Закрыто СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ В ПОЧТА БАНКЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grisha6969

Начинающий
Реакции
1
ДЕБЕТОВЫЕ, НЕ ИМЕННЫЕ КАРТЫ МИР, ПОЧТА БАНКА, С ПРИВЯЗКОЙ К СБЕРЕГАТЕЛЬНОМУ СЧЕТУ (оформленный на клиента). ПРОСТО И НАДЕЖНО ( лимит в месяц на беспроцентное снятие 400 т. руб. ). НА МОИ ДАННЫЕ (ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подбор каждому). ТОЛЬКО ПОД БЕЛОЕ.
Срок изготовления и отправки Клиенту, занимает от 1 до 2-х максимум, рабочих дней, с момента оплаты заказа. Сразу 50% оплаты (Гарантия не пустословия. Что бы Я знал, что не зря начал работу с Вами и рабочим материалом. Он не бесплатный) + 50% при получении посылки на почте.
ПО ХОДУ РАБОТЫ ФОТООТЧЕТ КОМПЛЕКТАЦИИ ЗАКАЗА: САМА КАРТА + ДОГОВОР БАНКА НА ОТКРЫТИЕ СЧЕТА НА Ф.И.О. КЛИЕНТА+СИМ. КАРТА (Билайн) И ДОГОВОР НА КЛИЕНТА+ ПИН. КОД КАРТЫ+ ПИН. КОД ОТ ЛИЧ. КАБИНЕТА (ГДЕ находится номер счета и карты в связке) ПОЧТА БАНКА (присылается после 100% оплаты)+ ТРЕК ОТСЛЕЖИВАНИЯ. ПОЧТА РОССИИ. (сразу после отправки).
ПРИ ОТКРЫТИИ КАРТЫ И СЧЕТА, ДЕЛАЕТСЯ КОНТРОЛЬНЫЙ ПРОГОН (Для активации. Деньги мои) в размере 1000 руб. (ложиться и снимается + чеки. делается фото).
Могу сделать перевод с этой карты на Ваши данные. Для проверки Вами карты Клиента. ( Услуга оплачивается Вами.)
ЦЕНА КОМПЛЕКТА: 6000 т. руб.
Доставка: ПОЧТОЙ РОССИИ (с наложенным платежом) любой адресат, получатель.

TELEGRAM : Landysh55

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
G Grisha6969 , с такими условиями тема ни когда не пройдет премодерацию. Вам верить и наперед слать деньги ни кто не разрешит. Во вторых в разделе читайте правила размещения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу