Закрыто Refund | Возврат денег с ASOS, Amazon, Apple и др | Бесплатные вещи

Mayday

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Хотите получить оригинальные вещи известных брендов за 20% от стоимости?
Вы обратились по адресу! Возврат денег за ваши покупки с популярных зарубежных интернет магазинов.

Не могу с вами связаться!

kobolok

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Хотелось бы , чтобы автор обнародовал для всех чрезвычайно важную информацию. Возврат денег это здорово, это просто отлично. А вот что насчет возврата вещей магазинам? Они ведь не идиоты, и когда недосчитаются каких-нибудь шмоток, обязательно поинтересуются, куда они пропали, а когда разберутся, наверняка взыщут с виновника свои деньги (данные карты у них сохранены). Что Вы, уважаемый ТС, скажете по этому поводу?
Вы изучите сначала вопрос как это работает. А потом вопросы свои уже задавайте.
Поищите поиском, вам станет все понятно

Мри

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы изучите сначала вопрос как это работает. А потом вопросы свои уже задавайте.
Поищите поиском, вам станет все понятно
1) Не Вам меня учить
2) Где Вы нашли, что я разговариваю с Вами?

Lauritta

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Не могу связаться с автором в Вк, я уже делала один реф с ним, хочу второй, а профиль заблокирован( Есть ли какой-то новый профиль? Телеграма у меня нет

Мри

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не могу связаться с автором в Вк, я уже делала один реф с ним, хочу второй, а профиль заблокирован( Есть ли какой-то новый профиль? Телеграма у меня нет
Он новый создал. Евгений Гайдин, и фото то же.

vitalka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Есть телега для связи?

kobolok

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
1) Не Вам меня учить
2) Где Вы нашли, что я разговариваю с Вами?
Да ладно? Вот не могу мимо дурака пройти, ну не могу удержаться ))))

А форум не для вас лично, а для обмена информацией между участниками. Так что рот мне не затыкай

kobolok

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
А кто подскажет - а бывает так, что Асос блокирует ТОР? Не могу зайти в акк асуса через ТОР, вообще сбрасывает соединение

Мри

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А кто подскажет - а бывает так, что Асос блокирует ТОР? Не могу зайти в акк асуса через ТОР, вообще сбрасывает соединение
Ну, так гугл в помощь)
Что ж это сапожник без сапог)

Автор
Автор
E

egotism17

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Временно не занимаюсь АСОС, до прояснения ситуации. Подписывайтесь на новую группу, https://vk.com/refundru
Принимаю заказы с других сайтов, не забываем про технику за 30% прямиком в РФ с amazon com
Телеграм - ganglar

Автор
Автор
E

egotism17

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Пару важных новостей:

Многие задают вопросы, почему порой я беру предоплату, ответ прост. Нынче рефанд длится достаточно долго, я трачу много личного времени и после этого ребятки умудряются меня кидать. Да, друзья, я трачу 15-30 дней на возврат, а потом улетаю в чс. Сейчас у меня в работе 215 заказов, за каждым из них я должен следить, у меня физически не хватает времени чтобы наказывать кидков, ведь зачастую я даже не успеваю ответить на личные сообщения.

В связи с этим я решил начать продажу мануала как по отдельным сайтам, так и по всем сразу.
Большинство из вас будет интересовать мануал ASOS. Именно поэтому в него будут включены актуальные приемы учитывая нынешнюю ситуацию с сайтом. Я буду продолжать принимать ваши заказы, и закончу выполнение моих старых заказов, но я надеюсь что продажа мануалов разгрузит нынешнюю ситуацию и выделит мне время на отдых.
Стоимость крайне мала, окупить его вы сможете за свой первый refund.
Мануал ASOS имеет стоимость 7.000 р
Мануал amazon имеет стоимость 7.000р
Мануал на Hollisterco.com Abercrombie.com (2 сайта) имеет стоимость 4.000р
Мануал на jdsports.co.uk scottsmenswear.com size.co.uk (3 сайта) имеет стоимость 4.000р
Мануал на Pacsun.com и International.drmartens.com Neimanmarcus.com Saksfifthavenue.com (4 сайта) имеет стоимость 6.000р
Мануал на myprotein.com bodybuilding.com my.iherb.com (3 сайта) имеет стоимость 4.000р
Мануал на urbanoutfitters.com имеет стоимость 3.000р
Мануал на apple.com и store.google.com (2 сайта) имеет стоимость 7.000р
Мануал на Zavvi.com GAME.CO.UK (2 сайта) имеет стоимость 5.000р
Стоимость мануала на все сайты составляет 20.000р
Мануал представляет собой последовательное описание действий необходимых для достижения максимальной вероятности успешного возврата средств. Грубо говоря, куда заходить, что тыкать. Так же прилагаю примеры историй.
Я не предоставляю скидок, даже если вы делали у меня 28 с половиной рефандов, мануал это знания и наработки которыми я делюсь с вами за небольшую цену! Уважайте мой труд. Стоимость мануала чуть больше чем моя средняя комиссия за refund, имейте ввиду.
Гарантии работоспособности способом - моя репутация. Свою деятельность я начал 16 марта в группе ВК, и те кто следил за группой наверняка помнят многократные блокировки моего ВК за многочисленные отзывы о успешных рефах. В моем фотоальбоме успешных возвратов накопилось 400 скриншотов, учитывая что меньше четверти всех клиентов отправляли мне скриншоты возвратов.
Других гарантий предоставить я вам не могу, за меня говорят отзывы.

• Мне нравится
Реакции: Taya

oliver55

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
всем привет!
парни не работайте с данныс ТС

покупал у него тему по рефам в конце июня
не сделал даже свой реф - бортанули нах
его тема полная шляпа - весь "секрет" заключался в том что просто нужно убедить службу поддержки в том что ты не получал никакой товар и ждать возврат.
вот и вся схема. как он сказал что она работает и по амазону и по другим магазинам.

он обещал мне вернуть бабки если не будет толка - но меня бортанули!! на что он сказал что ничего возвращать не станет - буду писать в арбитраж чтобы закрыли эту тему нафиг.

так что по сути он меня просто кинул на бабки!!
не работайте с ним - тема умерла практически - амазон по той же схеме можно долбить - сами можете попробовать если есть желание.

поэтому он и просит бабло наперед - потому что уже рефы не идут!!
все сдохло!!!

oliver55

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
"Мануал представляет собой последовательное описание действий необходимых для достижения максимальной вероятности успешного возврата средств. Грубо говоря, куда заходить, что тыкать. Так же прилагаю примеры историй.
Я не предоставляю скидок, даже если вы делали у меня 28 с половиной рефандов, мануал это знания и наработки которыми я делюсь с вами за небольшую цену! Уважайте мой труд. Стоимость мануала чуть больше чем моя средняя комиссия за refund, имейте ввиду.
Гарантии работоспособности способом - моя репутация. Свою деятельность я начал 16 марта в группе ВК, и те кто следил за группой наверняка помнят многократные блокировки моего ВК за многочисленные отзывы о успешных рефах. В моем фотоальбоме успешных возвратов накопилось 400 скриншотов, учитывая что меньше четверти всех клиентов отправляли мне скриншоты возвратов. "

Парни не ведитесь на этот лохотрон как я. работал без гаранта с этим "успешным рефером" - так же повелся на его отзывы.
купил "мануал" - только это не мануал а полная шляпа. просто написал 3 строчки что нужно убедить операторов в том что ты не получал товар!!! вот и все!!!
это блин паблик столетней давности!!
никаких историй или последовательности нет - ну кроме того что зайди в свой заказ и нажми кнопку открыть чат с оператором - это уже для полных даунов. это он называет последовательностью действий!!
и покпал у него мануал за 10к. а теперь он их продает по 7к.

уже тема с асосом умерла - меня послали нах - заблочили акк и ничего не вернут. я теперь даже шмот не смогу вернуть им обратно!
а занете что на это сказал ТС - у тебя значит ху...вая история была!! вот и все его оправдание!
а какой она должна быть - это никому не известно. если прошло - хорошая - а нет - плохая!!
вот так работал ТС.

он гребаный кидала - обещал мне вернуть бабки если мне не сделают реф - как прислал ему скрин от поддержки - он сказал что ничего возвращать не буду!!
у меня все работает - типа сам дурак.
вот и вся история!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ! он теперь просит предолату за рефы - потому что их уже не делают - а он на вас наживется баблом!!

прошу закрыть тему как кидалы!!!
пруфы могу предоставить!!!!

Сверху Снизу