Продам Реклама в Telegram | Доступ к закрытым чатам

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Пользовался услугами, очень порадовало. Рекомендую)

UA_kipish

Пользователь
Реакции
-1
Telegram
Пообщался, тему почитал. Ну вроде все здорово. Но продавец никак не может мне сообщить инфу об объёмах рассылки. Количество чатов известно, но вот частота сообщений в них это очень важный фактор. Понятно что сказать точное число нельзя, но можно же сказать примерно или минимально, но и этого мне не сообщается. Там в боте есть отчёты. Может мне кто то сказать кто работал с ним сколько сообщенийв день в группу уходит примерно? Или например в неделю во все группы?
Просто кота в мешке не хочется брать, за которого даже и раскачать нельзя будет потом..
Спасибо

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
KnyazService

KnyazService

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
30
Здравствуйте, точное количество отправленных сообщений по разным кейсам разное, ввиду того, что используется разное количество чатов и в них может быть различный интервал отправки. Отчет в боте предоставляется после запуска конкретного заказа и показывает информацию в режиме реального времени по мере отправки вашего рекламного сообщения в чаты.

Prevoshodov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
ну знаете что могу сказать князь внатуре князь -рекомендую

Сверху Снизу