Закрыто РЖД аккаунты с бонусами (слётов не бывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZDSERVICE

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Рад представить ещё одну свою услугу: продажа аккаунтов РЖД-бонус .

Что такое бонусы РЖД:
Бонусы РЖД - баллы, начисляемые РЖД за поездки. В дальнейшем баллы можно обменять на поездки.

Почему вы продаёте аккаунты и оформляете билеты одновременно, в чем разница?
1. Ещё больше экономии
2. Возможность открыть свой сервис
3. Оформляя поездки, вы не палите мне данные своих и близких.
4. Поездки оформляются на Ваш аккаунт РЖД! (Я продаю аккаунты РЖД-бонус, а не ржд! Не путать, это разное)
5. Для меня легче скинуть вам аккаунт, чем оформлять вам поездку, отсюда ещё больше выгоды.

Гарантии:
1. Отзывы о продаже билетов на нескольких площадках.
2. Не возражаю против гаранта за ваш счёт.
3. Моё желание постоянно сотрудничать.

Цена вопроса:
0.1 рублей за балл

Минимальная продажа:
4000 баллов (минимальное кол-во баллов, на которое возможно оформить поездку)

Сколько баллов стоит поездка?

Как оформлять? Это трудно?
Нет, это совершенно не трудно. На все интересующие вас вопросы касательно процесса оформления я могу ответить после продажи аккаунта.

Контакты:

Telegram - rzdservice
ICQ - 5228351
E-mail - [email protected]

Почти везде я онлайн чуть ли не круглые сутки. Пишите, буду рад поработать.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

RZDSERVICE

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Подниму! Ведь это действительно выгодно и надежно! Мне неизвестно ни одного слета! Вы можете оформлять поездки сами, так как вдобавок к аккаунтам, которые вы у меня купите, вы получите консультацию по оформлению билетов! Оформляя билеты через купленные у меня аккаунты, вы экономите около 80% от ценника в кассе!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BaRblGa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а где можно узнать сколько будет километров выходить при поезде

Автор
Автор
R

RZDSERVICE

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
R

RZDSERVICE

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В наличии аккаунты со следующими балансами:
235к (подойдёт для долгосрочного пользования
179к
130к

Продам эти аккаунты по 0.07 рублей за балл! Обращайтесь, выгодно!!

Vanojdm

Участник
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
взял два акк на пробу все прошло отлично !! удачных продаж ТС

Vanojdm

Участник
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
взял я вчера у него бонусы на 4 тыс. рублей в итоги он мне отдаваь деньги не хочет ( а с бонусами я не чего теперь не сделаю говорит я бонусы продал все ок

А что дальше делать не говорит . Хоть продал 16 когда уже по правки новые внесли РЖД . Админы как мне с ним решать вопрос ! ? что скажете ! Он вроде как и прав . если бы я взял 15 и покупал 16 . то да мой косяк был !

Автор
Автор
R

RZDSERVICE

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Актуально! Новая цена - 0.13 р за балл. Обход расскажу только при покупке больших аккаунтов!

Madjoy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
V Vanojdm , я оказался в такой же ситуации, после продажи аккаунта на контакт не выходит! Кидалово еще то!

Автор
Автор
R

RZDSERVICE

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Madjoy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
" На все интересующие вас вопросы касательно процесса оформления я могу ответить после продажи аккаунта." - да вот об этом

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0

Vanojdm

Участник
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я о том что я купил у вас два акк и в итоги деньги вы мне не вренули ( и акк обратно забрать не хотите (

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
кидала!закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу