Закрыто Сборник прошивок на Пандору, Шерхан, Шериф, Алигатор, Пантеру,

viktor_lab

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
прошивки: пандора д605 2.1 -2.2 -2.4 ; шлагбаумы 2.4 ; на шериф шериф 940 , и аналоги на пантеру и аллигатор, Шерхан максималка брелок 5-6 как на проводах так и на платке, схема платки входит в этот комплект, На диодах ( 5 прошивок последняя читает тойоты и мазды ) Шерхан брелок 7-9 без доработки , положу в этот комплект и свои наработки по д500 (входят сырые прошивки читает ам фм диапазон), Dx 90, dxl700, также могу выслать комплект по сборке с программаторами на Шерхан максималку ( с заводской платой по желанию) и Пандору, Цена за комплект прошивок 11.000, прилагается полный мануал и видио, связь по аське и теллеграмму напишите вашу я отвечу, хорошего всем настроения! За собой оставляю право не отвечать некоторым личностям без объяснения причин!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Nemetc, скажите мне пожалуйста, каким образом господин Беспроводной засветил свои контакты, о чем Вы сообщили на Синдикате: https://sindicat.biz/threads/kidala-besprovodnoy-skype-d1ma_ul1k-jabber-deepozit-xmpp-jp-telegram-m1n3rm00n.1854/ ?

Дело в том, что я блокировал данного персонажа и изобличал его мульты вот здесь: http://darkmarket.pw/threads/alfrix.12797/#post-50553

download (2).png

Вот "почерк" Виктора:

download (3).png

В принципе, сходства есть. Но я как-то запомнил Беспроводного как "эксперта" в области "высоких технологий" - какой-то там хакинг, взломы и т.д.

Автор
Автор
viktor_lab

viktor_lab

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Вот снова мы продолжаем искать суслика (. Ну хоть убейте не понимаю почему я ! Немцу я ответил на все вопросы и даже больше, как меня можно причислить к другому человеку без каких либо привязок ? Есть желание Выберите способ моей проверки я готов хоть ножками по углям ( шучу)

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
viktor_lab viktor_lab , а у Вас есть старые профили на каких-то других форумах?

Автор
Автор
viktor_lab

viktor_lab

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Автор
Автор
viktor_lab

viktor_lab

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Товарищи администраторы примите пожалуйста своё решение или закройте совсем эту тему, или опровергните заявление немца, за ранее большое спасибо.

Автор
Автор
viktor_lab

viktor_lab

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Уважаемые модераторы, пожалуйста примите решение!

Автор
Автор
viktor_lab

viktor_lab

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

djal

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
топик стартер - кидала, перевел ему 10.000 и выслал 2 брелка шерхана, в ответ должен был получить он него 2.4 брелок готовый, в итоге несколько дней всяких отговорок , а теперь удалил переписку аське и игнорит.

Сверху Снизу