию услуги рефаунда на таких известных сайтах как yoox, asos и др., их достаточно внушительный список, если вы хоть как-то знакомы с этой темой, то вы их наверняка видели, а кому интересно скину в личном общении.
Я не буду писать шаблонно и скидывать критерии к заказу, потому что большинство бред, рефаются и экспресс доставки и большие заказы и никаких 3 оплачиваемых позиций не нужно, и больше 1 заказа на аккаунте и т.д., так что этот шаблон копировать не буду, потому что такому и на Ютубе научиться можно и загуглить. Все по факту и при личном общении, там и пруфы, скрины и все возможное.
Готов работать на доверии, ибо мне рефнуть не сложно, это делается быстро и заблочить ваш реф или же запросить разбирательства от поддержки, пейпал тоже, вам проблем же больше потом расхлёбывать, надеюсь никто этого проверять не захочет.
Работаю индивидуально с каждым человеком, о процентах тоже можно договориться.
Решаю также проблемы с вашими ранними рефами, желательно чтобы были через пейпал:
- Заблокировали акк и реф? Не беда
- Поддержка ни в какую не хочет рефать? Убедим
Все что от Вас нужно: мыло (желательно регать новое, чтобы вопросов доверия не возникало), аккаунт на сайте, в трудных ситуациях аккаунт на paypal (его если чё угнать тоже не смогу, можете погуглить этот вопрос), никаких предоплат и прочего, готов выслушать все вопросы и предложения, также объяснить основную конкретику
Telegram: pvlthc

XANDER1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
реф с Асоса на 100% ?, или может быть такое, что я к примеру закажу одежду тысяч на 30 в надежде рефа, а потом окажется что рефнуть то не получилось (.

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
реф с Асоса на 100% ?, или может быть такое, что я к примеру закажу одежду тысяч на 30 в надежде рефа, а потом окажется что рефнуть то не получилось (.
Если все сделать по правилам, то реф 100%. На моей практике не было спора не в мою пользу, хотя аккаунты и банили и поддержка не отвечала, и многое другое

eelduck

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Обратился к ТС за рефом с асоса, со своей задачей он без проблем справился. За час сделал реф, буквально на следующий день уже была принята заявка на возврат, и на третий день пришли деньги. Настоятельно рекомендую его услуги

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

clewer

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Гарант возможен?

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
20 января рега,сразу воспользовались услугой новорега(в теме ни отзывов,ни проверок),без гаранта,без опасений???
А Вы можете мне сказать какие опасения могут быть? Во-первых человек ни чем не рискует, т.к я не беру вперед денег, оплата по-факту получения возврата. Во-вторых я скидываю людям переписки, скрины и любые пруфы подтверждающие мою успешную деятельность. В ближайшее время обновлю тему и добавлю их сюда

Kiddy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
Постучал в телегу. Ждем

Modarni

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
А какой гарант в данной ситуации? Я с Вас денег не беру, да, конечно, возможен, но у меня оплата по факту получения возврата..
А если ты мне аккаунт убьешь своими разборками со службой поддержки? За свои кровные обратно возвращать?)

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
А если ты мне аккаунт убьешь своими разборками со службой поддержки? За свои кровные обратно возвращать?)
Спор ведется непосредственно не с самой поддержкой, а через пейпал, чтобы избежать беспричинного бана со стороны магазинов (в основном асоса). Ну про пейпал думаю объяснять не стоит, нужно быть очень опрометчивым чтобы получить там бан.

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
16.04.2018 - работаю. В связи с блокировкой телеграм можете писать в ICQ: 568295848. А те кто разбирается также в телеграм через через впн, в телеграме остаюсь!

цуц

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
скажите а в чем суть ваших услуг?почему я сам не могу рефнуть?

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
07.05.2018 - работаю!
Дела идут отлично, ссылки на другие мои темы:
Refund Одежды
Refund Техники (Ebay, Amazon, Apple) + обучение Refund

Также отлично идет Refund Misfit.com
мисфит.jpg

Отлично работает Asos, ниже представлены скриншоты за последние 2 дня!
асос 1.jpg

асос 2.jpg

асос 3.jpg

асос 4.jpg

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
22.05.2018 - работаю
Дела идут отлично, но больше не рефаю Yoox, Farfetch, Endclothing в связи с изменением политики.

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
28.05.2018 - работаю
Дела идут отлично, но больше не рефаю Yoox, Farfetch, Endclothing в связи с изменением политики.

Несколько примеров Refund за последнее время: Asos, Ebay

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
рефаю асос у моменто в телеграмме все красиво.у тебя какой процент?вот если бы ты ендклозинг делал то обратился бы,но как вижу увы...

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
08.06.2018 - работаю! Дела идут отлично, но больше не рефаю Farfetch, Yoox, Endclothing, магазины Jdsports Group PLC: Size, Jdsports, Scotts, Tessuti, Footpatrol.
Скоро открою новую тему на торговой площадке с обновленной информацией!

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
25.07.2018 - работаю по Asos, все хорошо, для гарантий новое обязательно условия - это оплата PayPal, тогда реф становится гарантированным. Телеграм @pvlthc

Сверху Снизу