Сайт Кухни на заказ!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Добрый вечер форумчане.
Предлагается к продаже сайт,лендинг,с качественной рекламной компанией в Яндекс Директ.
Небольшая история создания.
Один предприниматель в городе Тюмень, у которого компания занимается «мебелью на заказ», как кто сказал мне «Не одна компания в Тюмени не получает больше 30 заявок с сайта!». Это прозвучало как вызов…

3 года назад я уже делал подобный сайт, но мой уровень был не тот, опыта мало, получалось делать около 25 заявок на замер, в месяц. Сейчас я решил попробовать ещё раз, сделать сайт и получать почти пассивный доход.

Идея проста:
1) мы получаем заявку
2) передаем её подрядчику
3) он ее обрабатывает - выезжает на замер
4) подписывает договор и получает предоплату
5)а мы - процент от сделки

Начали делать сайт. Наш дизайнер, в 9 случаях из 10, попадет в точку с первого раза т.е. дизайн нравится с первой попытки, делаем мелкие правки и все идеально. Так случилось и в этот раз. Дизайн сделали за 4 дня!
Верстальщик писал код, делая из картинки – «живой» сайт, а я и директолог, занялись настройкой Яндекс директа и написанием продающих заголовков.
Пока шла работа над сайтом, мы, под видом клиентов, разослали 43 Тюменским компаниям запрос на расчет стоимости кухни, со всеми размерами, материалами и прочим. Оказалось, что продавать не кто из них не умел , поэтому выбрали двоих с самым дешевым ценником и 1 самую технологичную компанию (которая вела CRM имела айпителефонию, запись разговоров и прочее).
95% из всех, с кем мы общались – соглашались с нами сотрудничать по такой схеме (за процент от заключенной сделки).
Через неделю мы были готовы запускать.
За первую неделю мы получили 25 заявок по цене 450 рублей за заявку. Такой показатель меня порадовал, ведь 3 года назад, такой показатель был за месяц! Но я знаю, что результат можно улучшить.
Изучив тепловую карту, просмотрев записи с вебвизора, я понял, что люди уходят после просмотра галереи, т.е. если человек не нашел то что ему нравится, он уходит. Мы добавили в галерею 300 фото кухонь. Так же переписали в некоторых местах заголовки. Проанализировав Директ, заметили, что некоторые ключевые слова, весело и быстро«скликиваются» но результатов не приносят, их мы отключили. Далее подключили 6 сервисов, среди них «чат бот», сервис обратного звонка и другие, ещё настроили ретаргетинг. Сократили длину сайта, добавили его в интернет справочники (на вроде 2гиса) и добавили СЕО статьи. В результате, в некоторые дни мы получали по 13 заявок, а цена за заявку падала до 80 рублей!
За месяц получилось 230 заявок, с учетом, что по выходным сайт не работал и неделю шли доработки! Сайт поднялся в поиске по SEO, теперь он на 2-3 позиции по запросу "заказать кухню" из-за чего 30% заявок мы получаем бесплатно! Из полученных заявок 5 договоров заключили сразу, еще 2 за следующую неделю (сумма договоров составила 700 000+ рублей) и 100 заявок были в режиме ожидания (кто то заканчивал ремонт, кто то оформлял кредит и т.д.)
--- Объединение сообщений ---
Небольшой видео обзор сайта.

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Автор
Автор
Vyushin

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
149к.
Возможно создания любых других сайтов на заказ,любая другая тематика,ремонт квартир,мебель на заказ и т.д.
Например подрядчик который выкупил сайт по Тюмени,заказал ещё сайт Шкафы купе на заказ.

Автор
Автор
Vyushin

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Да забыли указать что в стоимость входит анализ подрядчиков.
мы возьмем около 50 подрядчиков (ну смотря сколько у Вас их там, если 50 наберется), всем им позвоним и/или напишем, под видом клиентов, у нас есть фото размеры и описание материалов кухни, что бы это были одинаковые параметры. Далее оценим как они будут нам продавать, а так же у кого самое хорошее предложение по цене, кто использует IP телефонию или CRM, кто умеет грамотно объяснять и назначать встречу на замер. Потом исходя из ответов выберем 5-10 лучших и предложим им сотрудничество, результат уже сообщим вам.
Сайт также продаем с гарантией, по договору.
Результаты работы сайта по ЕКБ.

LAP

Продавец
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Сколько будет создать грамотный лендинг с продающими текстами, и оптимизацией под СЕО?
Директ, анализ конкурентов не требуется.

Автор
Автор
Vyushin

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Результаты работы сайта по
Сколько будет создать грамотный лендинг с продающими текстами, и оптимизацией под СЕО?
Директ, анализ конкурентов не требуется.
Отписал в лс.

Автор
Автор
Vyushin

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Вообще надо знать на какую тему Лендинг, там куча нюансов. В 50 можно уложиться.

Автор
Автор
Vyushin

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Актуально!! Кто хочет протестить сайт 2-3 дня,пишите. С вас только пополнить счёт Яндекс Директа.

Автор
Автор
Vyushin

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Если есть кто с ЕКатеринбурга можем завтра встретится.
я завтра (07.10) еду в ЕКБ и хотел бы совместить приятное с полезным. По этому снижаю цену до 99000 только на сегодня и завтра до обеда. Так что пишите, а лучше звоните, можем завтра встретится обговорить детали и подписать договор!
8 952 675-18-51

VDK

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Vyushin Vyushin , зависит ли стоимость сайта от кол-ва жителей города, в моем городе не более 700 000 не думаю что будет такое же количество заявок как в тюмени или екб

Автор
Автор
Vyushin

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Vyushin Vyushin , зависит ли стоимость сайта от кол-ва жителей города, в моем городе не более 700 000 не думаю что будет такое же количество заявок как в тюмени или екб
Ну как бы в Тюмени население не больше,также 700к.
Но уж если будете серьёзно настроены можем сделать скидку если в городе живёт меньше 1.000.000.

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
сайт на тематику стройки (окна/отливы/подоконник и т.д.) делаете? Бизнес белый и официально-зарегистрированный (уже больше 6 лет работаем). Хочу наладить работу с частниками через онлайн

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Vyushin

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Вам нужен сайт??
сайт на тематику стройки (окна/отливы/подоконник и т.д.) делаете? Бизнес белый и официально-зарегистрированный (уже больше 6 лет работаем). Хочу наладить работу с частниками через онлайн
Пишите если что в лс.

ZergRush

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Vyushin Vyushin , по каким тематикам еще создавали ленды?

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Vyushin

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Автор
Автор
Vyushin

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Автор
Автор
Vyushin

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
По результатам теста за 8 часов работы(2 дня с 8:00 до 12:00) было потрачено 3500руб. Получена прибыль 18320руб.

Также подрядчик сказал что у них есть филиал в СПБ и предложил запустить сайт там.

Автор
Автор
Vyushin

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Забыл добавить вчера,что сайт обновили и теперь он выглядит так. Заказать кухню в Екатеринбурге
PS. Почему то отображается ссылка на старый сайт,поэтому кому интересно добавьте после .рф /new. Т.е в конце будет .рф/new

Конверсия сайта 10% цена клика 100-150руб,тогда как в Тюмени была 200-250 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу