Закрыто [REFUND&REPLACE] Возвращаем ваши деньги з популярных магазинов!

thebestever

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
31
отзывов нет вообще.
кто-то работал с ТС?

Kiddy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
Стучусь в телегу

lucky12345

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вопрос: если я закажу айфон на не юзанный адрес в юса, не заблочат ли его после рефа?

Kiddy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
коллеги.
вот и до этой темы добрался.
сработали с коллегой. все очень четко.
в отличие от (
https://dublik.at/threads/refund-ebay-apple-amazon-paypal-sposoby-refund-s-razlichnyx-magazinov.118739/ ..)
этого сотрудничества.

сработали.
очень долго я мучал коллегу.
я же тупик. все разжевал. за все терпеливо держал ответ. начали работать. отработали.все получилось. Начали работать повторно.

На сегодня не по всем сайтам работает. НО! работает и слово держит. во всем поможет. по каким сайтам работает уточняйте у ТС!.
рекомендую!!!

Ivan1237

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
Тема актуальна? Я живу в Канаде, могу просто заказать на свой адрес или не стоит?

Автор
Автор
sanya8384

sanya8384

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Привет!
Я возобновляю работу. Но работаю только с 3-мя проверенными сайтами в РУ и 2-мя в Америку.

Abercrombie/Hollister - до 300$, 5-6 вещей максимум. Как увеличить шанс рефа - использовать кристально чистые адреса, стараться не повторять номер телефона и так далее. Вообщем, старатся брать всё уникальные данные.
По Hollister все точно так же, это одна и та же компания. Кстати, использовать одинаковые данные на abercrombie и Hollister крайне не рекомендуется.

Urbanoutfitters (USA версия)
Если шлем в США - получим полный реф, но придется подождать. Потолок 500$
Если шлем в ру - получим неполный реф (1-2 футболки можно закинуть), некоторый риск имеет место. Полоток 400$, чем меньше позиций, тем лучше (на 200-250 фул реф)

Asos - начал опять давать. Только аккуратно. 2-3 дорогие позиции и 3-4 недорогие. Частичный реф. Заказ до 20 000 рублей. Полностью уникальные данные. Чем старше акк - тем лучше.

Apple и Google store.
Только по Америке. На посредника шанс рефа 70%. На чистые адреса - 90-95%. В любом случае, всегда можно отправить назад и получить деньги обратно. Только одна позиция.
Apple - до 3000$
Google Store - до 1000$

С Amazon в обычном порядке не работаю. Но если вам таки нужно сделать возврат - пишите. Что-то придумаем.

Беру за свою работу 20%. За доделки 30%. Минимальная оплата в мою сторону 2000 рублей. Оплата как всегда - после получения письма о возврате.
Контакт для связи - @StewieGrif. ОСТОРОЖНО, ЕСТЬ ФЕЙКИ. Внимательо смотрите на ник.
Мое имя - Stewie Refund.

Автор
Автор
sanya8384

sanya8384

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Друзья, на форуме не провожу времени вообще. Пишите по всем вопросам в телеграм!

SuperSonik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Привет!
Я возобновляю работу. Но работаю только с 3-мя проверенными сайтами в РУ и 2-мя в Америку.

Abercrombie/Hollister - до 300$, 5-6 вещей максимум. Как увеличить шанс рефа - использовать кристально чистые адреса, стараться не повторять номер телефона и так далее. Вообщем, старатся брать всё уникальные данные.
По Hollister все точно так же, это одна и та же компания. Кстати, использовать одинаковые данные на abercrombie и Hollister крайне не рекомендуется.

Urbanoutfitters (USA версия)
Если шлем в США - получим полный реф, но придется подождать. Потолок 500$
Если шлем в ру - получим неполный реф (1-2 футболки можно закинуть), некоторый риск имеет место. Полоток 400$, чем меньше позиций, тем лучше (на 200-250 фул реф)

Asos - начал опять давать. Только аккуратно. 2-3 дорогие позиции и 3-4 недорогие. Частичный реф. Заказ до 20 000 рублей. Полностью уникальные данные. Чем старше акк - тем лучше.

Apple и Google store.
Только по Америке. На посредника шанс рефа 70%. На чистые адреса - 90-95%. В любом случае, всегда можно отправить назад и получить деньги обратно. Только одна позиция.
Apple - до 3000$
Google Store - до 1000$

С Amazon в обычном порядке не работаю. Но если вам таки нужно сделать возврат - пишите. Что-то придумаем.

Беру за свою работу 20%. За доделки 30%. Минимальная оплата в мою сторону 2000 рублей. Оплата как всегда - после получения письма о возврате.
Контакт для связи - @StewieGrif. ОСТОРОЖНО, ЕСТЬ ФЕЙКИ. Внимательо смотрите на ник.
Мое имя - Stewie Refund.
ASOS в ру?

Kiddy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
Работаю с тс. Все норм. Иногда долго общаемся в тг, но отвечает всегда.... Рекомендую.

Сверху Снизу