Воспользуйся поиском- тут продавалигде можно спирт купить? кто в теме?
Дорого варение выходит.Проще найти поставщика оригинала с южных регионовДумаю самогон хороший , безопасней никого не отравишь.
Через таксистов , как оплату получали? или по предоплате отправляли ?Когда жил в России немного заморачивался по этой теме,могу поделится своим скромным опытом.Продовал через соц-сеть контакт с доставкой (доставку делал через таксистов,они конечно же были не вкурсе,такси тогда по городу тогда стоило 100 рублей) а клиенту соответственно приятно и бухло и доставка все включено.
также договорился с организацией которая сдавала лимузины на свадьбы,но честно сказать там было слабовато...
Еще была мысль найти человека в ЗАГСе (т.к у них свадьбы расписаны на год вперед они могут сливать инфу бушующих торжеств)я даже ходил договаривался,но потом мне нужно было уехать так до сих пор я пока и не приехал:smile:
Загсы хороши тем что там очень мало платят работникам.........:wink:
По поводу выхлапов они были,но меня всегда подводило качество,наклейки кривые качество г@вно если честно,если бы эти показатели были бы хоть немного повыше продаж былобы в разы побольше.
Теперь по поводу законности этого мероприятия,перед тем как заняться я консультировался с юристом он мне сказал если газелеми в город заводить не будешь и банчить на право и на лево из рук в руки сам,то ты никому не интересен...При условии конечно если кто то серьезно не траванётся.Вот мой скромный опыт....)
По мне так 90%,всех предложений по продаже алкоголя из дьюти фри,особенно на теневых форумах,есть ничто иное как качественные или не особо качественные дубликаты алкоголя,лично я за натур.продукт,домашнее винцо,чача,коньячок,настоечки всякие разные)Выходит весь в интернете алкоголь из "дюти фри" лажа - все дубликаты?