Закрыто Region lock отвязать от смартфона бесплатно. Manual.

kREDITs

Участник
Подтвержденный
Реакции
280
Идём в ближайший Связной или Евросеть. Просим у них туристическую симку (Я взял goodline-отдых, но в Связном такие сим продаются по 70р). Пусть её сразу обрежут под Ваш смартфон. Как мы знаем, чтобы разблокировать смарт от региона, надо в общей сумме поговорить 5мин по симкарте Европейского оператора. Так вот goodline - это Эстония! То что нужно)) Но есть одно большое НО! Т.к. эта сим карта туристическая, она не работает в РФ! Ни принимает входящие и не даёт сделать исходящий вызов... Хотя сеть ловит отлично.

Что мы имеем... Смарт с региональной блокировкой и сим евро оператора не работающего в РФ.

Единственное что мы можем - это позвонить в тех.поддержку этого гудлайна. А нам ведь без разницы)) Главное проговорить 5 мин. Вставляем сим и звоним в тех поддержку (нам предоставляется возможность пообщаться с ними бесплатно первые 3 минуты). Задаем им разные вопросы: "А правда что я могу с вами поговорить 3 мин бесплатно?"; "А как подключить интернет?"; "А сколько стоит позвонить из Турции в РФ?" и т.п.). Говорим 3 мин и сбрасываем так как после 3х бесплатных минут цена разговора 0.45$/мин... Надо поговорить 5 мин? Не проблема! Звоним и говорим с ними ещё 2-3 мин!!))

Также есть бесплатный номер ТП типа 8-800.... Так вот на него можно звонить бесплатно в течении неограниченного времени, но я не пробовал)

Одной симкартой можно разлочить неограниченное количество телефонов!

Ограничение снимается со смартфона!Разблокировка осуществляется либо вводом кода (отправляешь имей, платиш 30-40$, получаешь код), либо разговором не менее 5 мин по европейской сим карте.

Если готов немного вложиться, то гугли "Virtual office" в той стране что нужна симка, ищи с postal services, регаешь всё это дело на фуллку какой нибудь компании, можно на РУ компании или УКР, благо сканов доков море - вот для этих virtual office можешь указать как раз voip номер для связи с тобой (вернее с компанией), дальше гугл в помощь за бесплатными или prepaid симками, заказываешь их на адрес что тебе дадут в virtual office конторе, и по приходу им, делаешь пересыл себе на дропа. Я лично так делал с UK FR ES. На круг не сильно дорого, многие из них просто существует за счёт пересыл сервиса и адрес дают бесплатно. в UK у меня получилось за 30 симок что от около 150 фунтов (когда конторку с giffgaff в ру прикрыли) - часть giffgaff бесплатные часть prepaid, 150 вышло уже симки + пересыл.

Нужен был роуминг под интернет. Чтобы везде и всегда, и чтобы быстро и нахаляву. нашел интересный вариант - услуга tele2 - "Евроинтернет" Условия Безлимитный Интернет в Европе на 3G скоростях за 5 рублей в сутки Как пользоваться: Цитирую с сайта tele2: При подключении услуги «Евроинтернет» предоставляется неограниченный объем бесплатного интернет-трафика. Услуга действительна при нахождении абонента на территории Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Литве, Хорватии и Казахстане при регистрации в сети Tele2 (в Норвегии - в сети Mobile, Network Norway N). Услуга доступна на всех тарифных планах и предоставляется по запросу абонента. Интернет реально 3G и реально БЕЗЛИМИТНЫЙ по трафику. Шустрый. Youtube в хорошем качестве стримится на ура. Симку с данной опцией что я брал - отдал друзьям там, и еще были готовы купить такие же симки за деньги (если бы были)... 5 баксов в месяц за ПОЛНЫЙ безлимит интернета на скоростях 3G - для Европы это нонсенс и халява. Можете посмотреть их местные тарифы. (Да будь такой тариф тут, я бы сам купил такую симку) Это просто идея. Выставляйте объявы на местных площадках, поясняйте, продавайте, у кого есть доступ к опту симок tele2 - это как идея... Еще раз, в Европе такого нет ни разу. А пополнить любой покупатель симку может и сам потом. И сроков действия вроде тоже нет. Вторая идея - Билайн, «Хайвей: Безлимит» Республика Карелия. У них тариф стоит 495 руб в месяц. Безлимит по трафику ПОЛНЫЙ. Вообще полный. Соответственно работает по всей России кроме Дальнего Востока. Роуминга НЕТ. В Питере уже стоит 699. В каждом регионе своя цена. В Карелии - дешевле всего. Про Москву вообще молчу - там такого нет, и ценник дикий. Но та же карельская симка будет работать везде по всей стране (кроме ДФО, дальнего востока) За пятихатку в месяц 3G безлимит по всей стране... честный, без корп. симок и всяких прокладок...

becarefulanddrive

Интересующийся
Реакции
7
Гифф гафф бесплатно ваще раздают))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sherzot

Начинающий
Реакции
9
Нормальный мануал

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

cometome

Интересующийся
Реакции
8
+++

innajamaica

Интересующийся
Реакции
23
Спасибо за ман

keinesheize

Участник
Реакции
14
++++

rastafari1

Интересующийся
Реакции
8
Лайк

feralmonke

Интересующийся
Реакции
14
Cool.!!!

Сверху Снизу