Важно С Новым Годом!!! Подведение итогов.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Дорогие форумчане, вот и закончился 2014. Для кого то он был хорошим, для кого то плохим. Но праздник сегодня будет у всех. В 2014 наш форум заметно вырос и по многим позициям стоит в топе. Например по сканам в поисковиках мы на первом месте, и не только по сканам. Этот год был трудным для форума, так и не удалось создать надёжный костяк в АГ нашего проекта. Даже люди которым мы доверяли и считали своими, оказались ублюдками. Но Бог им в помощь. Не заменимых людей нет, да и мы умнее будем. Мы старались и будем стараться, что бы вам было комфортно общаться и работать на нашем форуме. Но от всего не застрахуешься. В 2015 году мы планируем открыть закрытый приватный раздел с интересными темами, приватными продажами и общением, с закрытыми арбитражами. И еще будут приятные изменения. К нам в АГ вернулась Алиночка, стервочка))), но своя. Кис будет заниматься платными схемами и проверять их. У него это хорошо получается. Отказу нет, мой помощник и надёжный человек. Журналисты black_lol, Smile, PeCHEneG, Credit77, _STAR_, надеюсь, что скоро мы увидим новых модераторов. Арбитр zloyc будет защищать ваши интересы. Ну и админы Я, Хенесси и Гарант будем стараться, что бы вам у нас было интересно. А Гарант будет защищать ваши деньги.

Наступает год Козы.
Подтяни скорей трусы!
Ведь в году, так может статься,
Всем придётся нам бодаться,
Травку кушать и водой
Запивать всё ключевой!
Вспомним сказку про козу
Белобоку, Дерезу.
Не придётся расслабляться.
Нужно дружно упираться
Всем: копытами, рогами!..
Впрочем, всё решайте сами!

Всех С Новым 2015 Годом!!!​

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо!Вас тоже хочется поздравить с новым 2015-ым годом.От себя,могу пожелать форуму лишь дальнейшего развития,и что бы он оставался таким же честным,справедливым,и самое главное интересным.

xxx-xxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо!Форуму -процветания!Всем БАБЛА И ФАРТА!

Ф

ФМС

• Истец Ответчик
Всем удачи, а форуму процветания.

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Всем привет!!!Хотел выразить благодарность и поздравить с Наступающим 2015 годом АГ форума,модераторов,журналистов,Гаранта,Арбитра,а так же всех форумчан!!!:wink:
Новый год-это год новых возможностей,обновлений,идей,перемен и тд.

Азовчанин

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
С Новым Годом!

Nikotin

Заблокирован
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
С Новым Годом всех форумчан, удачи, бабок побольше, здоровья, Ну и конечно Лохов пожирней!!!:new_russian:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
От буши)))

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Блин) от души)

ALEXPAV

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Амигос))) всем мексиканский привет и поздравление с новым 5102, тьфу, вы же все по другому времени живете, с 2015 годом))) Спасибо что приютили, и не прогнали. Желаю всем добра, бабла, и всяческих благ, а так же огромного человеческого счастья!!!! остальное все купим. А, еще мира в вашем доме. Все будет хорошо. И в России все будет хорошо. И у меня будет все хорошо )))) С наступающим ВСЕХ )))

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3

bullet

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С Новым Годом! Всех благ жителям данного ресурса и спасибо за теплый прием!

Обнал сервис

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
31
Покупок
1
Продаж
11
Удачу всем в руки, а неприятности в сторону.
С Новым Годом!!!

loki

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
128
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
1
Уважаемые форумчане.
С наступающими Вас праздниками.
Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Завершить начатые дела успешно.
И что бы ВЕСЬ следующий (2015) год Вам всем фартило.
Любимому форуму желаю
РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
От себя также всех поздравляю с наступающим :hi:
Также хочу сразу отметить,что с нового 2015-го года будет новая система работы модераторов и журналистов, появится новый класс на проекте да и вообщем постараемся исправить все те проблемы,которые были в старом уходящем году :wink:

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В связи с тем,что мою тем никто не прочитал,я напишу тут)
Добрый день дорогие друзья.Не так давно,я зарегистрировался массово на множестве форумов(с разных ников)И ваш форум один из тех,кто показался мне действительно интересным и стоящим среди своих соседей.Я,хотел бы сказать пару слов о некоторых участниках данного форума.
В первую очередь,хотелось бы поблагодарить многоуважаемого администратора данного форума:
http://dublikat.cx/member.php?u=1027
ВЫ сделали для форума действительно многое и именно поэтому,он такой,какой есть сейчас.Спасибо вам большое!)
Вторым,хотел бы отблагодарить следующего участника:
http://dublikat.cx/member.php?u=23904
На данный момент,он является журналистом,но я точно знаю,что в скором он добьётся своего и станет тем,кем хочет.А отблагодарить его хочу за то,что он добрый и отзывчивый человек который всегда поможет(чем сможет)и с удовольствием поболтает)
Следующий участник которого можно выделать это:
http://dublikat.cx/member.php?u=1827
Действительно добрый и щедрый человек который,всячески помогает "новичкам" публикуя тем самым различейшие темы,статьи,способы заработка(причём зачастую безвозмездно).Cпасибо тебе огромное за это.
Ну и конечно же хотелось бы поблагодарить Арбитром данного форума:
http://dublikat.cx/member.php?u=10454
Он является действительно хорошим арбитром.А их как вы знаете в наше время по пальцам пересчитать.И сколько я здесь нахожу,он всегда добивается справедливости.

Дополнительную благодарность хочу выразить ещё паре участников форума)
http://dublikat.cx/member.php?u=22867
http://dublikat.cx/member.php?u=62

Всех ещё раз поздравляю с наступающим новым 2015-тым годом.И желаю что бы у вас сбылось всё,чего вы хотите!)

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Желаю всем успехов, самореализации, БАБЛАААААААА)))))еще БАБЛААААААААА)))и еще раз БАБЛАААААААААА)))))

А самое главное Здоровья!!!!

пусть у всех участников форума и у самого форума все будет ЗАЕ..СЬ:ok::ok::ok::ok::ok:

kkmfont

VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
удачи и стабильности!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
С Новым Годом!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям высказанным в адрес форума, администраторов и модераторов а так же всех остальных.
Этот год был переполнен событиями как хорошими так и плохими, как в мире так и на форуме.
Хотелось бы пожелать чтоб наступающий год Овечки принесет Вам много приятных открытий и новых интересных встреч, пускай Вас окружают только самые благородные, и успешные люди, а на вашем пути как в трудовой жизни так и в личной встречаются только достойные "попутчики".
С Новым годом!

Сверху Снизу