Закрыто Регистрация в органах гибдд внедорожного тюнинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте, предлагаю услугу по регистрации внедорожного тюнинга в органах ГИБДД. Силовые бампера, лебедки и прочие тихие радости. Все легально и в базе. В результате Вы получаете: свидетельство о регистрации с отметками об допоборудовании, птс с особыми отметками и сертификат на "соответствии авто" По срокам -35-40 суток. Через гаранта. Что НЕЛЬЗЯ мною занести - Дисковые тормоза (например на замену барабанных) и всякий лифт. Можно - Большие колеса, силовой обвес, доп.свет (везде включая верхний багажник)лебедки, ГБО и пр. Возможна замена ДВС (при условии не ухудшения экологического класса)
Что не могу: грузовики\автобусы\всякие спорткорчи.

Вложения

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Алексей199 Алексей199 , какой регион??я правильно понимаю вы сами сдаете документы в гибдд или вы только выдаете пакет документов для сдачи в гибдд?? какая цена например на ГБО??

Автор
Автор
Алексей199

Алексей199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Алексей199 Алексей199 , какой регион??я правильно понимаю вы сами сдаете документы в гибдд или вы только выдаете пакет документов для сдачи в гибдд?? какая цена например на ГБО??
Доброго дня, ГБО можно в составе прочих пунктов, отдельно очень дорого. В результате: новый и стс с нужными записями, отметки в птс и сертификат соответствия
received_295730330773488.jpeg
cuOzIz8_3Jk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу