Пару важных новостей:
Многие задают вопросы, почему порой я беру предоплату, ответ прост. Нынче рефанд длится достаточно долго, я трачу много личного времени и после этого ребятки умудряются меня кидать. Да, друзья, я трачу 15-30 дней на возврат, а потом улетаю в чс. Сейчас у меня в работе 215 заказов, за каждым из них я должен следить, у меня физически не хватает времени чтобы наказывать кидков, ведь зачастую я даже не успеваю ответить на личные сообщения.
В связи с этим я решил начать продажу мануала как по отдельным сайтам, так и по всем сразу.
Большинство из вас будет интересовать мануал ASOS. Именно поэтому в него будут включены актуальные приемы учитывая нынешнюю ситуацию с сайтом. Я буду продолжать принимать ваши заказы, и закончу выполнение моих старых заказов, но я надеюсь что продажа мануалов разгрузит нынешнюю ситуацию и выделит мне время на отдых.
Стоимость крайне мала, окупить его вы сможете за свой первый refund.
Мануал ASOS имеет стоимость 7.000 р
Мануал amazon имеет стоимость 7.000р
Мануал на Hollisterco.com Abercrombie.com (2 сайта) имеет стоимость 4.000р
Мануал на jdsports.co.uk scottsmenswear.com size.co.uk (3 сайта) имеет стоимость 4.000р
Мануал на Pacsun.com и International.drmartens.com Neimanmarcus.com Saksfifthavenue.com (4 сайта) имеет стоимость 6.000р
Мануал на myprotein.com bodybuilding.com my.iherb.com (3 сайта) имеет стоимость 4.000р
Мануал на urbanoutfitters.com имеет стоимость 3.000р
Мануал на apple.com и store.google.com (2 сайта) имеет стоимость 7.000р
Мануал на Zavvi.com GAME.CO.UK (2 сайта) имеет стоимость 5.000р
Стоимость мануала на все сайты составляет 20.000р
Мануал представляет собой последовательное описание действий необходимых для достижения максимальной вероятности успешного возврата средств. Грубо говоря, куда заходить, что тыкать. Так же прилагаю примеры историй.
Я не предоставляю скидок, даже если вы делали у меня 28 с половиной рефандов, мануал это знания и наработки которыми я делюсь с вами за небольшую цену! Уважайте мой труд. Стоимость мануала чуть больше чем моя средняя комиссия за refund, имейте ввиду.
Гарантии работоспособности способом - моя репутация. Свою деятельность я начал 16 марта в группе ВК, и те кто следил за группой наверняка помнят многократные блокировки моего ВК за многочисленные отзывы о успешных рефах. В моем фотоальбоме успешных возвратов накопилось 400 скриншотов, учитывая что меньше четверти всех клиентов отправляли мне скриншоты возвратов.
Других гарантий предоставить я вам не могу, за меня говорят отзывы.