Я скажу так. Если в Украине была херовая власть, то те кто её сейчас забрал, таким методом,я уверен что они еще будут более жёсткими извергами. Нельзя свергнуть президента,захватывать правительство и назначать всяких васьков, как назначили главной какой-то там безопасности, хрена, который возглавлял "группировку".
Тут прекрасно видно что кто-то проплатил это всё, сверг власть и сейчас этот человек занимает все эти посты, что бы отбить потраченное бабло и заработать.
Я знаю что жителям Беларуси приходили сообщения с Украины, с просьбой приехать на Украину, связаться по указанным телефонам и обещали платить по 40$ за день.
Один из таких людей кстати вернулся от туда без зубов, заработал 80 долларов за 2 дня, а сейчас ему стамотолог выставил счёт на 900 за всю челюсть.
Да о чём говорить ? Лучше посмотрите, разве такая новая власть это нормально ? Пусть этот прокурор и ушлёпок, но он хотя бы по закону "общему" что-то делает, а тут какой-то говнарь в кепке из 90-ых вернулся, который говорят воевал на стороне чеченцев и сейчас он назначает прокуроров там, тьфу бля.
http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4