Закрыто Сбыт дубликата алкоголя

lobster

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
где можно спирт купить? кто в теме?

Jonikas

VIP
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
тоже торгую дубликатом. создал группу вк, пустил рекламу в крупном паблике города, разлил дубли по литровым бутылочкам и вперед! последнее время стал разливать дубли по бутылкам. побаиваюсь как то, людям помоему до одного места, хоть бутылка хеннеси, хоть бутылка пластика. главное цена.

схема проста. левая страница вк или другова ресурса, группа, реклама, разлив, и продажа.

Shkoko

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может кому моя идея поможет:
У нас под городом есть дачные кооперативы. Живут там в основном мажоры, кое-кто приезжает на выходные "повисеть". Большинство кооперативов охраняемые. Вообщем суть схемы - даем бухло на реализацию охранникам (они дежурят круглосуточно, что нам на руку), придумываем историю откуда у нас бухло и обещаем ему процент от продажи. Хорошо если есть знакомые в кооперативе. Можно пустить слух, типа продают норм бухло по низкой цене. Охранник парит бухло - мы получаем профит. Главное - чтобы сами не выжрали)))

nikol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дубликаты хрень полнейшая, не занимайся перепродажей.
Отравишь их и проблем сбагришь.
И кто будет покупать за "копейки" эту "копию"? Ну только школота, для понтов.
Нормальный человек не купит "элитное виски" за 600 рублей. Для того что бы к примеру при свечах выпить по рюмашке с девушкой. Ибо в итоге будут обнимашки не в постели, а с унитазом.

А если продадите такому человеку за нормальную цену (как оригинал) эту подделку...то большая вероятность, что на следующий день эта бутылка будет у вас в *опе торчать.
Извиняюсь, но я бы так и сделал. Если бы меня обманули, и я мало того что отдал денюжку хорошую..так еще и трованулся.

Не связывайтесь с этим...проблем заработаете очень много.
Паленой водкой сейчас не торгуют случайные люди. Это прибыльный бизнес и просто так взять и торговать, не получится. Точнее закончится все очень плохо, для вас.

edward

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У моего знакомого компаньон мент по этому бизнесу. Тот, понятно, не светится, но курирует весь процесс. Ну и безопасность обеспечивает. В не очень больших городах думаю могут не дать этим заниматься. Монополия своя)

VasyaP

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
У нас чурки прям с машин на стоянках толкают. Дальнобойщикам, транзитникам и т.д. Стоят давно, постоянно. И самое интересное - качество у них на уровне, а цена 30% от розничной. И клиенты постоянные есть уже.

Varmonder

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
мы тоже с другом через знакомых сбагривали,можно с рекламкой заморочиться,но тут опасно,менты прижать могут,хотя если большие объёмы,то взятку дать можно,а ещё те кто торгует подольше может прижать,это бизнес прибыльный,тут просто так не пустят,хотя может смотря в каком городе

sputnik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Думаю самогон хороший , безопасней никого не отравишь. За качество сам отвечаешь. А качество дубликата только на удачу.

Qmwmem

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема не так давно умерла по 24 региону, знакомый плотно занимался, 300к в месяц выручка была, потом пошла партия отравленого Джека, много людей коньки отбросили, 6 крупных продавцов посадили, в сизо сейчас, мой знакомый лёг на дно, поймать его не поймали, но шумиха сильная была, можно в нете почитать)Но лично моё мнение, изготовители данного пойла не стали бы сами себе болты закручивать, тут явно наше правительство подсуетилось...

sputnik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Когда жил в России немного заморачивался по этой теме,могу поделится своим скромным опытом.Продовал через соц-сеть контакт с доставкой (доставку делал через таксистов,они конечно же были не вкурсе,такси тогда по городу тогда стоило 100 рублей) а клиенту соответственно приятно и бухло и доставка все включено.

также договорился с организацией которая сдавала лимузины на свадьбы,но честно сказать там было слабовато...

Еще была мысль найти человека в ЗАГСе (т.к у них свадьбы расписаны на год вперед они могут сливать инфу бушующих торжеств)я даже ходил договаривался,но потом мне нужно было уехать так до сих пор я пока и не приехал:smile:
Загсы хороши тем что там очень мало платят работникам.........:wink:

По поводу выхлапов они были,но меня всегда подводило качество,наклейки кривые качество г@вно если честно,если бы эти показатели были бы хоть немного повыше продаж былобы в разы побольше.

Теперь по поводу законности этого мероприятия,перед тем как заняться я консультировался с юристом он мне сказал если газелеми в город заводить не будешь и банчить на право и на лево из рук в руки сам,то ты никому не интересен...При условии конечно если кто то серьезно не траванётся.Вот мой скромный опыт....)
Через таксистов , как оплату получали? или по предоплате отправляли ?

yang

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Безопасней всего моя тема! Моча + дрожжи + сахар = пиво!

Igor2020

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Выходит весь в интернете алкоголь из "дюти фри" лажа - все дубликаты?

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Выходит весь в интернете алкоголь из "дюти фри" лажа - все дубликаты?
По мне так 90%,всех предложений по продаже алкоголя из дьюти фри,особенно на теневых форумах,есть ничто иное как качественные или не особо качественные дубликаты алкоголя,лично я за натур.продукт,домашнее винцо,чача,коньячок,настоечки всякие разные)

besler

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я развозил на личном авто.
Создал сайт - расспиарил его.
У нас эту Казашку хорошо покупают.В день от 1000р

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kinected

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Telegram
Ну продукт популярный в любом случае)

Артём31

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ищу поставщика, если тут такие есть, ЛС!

Magdak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
А Артём31 , Привет, занимаюсь качественным алкоголем если интересно напиши, созвонимся и поговорим.

Сверху Снизу