Хочу поблагодарить Hakc67 за проделанную работу. Доступные разумные цены, готовность сделать заказ как нужно клиенту. Работал без гаранта, без предоплаты. Если возникнет надобность, то к нему обращусь. Спасибо.
Чтобы не попасться на уловки мошенников, сверяйте кошельки, на которые отправляете деньги
Учтите, я не прошу деньги вперед, оплата заказа по факту выполненной (и представленной Вам с вотемаркой) работы
Мои реквизиты:
QIWI - +7916***XX50 или +7977***X3X4
Яндекс.Деньги - 4100*******7308
Сбер - 54**59**11**5WW2 или 4F**76******05F0
(под буквами указаны одинаковые цифры, пример +79W5B4B5WWB = +79156465116)
ТС крайне приятный и отзывчивый, работу свою выполнил на уровне, все без нареканий и в кротчайшие сроки несколько минут. Предоставлил для меня несколько шаблонов, явный профессионал своего дела. Работал без гаранта.
Крайне сообразителен, понимает с пол слова. Исполняет работу четко и в срок. Пост оплата, гарантия того, что не развод на деньги, платишь только ознакомившись с результатом-что говорит само за себя. Ценник крайне адекватен. Рекомендую всем и буду обращаться сам.
Работаю на протяжении месяца с ним, работа качественная и цена радует )
всем советую.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Требовалось изменить данные на гос документе. Связался в телеге. За 15 минут все было сделано без предоплаты. После оплаты по крайне лояльной цене, результат был прислан. Доволен полностью. Спасибо большое. Буду обращаться в дальнейшем.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Просила дорисовать несколько документов. Все сделано быстро и доступно по цене.
Спасибо!
hakc67
благодарю за качественную работу, по разумной цене! :)