Закрыто Самое топовое обучение кардингу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volicew

Пользователь
Реакции
0
Хай всем

Очень рад презентовать вам сегодня мое обучение по кардингу,всего будет 2 варианта обучения о которых я расскажу чуть ниже,сейчас же хочу сказать вам что я продаю не просто обучение после которого я о вас забуду,а свой опыт,наработки и фишки.

Так вот какие есть варианты?

Первый,это самый простой,это бесплатный курс включающий в себя базовое обучение (вещевухе)
Тут не будет какой-то за рамки выходящей информации тем не менее для новичков данное обучение будет очень даже полезно.

Второй вариант,это естественно платный курс цена 8000 рублей
Включает в себя логи и энролл и так же весь мой опыт и наработки по ним,естественно работа через гаранта приветствуется.

На счет профита точно сказать не могу,т.к он у всех разный но средние профиты по первому курсы составляют примерно 30 000 рублей в месяц,при условии что вы новичок и только влились в эту тему,по поводу второй темы там профиты больше раза в 3.

Человек я на форуме новый,репутацией еще не обжился поэтому конечно при покупке платного курса будем работать до отбива стоимости.

Так же не забываем что при обучении (любой курс) нужны будет вложения на материал,вложения на оба курса разные,понятное дело что на второй нужно будет больше.

По всем вопросам а так же для связи со мной писать по этим контактам телеги : V Volicew

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
п. 4.10 правил форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу