Закрыто Ретранслятор длинный Toyota, Lexus, Subaru

ZZZshap

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да я просто поверить еще не могу в себя,отойти от шока,что на просторах сети интернет нашел такое сногсшибательное предложение по продаже длинной руки ретранслятора Toyota/Lexus и Subaru, по такой сказочной цене,да еще и с личной встречей. Это знаете ли все равно что убеждать самого себя,что я президент РФ,или что космический путешественник,бороздящий просторы нашей вселенной.
Что-то мне подсказывает что ваш еловый ретранслятор за такую цену будет таким же одноразовым, как и ваша разовая продажа,и максимум,что сможет сделать ваш пресловутый ретранслятор,заточенный под Toyota/Lexus это ретуал с бубенчиком на расстоянии 30 метров и то только при полной батарейки в ключе.
Снимите видео нормальное,где показано расстояние от блока до ключа,а не там,где ключ лежит на блоке.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу