Закрыто Refund Ebay, Apple, Amazon, PayPal. Способы Refund с различных магазинов

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Доброго времени суток. Предлагаю Вашему вниманию Refund Ebay, а также начал заниматься продажей способов Refund Ebay и других сайтов (Asos, Yoox, Farfetch, Urbanoutfitters... и др) С другими сайтами и условиями Refund с тех сайтов, вы можете ознакомиться по другим моим темам на форуме: Refund Asos, Yoox, Fartech, urbanoutfitters и др., также PayPal и Refund Asos, Yoox и др. магазинов (темы одинаковые, но с разным содержанием, вся основная информация по ним)
Эту тему я пишу потому, что я во-первых начал предоставлять услуги Refund Ebay за определенную стоимость. Сразу говорю, что схемы не паблик, все что есть по магазинам в открытом доступе, - это уже дичь, это уже не работает, вы должны это понимать, ибо темам уже по несколько лет. Все что вы видите по асосу и другим магазинам одежды в открытом доступе - давно не работает, все что вы видите по ебею, а вы вряд ли что-то видите по ебею. Потому что в паблике нету ничего про ебей.
Я хочу Вам предложить не тупой мануал, где куча текста с какими-то скриншотами вообще не имеющих отношения к делу, а хочу Вам предложить прямое обучение. То есть, весь процесс идет у Вас на глазах: Ваш заказ, посылка с одного и магазинов, возврат суммы за эту вещь прямо у Вас на глазах, а далее уже по исходу мы с Вами договариваемся о стоимости самой схемы/способа либо определенный процентов от суммы рефа, это уже будет обговариваться индивидуально с каждым, как Вам больше удобно.

Я не пытаюсь вам толкнуть дерьмо, я хочу показать что это работает, а дальше уже сотрудничать!

Все способы которые я делаю не паблик, лично проверенные мной, я просто передаю вам свои знания с опытом, а не пихаю вам кучу текста под видом мануала и не говорю хавать как угодно.

Готов сотрудничать с каждым на выгодных для Вас условиях

Ниже представляю два свежих рефаунда по Ebay:
1.jpg

7Jf901LBzec.jpg

I3uASTt6N6A.jpg
YWLfxiw9u-k.jpg

UotNe1Kjcm4.jpg

8o6YhukWoCk.jpg

Ах да, в название темы упомянул Apple и Amazon, Refund с этих сайтов тоже в моей компетенции, но не в Россию. После некоторых событий и наглости русского народа, несколько лет назад эти магазины отказались от доставки в Россию. Если вы живете заграницей, или имеете друзей, родственников там и если у Вас есть желание, рефаунд с этих сайтов мы также можем с Вами обсудить.

Контакты:
Telegram: @pvlthc

*Во избежание глупых вопросов (про гарантов и т.д), говорю сразу: работаю на доверии, предоплат не беру, оплата по факту результата, ничего ни от кого не требую. Вы конечно можете брать всяких гарантов, если все-таки считаете это целесообразным, любые капризы за Ваш счет. Надеюсь Вы благоразумны и понимаете, что вы абсолютно ничем не рискуете. Рискую только я (но я проверять Вам этого конечно же не советую), потому что не все так легко и просто как Вам покажется на первый взгляд, когда получите деньги за свой рефаунд. Мы же честные люди и никого обманывать не собираемся, дабы не было плачевных последствий.

*Готов абсолютно на любые проверки!

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
07.05.2018 - работаю!
Дела идут отлично, ссылки на другие мои темы:
Refund Одежды
Refund Техники (Ebay, Amazon, Apple) + обучение Refund
Тема на торговой площадке

Также отлично идет Refund Misfit.com

Отлично работает Asos, ниже представлены скриншоты за последние 2 дня!

XANDER1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
Здравствуйте!
Какой % вы берете за рефаунд?

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Здравствуйте!
Какой % вы берете за рефаунд?
Насколько понимаю, в соседней ветке (https://dublikat.cx/threads/refund-asos-yoox-fartech-urbanoutfitters-i-dr-takzhe-paypal.116274/#post-5710750) уважаемого P Parlament1110 было сказано "30% от суммы возврата." Хотя может это только на ту ветку распространяется)
Почтенный, во сколько оцениваете схему и каков процент успеха после покупки и доставки посылки на рефанд? Есть ли ограничение по сумме покупки, чтобы не вызывать пристальное наблюдение во время рефанда?
Интересная история. Хочу понимать подводные камни, ибо выглядит как неплохая подработка.
С уважением.

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Насколько понимаю, в соседней ветке (https://dublikat.cx/threads/refund-asos-yoox-fartech-urbanoutfitters-i-dr-takzhe-paypal.116274/#post-5710750) уважаемого P Parlament1110 было сказано "30% от суммы возврата." Хотя может это только на ту ветку распространяется)
Почтенный, во сколько оцениваете схему и каков процент успеха после покупки и доставки посылки на рефанд? Есть ли ограничение по сумме покупки, чтобы не вызывать пристальное наблюдение во время рефанда?
Интересная история. Хочу понимать подводные камни, ибо выглядит как неплохая подработка.
С уважением.
Если заниматься обучением - то 12000 фиксированная цена в мою сторону после рефаунда, показываю, рассказываю вам способ и даю доп информацию. Если суммы покупок маленькие или вас не интересует обучение , то вы правы, действует то же правило - 30% от суммы возврата. Ограничения: заказ до 1000$

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Если заниматься обучением - то 12000 фиксированная цена в мою сторону после рефаунда, показываю, рассказываю вам способ и даю доп информацию. Если суммы покупок маленькие или вас не интересует обучение , то вы правы, действует то же правило - 30% от суммы возврата. Ограничения: заказ до 1000$
Услышал, Уважаемый.
Подумаю и свяжусь с Вами в л.с со всеми остальными вопросами, если не против.
Мое почтение.

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
22.05.2018 - работаю
Дела идут отлично, но больше не рефаю Yoox, Farfetch, Endclothing в связи с изменением политики.

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
28.05.2018 - работаю
Дела идут отлично, но больше не рефаю Yoox, Farfetch, Endclothing в связи с изменением политики.

Несколько примеров Refund за последнее время: Asos, Ebay

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
08.06.2018 - работаю! Дела идут отлично, но больше не рефаю Farfetch, Yoox, Endclothing, магазины Jdsports Group PLC: Size, Jdsports, Scotts, Tessuti, Footpatrol.
Скоро открою новую тему на торговой площадке с обновленной информацией!

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я хочу Вам предложить не тупой мануал, где куча текста с какими-то скриншотами вообще не имеющих отношения к делу, а хочу Вам предложить прямое обучение. То есть, весь процесс идет у Вас на глазах: Ваш заказ, посылка с одного и магазинов, возврат суммы за эту вещь прямо у Вас на глазах, а далее уже по исходу мы с Вами договариваемся о стоимости самой схемы/способа либо определенный процентов от суммы рефа, это уже будет обговариваться индивидуально с каждым, как Вам больше удобно.
Только сейчас заметил. Тогда велком на проверку ко мне. Пройду это обучение и топик откроем уже в положенном месте.
Пока тему с обучением не допускаю к продаже.

И мне кажется, что много тем у вас одинаковых открыто. Нет?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Только сейчас заметил. Тогда велком на проверку ко мне. Пройду это обучение и топик откроем уже в положенном месте.
Пока тему с обучением не допускаю к продаже.

И мне кажется, что много тем у вас одинаковых открыто. Нет?
Прошу прощения, просто как я понял не представляется возможным редактирование темы. В ближайшее время хотел открыть одну тему на торговой площадке, чтобы содержание было этих трех тем и еще обновленная новая информация.

Да, пожалуйста, с удовольствием покажу свои знания администрации, для дальнейшего получения статуса продавца и открытия темы на торговой площадке.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да, пожалуйста, с удовольствием покажу свои знания администрации, для дальнейшего получения статуса продавца и открытия темы на торговой площадке.
Тогда велком в лс.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Уважаемый P Parlament1110 , доброго дня.

Появилось пара вопросов:
Вы говорили о каких-то новых изменениях в теме, не подскажите ли, когда будет новая информация?
Хотелось бы еще понять максимальную стоимость посылки в шопах - она ограничена только нашим славным законом от 1000 евро или есть какие-то максимумы в самих магазинах?
Обучение идет по всем направлениям или отдельно на электронику, шмот, ебэй?
Как проходит проверка?

С уважением.

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Уважаемый P Parlament1110 , доброго дня.

Появилось пара вопросов:
Вы говорили о каких-то новых изменениях в теме, не подскажите ли, когда будет новая информация?
Хотелось бы еще понять максимальную стоимость посылки в шопах - она ограничена только нашим славным законом от 1000 евро или есть какие-то максимумы в самих магазинах?
Обучение идет по всем направлениям или отдельно на электронику, шмот, ебэй?
Как проходит проверка?

С уважением.
Когда будет запущен бот в телеграм, процедура сложная, но уже почти все готово.
До 1000 долларов ебей, до 1500 эппл, амазон зависит от страны.
Отдельно техника, отдельно одежда.

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Славно,
Ждем оповещений.
С уважением.

Kiddy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
ой. очень ждем. в телеге пока молчит коллега

Kiddy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
ну что то коллега не активно сотрудничает((

Автор
Автор
P

Parlament1110

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
25.07.2018 - работаю по Asos, все хорошо, для гарантий новое обязательно условия - это оплата PayPal, тогда реф становится гарантированным. Телеграм @pvlthc

Kiddy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
Здрасте. Друзья. Долго не доходили руки написать о сотрудничестве с коллегой.
Общается приятно. Обо всем договорились. Всё разжевсл, рассказал. Всё очень подробно. Работали по амазону. Все я смог понять. Всё заказал. Оплатил. Стжу жду. Чудо свершилось быстро - пришла посылочка. Получил.. Отдал товарищу логи от почты и акк в амазон. Пару дней активно переписывались. Потом сказал, что в отпуске не до меня. Понимаю, что остался с покупкой на 300 евро и без возврата. Спрашиваю что как. Посоветовал человека, который в итоге тоже просто слился. Итог. Не рекомендую коллегу к сотрудничеству. Весь этот рынок чисто везение. Могут пообещать и в итоге сказать, что не могут или не получилось.

Сверху Снизу